NonameX 0 Опубликовано: 26 марта, 2009 (изменено) Тогда Rich( что то я напутал в названии.... )! Служили мне верой и правдой три года. (Это мне то, я за год обувь изнашиваю) До сих пор в отличном состоянии. ЗЫ Я не буду спрашивать, что с тобой случилось ;) Изменено 26 марта, 2009 пользователем NonameX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 27 марта, 2009 Плевать как выглядят, лишь бы удобно ноге было и носились долго.Прошлым летом угробил за месяц райкеровские кеды за 3200. ЖАЛКО! просто замечательная обувь была, но она мне ноги спасла Если б не эти кеды, точно гангрену бы заработал. А в них - 4 ногтя отсутствуют, 5й еле держится и ничего - хожу и бегаю. А что случилось? Алсо что то мне подсказывает, что высокие ботинки со стаканом защитили бы твою ногу гораздо лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 27 марта, 2009 кеды, круглогодично. несколько лет назад купила пару dvs getz, до сих пор вполне ничего, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 28 марта, 2009 А что случилось?Алсо что то мне подсказывает, что высокие ботинки со стаканом защитили бы твою ногу гораздо лучше) Ничего особенного, случился бег в берцах 8км, потом окапывание палаток, песочинье линии, строительство сатира, разгрузка грузовиков, и т.д, т.п. всё в них родимых. Дня за три я стал значительно менее мобилен. Тогда прищлось выбирать, либо отправлять меня ещё через пару дней в санчасть, либо дать вне поверок ходить в кедах. Разрешили ходить в кедах, так я и понял что такое СЧАСТЬЕ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 28 марта, 2009 На свои ступни напяливаю то, что мне удобно. =) Кеды рулят в весеннее-летнее-осеннее время. В зимнее - смотря как, могу и ботинки, и валенки одеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 28 марта, 2009 Ничего особенного, случился бег в берцах 8км, потом окапывание палаток, песочинье линии, строительство сатира, разгрузка грузовиков, и т.д, т.п. всё в них родимых. Дня за три я стал значительно менее мобилен. Тогда прищлось выбирать, либо отправлять меня ещё через пару дней в санчасть, либо дать вне поверок ходить в кедах. Разрешили ходить в кедах, так я и понял что такое СЧАСТЬЕ! =) Хм, когда ты говорил об утраченных ногтях я подумал, что ты упал откуда то и об асфальт разбил пальцы ног, например) Алсо берцы были разошенные или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 28 марта, 2009 Ношу в основном туфли и им подобные ботинки, зимой перехожу на теплые сапоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 28 марта, 2009 Запихваю лапы в то что дадут....люблю черное....черные туфли например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 28 марта, 2009 Сегодня видел в магазине Camelot отличные, тяжёлые ботинки. Стоят 3 700, вроде нормально. При случае куплю скорей всего =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 28 марта, 2009 Camelot отличные, тяжёлые ботинки. Вот в этом мне камы и не нравятся что они тяжёлые)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 29 марта, 2009 Хм, когда ты говорил об утраченных ногтях я подумал, что ты упал откуда то и об асфальт разбил пальцы ног, например) Алсо берцы были разошенные или нет? Каюсь, нет. Старые разношены но к отъезду уже дух испускали (в том смысле, что могли сломаться!), ещё есть настоящие лётные ботинки (отцовские), но в них не то, что бегать, ходить трудно (правда ногу в них можно не боясь под каток сунуть). Вот и пришлось новые покупать. Купил специально летние облегченные - фигня, не то уже производство для армии. Хорошо, что я с собой медикаменты взял. Железная 700гр банка со всем необходимым, привычка которую мне передал старший брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 29 марта, 2009 Вот в этом мне камы и не нравятся что они тяжёлые)))) А я не люблю легкие ботинки, я себя в них неустойчиво и неуверенно чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 29 марта, 2009 А я не люблю легкие ботинки, я себя в них неустойчиво и неуверенно чувствую я помню брал как то у друга камелоты) было лет 5 назад) по началу было непривычно ходить) потом походил где то месяц) одел снова кросовки) и было такое же чувство)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 2 апреля, 2009 Хожу в обычных армейских берцах "под нато", купленных в рашке на рынке за тыщу рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Думаю вот казаки себе прикупить :) Что думаете о них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 4 апреля, 2009 православно, но гады православней, ящитаю. Казаки все таки слишком пафосно, к ним все остальное докупать приедтся) штаны кожаные, шляпу широкополую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Пафосно - значит пойдет :) А штанишки со шляпой к следующему сезону куплю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bridge 1 Опубликовано: 15 апреля, 2009 А я фан кроссовок t:. Вообще зимой хожу в сапогах на меху, осень-весна - сапоги полегче. Когда теплеет - туфли на шпильках (исключительно в школу) . Адские кочерыжки...Ненавижу.. А в свободное время - кроссовки, любимые кроссовки s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 11 мая, 2009 Берцы, спортивные шлепанцы (да, и такие есть, ака босоножки X)), кроссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 13 мая, 2009 Гопо-сапоги на шнуровке, с вышитым драконом - любимая обувь *__*. Плюс еще белые кросы, или черно-розовые задротки. А мне казаки не нравяться Т__т Они смотрятся как-то лево, имхо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Asya the fly hedgehog 0 Опубликовано: 14 июня, 2009 Зелено - коричневые кеды на черногй шнуровке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 18 июня, 2009 Юзаю старые черные кроссовки. Просто лень покупать новые. Иногда одеваю черные туфли. Зимой ботинки, ессно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 19 июня, 2009 (изменено) На лето купил черно-серые камуфляжные шатны и под них тапки Osiris Bronx черно-белые Только ношу я их язычками наружу Изменено 19 июня, 2009 пользователем ДизельТН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 19 июня, 2009 Предпочитаю носить кроссовки. Экковские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 19 июня, 2009 Экко православная фирма, но из их обуви я ношу только туфли под костюм, остальное мне внешне не нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 19 июня, 2009 Мой выбор =) ^^* t:) P.S. А так в городе ношу кроссовки (на мягкой подошве т.к. бесшумно ^^* ) Если еду куда-то на природу то одеваю армейские полуботинки (не убиваемая вещь! Им уже лет 20 [старше меня], зеки делали [на стельках отметины]) От так то xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 28 июня, 2009 На лето купил черно-серые камуфляжные шатны и под них тапки Osiris Bronx черно-белые Только ношу я их язычками наружу кстати крутые осирис :) язычком наружу) это щас типо так модно стало?) смотрю каждый 2 теперь так ходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 28 июня, 2009 кстати крутые осирис :) язычком наружу) это щас типо так модно стало?) смотрю каждый 2 теперь так ходит) я хз модно это или нет, но мне нравится как это выглядит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение