Cremator 509 Опубликовано: 23 мая, 2009 Народ, а тизер новых кролико уже есть. И лого и вправду тупое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 23 мая, 2009 1) Кролики - это Реймен, первым делом. А Реймена больше нет. 2) Фанаты Реймена не ждут кроликов, а ждут игру с участием глав-героя первых 3 частей 3) Кролики задрали ой как жутко... 1) с чего ты взял? только из-за того, что юбики сделали Рэймана игровым персонажем - ещё не значит, что он Господь Бог игр кроликов 2) тогда зачем они лезут к кроликам и уже после того, как рэймана оттуда убрали???! объясни мне тупому, почему фанаты рэймана лезут к кроликам и кричат, что им нужен Рэйман 4, после того, как анонсированы кролики без Рэймана? 3) тогда перестань к ним приставать, мне тоже надоедают вещи, но я не лезу к ним 24/7, постоянно меняя мнения трэйлер пока много не говорит, разве что о хорошем качестве роликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 25 мая, 2009 (изменено) Так.во-первых Рейман с кролями это Уг.(графика ваще ужос) веселая-да.прикольная,радостная и.т.п -да.но на один раз.все осталные части тоже.в них надо 2ем играть.так хоть более менее интерестно.во вторых-рейман 4 уже делается(линк был дан почитайте тему,мало того я уже об этом сказал).в третьих-как отдельная игра мб норманая будет....фз по тизеру и по каментам в инете -не судят.выйдет- посмотримsv:drop: П.С : Knuckles 75%-Остынь))).имхо у каждого свое.кого задрало(мяф тоже они задрали дальше чо?),кого нет....а кто их защищать будет....да и это тоже мое имхо... Изменено 25 мая, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 25 мая, 2009 стоит заметить, чуть раньше анонса этой игры появился анонс Рэйман 4, вывод - Рэйман в кроликах был для раскрутки перса и создания новой серии Knuckles 75%-Остынь))) извиняюсь, просто я не люблю, когда из-за принципов смешивают 2 разные серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 25 мая, 2009 извиняюсь, просто я не люблю, когда из-за принципов смешивают 2 разные серии Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb40 2 Опубликовано: 26 мая, 2009 (изменено) Нет кролики это боян. Играл в первую часть Раймана и безумных кроликов на иксбоксе360.Скажу одно не понравилось.Все эти мини игры я уже когда то давно играл.Кролики они лично меня раздражают я их считаю абузой Райману.У Раймана своя специфика, в старых играх есть своя таинственность, свой удивительный мир, та же музыка очень интересна. А эти кролики все портят превращая платформер в горстку старых мини игр с некст ген графикой. Да и сольный проект кролей (идем домой) еще хуже. Надеюсь в этой игре не будет Раймана (даже упоминаться) ведь кролики делают с него посмешище он дрался с пиратами ,участвовал в разных схватках .А тут кроликов не может завалить.Да и зачем к нему присобачили вантуз ?Он в прошлых частях отлично обходился без него.Но в принципе это мое личное мнение. Изменено 26 мая, 2009 пользователем mb40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 27 мая, 2009 (изменено) >>>Интересно что за игра выйдет. PS Идет информация от Ubisoft что будет Rayman 4.Так это или нет я незнаю. Вообще он уже вышел. Rayman4.sav, есть такой файл в папке с 1ми кролями. Изменено 27 мая, 2009 пользователем Shtoporr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 мая, 2009 Рэймен 4 - это и есть 1ые Кроли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 27 мая, 2009 а я что сказал, не так что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 27 мая, 2009 так, люди, хватит тут с рэйманом, хотите обсуждать рэймана, прошу, в тему первых кроликов, здесь игра будет без него Rayman4.sav, есть такой файл в папке с 1ми кролями и конечно же это файл модели рэймана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 27 мая, 2009 так, люди, хватит тут с рэйманом, хотите обсуждать рэймана, прошу, в тему первых кроликов, здесь игра будет без негои конечно же это файл модели рэймана... .sav = сейв. Изначально, она и есть Рейман 4. Хороший Рейман 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 29 мая, 2009 (изменено) .sav = сейв. Изначально, она и есть Рейман 4. Хороший Рейман 4. Это бродика или мини игры? По теме: буду надеяться что игра выйдет с неплохим прогрессом Изменено 29 мая, 2009 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 30 мая, 2009 Это бродика или мини игры? По теме: буду надеяться что игра выйдет с неплохим прогрессом Мини игры с гроликами, супер-гроликом, гроликами-певцами и директором нашей школы (большой чёрный гролик-мясник). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 3 июня, 2009 пока тема понемногу умирала, и даже того совсем не ожидая, мы получили новый трэйлерчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 4 июня, 2009 Изначально, она и есть Рейман 4 А изначально Соник Хирос могли бы назвать Соник Некст Ген. Иначе почему перед почти каждым ресурсом игры стоит префикс SNG_? зы.сори если баян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 6 июня, 2009 пока тема понемногу умирала, и даже того совсем не ожидая, мы получили новый трэйлерчик http://www.youtube.com/watch?v=Dws-2M5PdqU...ec-HM-fresh+div Круто! И смешно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 6 июня, 2009 Как я люблю отвечать на сообщения двухмесячной давности омг, проектом занимается лично Мишель Ансель и состав разработчиков BG&E2! Удивительно, что же получится в результате, но Юбисофт складывает большие надежды на проект. Эх, хочу возвращения реймана t>:[ Хочу вторую часть BG&E больше чем продолжение Реймена t>:[ не знаю, насчёт гениальности, но игры делают на редкость хорошие. имхо, единственная компания, у которой ооооочень мало плохих игр Blizzard - плохих игр, эээ, нет? По сабжу - очень рад отделению кроликов от Реймена, так как я всё-таки фан Реймена, а не этих_бешеных_созданий :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 14 июня, 2009 (изменено) Никто в роде не выкладывал =) Изменено 14 июня, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 14 июня, 2009 то же самое + немного геймплэя http://www.youtube.com/watch?v=h66sXbwyD0U...feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 17 июня, 2009 (изменено) то же самое + немного геймплэя http://www.youtube.com/watch?v=h66sXbwyD0U...feature=related Вау! после 2 минут уже прикольные игры, особенно гонять на двигателя самолёта, а что круто смотритьсяt:>_> ну и на коляске тоже смотриться прикольно Изменено 17 июня, 2009 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 8 ноября, 2009 (изменено) Вчера качнул игрушку и уже прошёл. Звуки в менюшке сразу же вызвали смех, а после этого и проверки заставили посмеяться. Кроличьего юмора намного меньше, зато гораздо больше геймплэя и вместо минигеймов теперь полноценные уровни. Увы, но как обещалось "будем менять геймплэй каждые 40 минут" - нету. Единственные смены геймплэя - это турбина, видео к которой лежит выше и полёты при помощи пациента. Из прикольного появились мелкие сценки с вещами, которые появляются как-когда при сборе какого-нибудь предмета (например самое смешное было с собаками). Игра на двоих - практически клон Super Mario Galaxy, 2-й игрок может помогать ремоутом лишь тем, что собирать вещи поинтером на расстоянии (хотя это очень полезно) и стрелять заряженными кроликами, которые могут автоматически притягивать вещи к тележке (например если разорвать Вэрминатора, то из него вывалятся вещи и надо их собирать. При этом надо на него бвакнуть 2 раза, дабы прибить), например от одного заряженного выстрела Вэрминатора разорвёт и вещи, вывалившеися из него сразу залетят в коляску. Прикольнула система переделки кроликов, переодевать их можно только в особые костюмы, зато можно менять размеры головы, глаз и ушей, лопать глаза и уши, перемещать глаза по голове, красить кролика (при этом за сбор подарочков откроются новые "татуировки") и надевать на голову всякие аксессуары. Графика как всегда в стиле кроликов, не плохая, но мультяшная, а музыка переместилась ещё дальше в 70-80ые, однако музыка всё равно прикольная. Управление лёгкие и быстро осваивается и на кнопочку С можно даже делать скриншотики во время игры. Единственный минус для меня - это кат-сцена в канализации, потому что за всю игру её посмотреть придётся раз 40 так точно, пропустить её нельзя, а если уж проходить на 100%, то я вообще молчу. Касательно сотни процентов - за все предметы в игре дают дополнительную концовочку, которую лично я буду постепенно собирать. На удивление в игре ещё есть то, чего ожидать вообще невозможно было. Есть пара пазлов, но они мелкие и неприлично лёгкие. Ну вроде бы и всё, что хотелось сказать, оценочка: 9.8/10.0 Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 9 ноября, 2009 Пока прошел пару уровней - но уже охренительно до безумия. Оркестр Кустурицы, состоящий из кролегов, и безумный кролег в виимоуте - труъ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Не в восторге от этой версии, хотя и не скажу, что уступает Raving Rabbids. Лучше бы вернули платформеры по Рэйману. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Ссылку на скачку БЫСТРО СТРЕМИТЕЛЬНО. мининову и бухту фтопку, не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Ссылку на скачку БЫСТРО СТРЕМИТЕЛЬНО.мининову и бухту фтопку, не работают. то, что качал сам _WII_Rabbids_Go_Home__PAL__ESPALWII.com_.rar__mininova_.torrent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 16 ноября, 2009 то, что качал сам_WII_Rabbids_Go_Home__PAL__ESPALWII.com_.rar__mininova_.torrent У меня что-то не работают зарубежные торренты. 24 подключенных сида из тысячи, и не один не раздаёт. Уже нашёл на йабадабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 17 ноября, 2009 ОЛСВА, как войти в режим зайчика в пульте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 17 ноября, 2009 сначала надо собрать достаточно подарочков, потом сможешь туда входить либо через осн. меню, либо через Stuff Place Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 13 августа, 2010 Обратите внимание, вышло на PC. Эксклюзивно для России. Да, обрезано, всего 16 миссий. Зато расовое превосходство >) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 августа, 2010 Зато расовое превосходство >) Ух ты, да я даже скачаю по такому случаю! :) Хоть и терпеть не могу кроликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение