Перейти к содержимому
Windigo

Rabbids Go Home

Рекомендуемые сообщения

Народ, а тизер новых кролико уже есть. И лого и вправду тупое.

Поделиться сообщением

1) Кролики - это Реймен, первым делом. А Реймена больше нет.

2) Фанаты Реймена не ждут кроликов, а ждут игру с участием глав-героя первых 3 частей

3) Кролики задрали ой как жутко...

1) с чего ты взял? только из-за того, что юбики сделали Рэймана игровым персонажем - ещё не значит, что он Господь Бог игр кроликов

2) тогда зачем они лезут к кроликам и уже после того, как рэймана оттуда убрали???! объясни мне тупому, почему фанаты рэймана лезут к кроликам и кричат, что им нужен Рэйман 4, после того, как анонсированы кролики без Рэймана?

3) тогда перестань к ним приставать, мне тоже надоедают вещи, но я не лезу к ним 24/7, постоянно меняя мнения

трэйлер пока много не говорит, разве что о хорошем качестве роликов

Поделиться сообщением

Так.во-первых Рейман с кролями это Уг.(графика ваще ужос) веселая-да.прикольная,радостная и.т.п -да.но на один раз.все осталные части тоже.в них надо 2ем играть.так хоть более менее интерестно.во вторых-рейман 4 уже делается(линк был дан почитайте тему,мало того я уже об этом сказал).в третьих-как отдельная игра мб норманая будет....фз по тизеру и по каментам в инете -не судят.выйдет- посмотримsv:drop:

П.С : Knuckles 75%-Остынь))).имхо у каждого свое.кого задрало(мяф тоже они задрали дальше чо?),кого нет....а кто их защищать будет....да и это тоже мое имхо...

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

стоит заметить, чуть раньше анонса этой игры появился анонс Рэйман 4, вывод - Рэйман в кроликах был для раскрутки перса и создания новой серии

Knuckles 75%-Остынь)))

извиняюсь, просто я не люблю, когда из-за принципов смешивают 2 разные серии

Поделиться сообщением

извиняюсь, просто я не люблю, когда из-за принципов смешивают 2 разные серии

Согласен

Поделиться сообщением

Нет кролики это боян. Играл в первую часть Раймана и безумных кроликов на иксбоксе360.Скажу одно не понравилось.Все эти мини игры я уже когда то давно играл.Кролики они лично меня раздражают я их считаю абузой Райману.У Раймана своя специфика, в старых играх есть своя таинственность, свой удивительный мир, та же музыка очень интересна. А эти кролики все портят превращая платформер в горстку старых мини игр с некст ген графикой. Да и сольный проект кролей (идем домой) еще хуже. Надеюсь в этой игре не будет Раймана (даже упоминаться) ведь кролики делают с него посмешище он дрался с пиратами ,участвовал в разных схватках .А тут кроликов не может завалить.Да и зачем к нему присобачили вантуз ?Он в прошлых частях отлично обходился без него.Но в принципе это мое личное мнение.

Изменено пользователем mb40

Поделиться сообщением

>>>Интересно что за игра выйдет.

PS Идет информация от Ubisoft что будет Rayman 4.Так это или нет я незнаю.

Вообще он уже вышел. Rayman4.sav, есть такой файл в папке с 1ми кролями.

Изменено пользователем Shtoporr

Поделиться сообщением

Рэймен 4 - это и есть 1ые Кроли.

Поделиться сообщением

а я что сказал, не так что ли?

Поделиться сообщением

так, люди, хватит тут с рэйманом, хотите обсуждать рэймана, прошу, в тему первых кроликов, здесь игра будет без него

Rayman4.sav, есть такой файл в папке с 1ми кролями

и конечно же это файл модели рэймана...

Поделиться сообщением

так, люди, хватит тут с рэйманом, хотите обсуждать рэймана, прошу, в тему первых кроликов, здесь игра будет без него

и конечно

же это файл модели рэймана...

.sav = сейв. Изначально, она и есть Рейман 4. Хороший Рейман 4.

Поделиться сообщением

.sav = сейв. Изначально, она и есть Рейман 4. Хороший Рейман 4.

Это бродика или мини игры?

По теме: буду надеяться что игра выйдет с неплохим прогрессом

Изменено пользователем TwisterTH

Поделиться сообщением

Это бродика или мини игры?

По теме: буду надеяться что игра выйдет с неплохим прогрессом

Мини игры с гроликами, супер-гроликом, гроликами-певцами и директором нашей школы (большой чёрный гролик-мясник).

Поделиться сообщением

пока тема понемногу умирала, и даже того совсем не ожидая, мы получили новый трэйлерчик

Поделиться сообщением

Изначально, она и есть Рейман 4

А изначально Соник Хирос могли бы назвать Соник Некст Ген.

Иначе почему перед почти каждым ресурсом игры стоит префикс SNG_?

зы.сори если баян

Поделиться сообщением

пока тема понемногу умирала, и даже того совсем не ожидая, мы получили новый трэйлерчик

http://www.youtube.com/watch?v=Dws-2M5PdqU...ec-HM-fresh+div

Круто! И смешно:D

Поделиться сообщением

Как я люблю отвечать на сообщения двухмесячной давности

омг, проектом занимается лично Мишель Ансель и состав разработчиков BG&E2! Удивительно, что же получится в результате, но Юбисофт складывает большие надежды на проект.

Эх, хочу возвращения реймана t>:[

Хочу вторую часть BG&E больше чем продолжение Реймена t>:[

не знаю, насчёт гениальности, но игры делают на редкость хорошие. имхо, единственная компания, у которой ооооочень мало плохих игр

Blizzard - плохих игр, эээ, нет?

По сабжу - очень рад отделению кроликов от Реймена, так как я всё-таки фан Реймена, а не этих_бешеных_созданий :D

Поделиться сообщением

Никто в роде не выкладывал =)

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

то же самое + немного геймплэя http://www.youtube.com/watch?v=h66sXbwyD0U...feature=related

Вау! после 2 минут уже прикольные игры, особенно гонять на двигателя самолёта, а что круто смотритьсяt:>_> ну и на коляске тоже смотриться прикольно

Изменено пользователем TwisterTH

Поделиться сообщением

Вчера качнул игрушку и уже прошёл. Звуки в менюшке сразу же вызвали смех, а после этого и проверки заставили посмеяться. Кроличьего юмора намного меньше, зато гораздо больше геймплэя и вместо минигеймов теперь полноценные уровни. Увы, но как обещалось "будем менять геймплэй каждые 40 минут" - нету. Единственные смены геймплэя - это турбина, видео к которой лежит выше и полёты при помощи пациента. Из прикольного появились мелкие сценки с вещами, которые появляются как-когда при сборе какого-нибудь предмета (например самое смешное было с собаками). Игра на двоих - практически клон Super Mario Galaxy, 2-й игрок может помогать ремоутом лишь тем, что собирать вещи поинтером на расстоянии (хотя это очень полезно) и стрелять заряженными кроликами, которые могут автоматически притягивать вещи к тележке (например если разорвать Вэрминатора, то из него вывалятся вещи и надо их собирать. При этом надо на него бвакнуть 2 раза, дабы прибить), например от одного заряженного выстрела Вэрминатора разорвёт и вещи, вывалившеися из него сразу залетят в коляску. Прикольнула система переделки кроликов, переодевать их можно только в особые костюмы, зато можно менять размеры головы, глаз и ушей, лопать глаза и уши, перемещать глаза по голове, красить кролика (при этом за сбор подарочков откроются новые "татуировки") и надевать на голову всякие аксессуары. Графика как всегда в стиле кроликов, не плохая, но мультяшная, а музыка переместилась ещё дальше в 70-80ые, однако музыка всё равно прикольная. Управление лёгкие и быстро осваивается и на кнопочку С можно даже делать скриншотики во время игры. Единственный минус для меня - это кат-сцена в канализации, потому что за всю игру её посмотреть придётся раз 40 так точно, пропустить её нельзя, а если уж проходить на 100%, то я вообще молчу. Касательно сотни процентов - за все предметы в игре дают дополнительную концовочку, которую лично я буду постепенно собирать. На удивление в игре ещё есть то, чего ожидать вообще невозможно было. Есть пара пазлов, но они мелкие и неприлично лёгкие. Ну вроде бы и всё, что хотелось сказать, оценочка: 9.8/10.0

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Пока прошел пару уровней - но уже охренительно до безумия. Оркестр Кустурицы, состоящий из кролегов, и безумный кролег в виимоуте - труъ.

Поделиться сообщением

Не в восторге от этой версии, хотя и не скажу, что уступает Raving Rabbids. Лучше бы вернули платформеры по Рэйману.

Поделиться сообщением

Ссылку на скачку БЫСТРО СТРЕМИТЕЛЬНО.

мининову и бухту фтопку, не работают.

Поделиться сообщением

Ссылку на скачку БЫСТРО СТРЕМИТЕЛЬНО.

мининову и бухту фтопку, не работают.

то, что качал сам

_WII_Rabbids_Go_Home__PAL__ESPALWII.com_.rar__mininova_.torrent

Поделиться сообщением

У меня что-то не работают зарубежные торренты. 24 подключенных сида из тысячи, и не один не раздаёт.

Уже нашёл на йабадабе.

Поделиться сообщением

сначала надо собрать достаточно подарочков, потом сможешь туда входить либо через осн. меню, либо через Stuff Place

Поделиться сообщением

Обратите внимание, вышло на PC. Эксклюзивно для России. Да, обрезано, всего 16 миссий. Зато расовое превосходство >)

Поделиться сообщением

Зато расовое превосходство >)

Ух ты, да я даже скачаю по такому случаю! :) Хоть и терпеть не могу кроликов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу