Windigo 2 Опубликовано: 10 апреля, 2009 В конце этого года на Nintendo Wii выйдет Rabbids Go Home — первый проект о безумных кролегах, в названии которого нет слова Rayman. Теперь ушастые пришельцы попытаются удрать в космос. Разработку ведет студия Ubisoft Montpellier (Beyond Good & Evil, Peter Jackson's King Kong, Rayman Raving Rabbids). Для игры написан новый движок, «заточенный» под Wii. Линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 10 апреля, 2009 Может делают для отведения глаз? Народу понравилась фишка с кроликами, окупилась... вот и решили сделать соло-проект... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 10 апреля, 2009 омг, проектом занимается лично Мишель Ансель и состав разработчиков BG&E2! Удивительно, что же получится в результате, но Юбисофт складывает большие надежды на проект. Эх, хочу возвращения реймана :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 10 апреля, 2009 что-же... чуть более справедливо, может даже теперь юбики задумаются о продолжении настоящего реймана. Я считаю глупо на разработку такой игры отправлять кудесников создавших BGE, ибо тайтл уже раскручен, всё потенциальное быдло уже на крючке, а для создания миниигр не нужно много мозгов. Так что вполне могли бы нанять негров. У них даже ведь есть своя негритянская контора - юбисофт шанхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 10 апреля, 2009 В самом деле - наконец небольшая мечта фанов свершилась и из названия убрали "Rayman". Осталось теперь лишь только надеяться на продолжение любимого нами аркадного Рэймана. Зря все таки Юбисофт отдают авторов BG&E на растерзание кроликам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 апреля, 2009 Мммм....с одной стороны рад, с другой - нет. 1). Могут вернуть Реймана 2). Целая игровая серия про Кролигоф? Фу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 10 апреля, 2009 Интересно что за игра выйдет. PS Идет информация от Ubisoft что будет Rayman 4.Так это или нет я незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 апреля, 2009 Очередные Кролеги? Действительно они уже поднадоели, но теперь не только в Японии в названии игры не будет бедного Реймана. Теперь ушастые чубрики официально отпочковались от Реймановской серии… Как и многие хочу продолжение оригинального Рейманского сериала, с меня лично и первых Кролегов хватило. ПС, Трейсер, пруфлинк плиз (т.е. ссылку на доказательство). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 10 апреля, 2009 Вот:http://www.chitchat.ru/cgi-bin/yabb/rus/YaBB.pl?num=1144755685 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 10 апреля, 2009 (изменено) Ах да! Из игры должен исчезнуть и сам Рейман, потому, то, что я видел в заставках не наш почти бестелесный герой, а жалкое чмо, которое боится кучку карликов из семейства зайцевых. Когда в трейлере TV party едва дышащий Рейман убегает от парочки безоружныйх кроликов в страхе я понял, что юбисофт мастдай. А если кролики гоу хом, то почему они летят в космос? они же вроде из андерграунда вылезли. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 10 апреля, 2009 они же вроде из андерграунда вылезли. Разве? Оо Вроде они всегда были космическими интервентами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 10 апреля, 2009 Хм, ну нажеюсь проводим мы их домой удачно, и к нам вернется старый добрый Rayman... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 10 апреля, 2009 А если кролики гоу хом, то почему они летят в космос? Их переклинило, и они решили, что их дом - луна. Теперь ищут способ попасть туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 10 апреля, 2009 И способ этот - построить дорогу к Луне из всякого мусора, который они находят в городе и складывают в тележку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 10 апреля, 2009 Очень рад очерыдным нескольким часам счастья. И мне глубоко срать, есть ли в названии rayman - рейман самостоятельно как игра умер столет назад, после реймана 3. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 11 апреля, 2009 tailson - потише :) Я, в отличии от Виндиго, рад, что от кроликов отцепили Реймана, потому что последние игры кроликам имя Реймана вообще нужно не было. Зато теперь есть вероятность того, что Рейман к нам вернется :) Не все знают, что первые РР должны были быть почти классическим (не считая Вии управление) Рейманом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 11 апреля, 2009 Не все знают, что первые РР должны были быть почти классическим (не считая Вии управление) Рейманом? Да вообще-то все, кроме самих маленьких. Вот tailson Реймана в его времена толком не застал, в силу назависящих от него причин, потому и считает его просто мелкой серией убогоньких платформеров, которая, к счастью, привела к создания кроликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 апреля, 2009 Я, в отличии от Виндиго, рад, что от кроликов отцепили Реймана, потому что последние игры кроликам имя Реймана вообще нужно не было. Зато теперь есть вероятность того, что Рейман к нам вернется :) Что значит "в отличии от Виндиго"? Я что, где-то написал "О горе нам всем! У Кролегов отняли Реймана! Как же они теперь без него?!". Я кагбэ вообще ни слова от себя не сказал, только лишь запостил найденную инфу. Или может товарищ Клонк умеет читать мысли человека, глядя на его аватарку? =] Не все знают, что первые РР должны были быть почти классическим (не считая Вии управление) Рейманом? Собственно, на ГБА они и стали классическим, едва ли не полноценным четвертым, Рейманом. =] Да и на ДС первые являются почти классическим Рейманом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 апреля, 2009 (изменено) Да вообще-то все, кроме самих маленьких. Вот tailson Реймана в его времена толком не застал, в силу назависящих от него причин, потому и считает его просто мелкой серией убогоньких платформеров, которая, к счастью, привела к создания кроликов. +1. Современным "геймерам" нужны тока новвоведённые глупости, типа верхога. Рейман рулил, хоть я его тоже не достал, но кролики - это уже попса полная. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 11 апреля, 2009 Кстати а Rayman Raving Rabbids 1 можно считать за Rayman 4,так как там все равно главный герой Рейман,и мы им управляем.Остальных кроликов нельзя называть серией Rayman. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 11 апреля, 2009 что новенькое.... жанр аркада, а может опять мини-игры если не будет Рэймена то думаю будет скучно потому что Рэймен классный перс особенно в движении (а не в мини - играх, хотя это тоже нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 апреля, 2009 Мини игры всем Рейман-фанам надоели. Пора-б уже вернуть старого перса.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 11 апреля, 2009 ну да, я узнал что это уже будет Экшен-игра а может Рэймен будет секретным персом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 11 апреля, 2009 Вероятность того что выйдет Rayman 4 мала. Во-первых сейчас почти никто не выпускает аркады на PC,всем подавай шутеры и риал тайм стратегии. Во-вторых вдруг разработчики после этих кроликов придумают типа кроликам надоело быть дома в космосе,давай-те вернемся обратно на землю. Реально то,что Rayman 4 выйдет на консолях.Например на WII. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 апреля, 2009 Реально то,что Rayman 4 выйдет на консолях.Например на WII. Так этож наоборот круто! t:. Зато хоть какой Реймен, главное "живой".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 11 апреля, 2009 Так этож наоборот круто! Зато хоть какой Реймен, главное "живой".... согласен с Романомt:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 12 апреля, 2009 Вероятность того что выйдет Rayman 4 мала. Во-первых сейчас почти никто не выпускает аркады на PC,всем подавай шутеры и риал тайм стратегии. Во-вторых вдруг разработчики после этих кроликов придумают типа кроликам надоело быть дома в космосе,давай-те вернемся обратно на землю. Реально то,что Rayman 4 выйдет на консолях.Например на WII. Если таки сделают Реймен 4, то вполне вероятно, что он и на ПК выйдет. Всё-таки все части появлялись на ПК + это юбистофт. Они редко что на ПК не выпускали. И ваще не аркада, а платформер, правильно говорить. Аркада это просто игры пришедшие с игровых автоматов или непосредственно проживающие на них. Они тоже бывают разных жанров. Бегалки-прыгали тоже среди них и называеться это дело ПЛАТФОРМЕР. Говорите правильно, а то поди и Соника за аркады держите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 12 апреля, 2009 Если таки сделают Реймен 4, то вполне вероятно, что он и на ПК выйдет. Всё-таки все части появлялись на ПК + это юбистофт. Они редко что на ПК не выпускали. И ваще не аркада, а платформер, правильно говорить. Аркада это просто игры пришедшие с игровых автоматов или непосредственно проживающие на них. Они тоже бывают разных жанров. Бегалки-прыгали тоже среди них и называеться это дело ПЛАТФОРМЕР. Говорите правильно, а то поди и Соника за аркады держите. Большой разности нет что и аркада и платформер.Но Ubisoft в последнее время вообще башню сносит,разучились игры делать.Например принц Персии уже не такой интересный получился,а значит и Рейман новый тоже не шелк получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Большой разности нет что и аркада и платформер.Но Ubisoft в последнее время вообще башню сносит,разучились игры делать.Например принц Персии уже не такой интересный получился,а значит и Рейман новый тоже не шелк получится. Ага, нет разницы. Не слушал ты меня совершенно. Новый прынц ваще другая игра. а в юбисофте же не все сразу теряют квалификацию, верно? Это большая компания, со множеством контор и армией нигеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Ага, нет разницы. Не слушал ты меня совершенно.Новый прынц ваще другая игра. а в юбисофте же не все сразу теряют квалификацию, верно? Это большая компания, со множеством контор и армией нигеров. Это уже не тот гениальный Ubisoft что был раньше.Обещали новый Sprintel Sell,и где он?Уже года три как о нем позабыли.Новые бешеные кролики под номером два-жалкий кусок из 16 мини-игр,когда на WII и DS более сотни.Far cry 2,обычные странтсвия по мертвой Африке,где одни бандиты.Так что эти кролики могут продолжатся до бесконечности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение