Ann_FOX 1 Опубликовано: 6 марта, 2011 Это мой один из любимых авторов. Я прочитала: Кэрри - жутковато. Кладбище домашних животных Оно - Бр-р-... Куджо - :) Мне больше всего "Куджо" понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Это мой один из любимых авторов. Я прочитала:Кэрри - жутковато. Кладбище домашних животных Оно - Бр-р-... Куджо - =) Мне больше всего "Куджо" понравилось. Прочитай "Кадж" - очень очень страшный и одновременно захватывающий сюжет(про собаку,дальше молчу..) Куджо - :)Мне больше всего "Куджо" понравилось. ну или Куджо это более ранний/поздний перевод названия этой книги:p И да Темную Башню всем советую(это кстати и есть произведение из-за которого он стал знаменит) а писал вроде 27лет! Правда там читать не хухры-мухры,примерно 9000страниц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 21 апреля, 2011 И да Темную Башню всем советую(это кстати и есть произведение из-за которого он стал знаменит) а писал вроде 27лет!Правда там читать не хухры-мухры,примерно 9000страниц... ее вроде как экранизировать хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 21 апреля, 2011 тоже что-то такое слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 29 января, 2013 это тот автор, у которого легче перечислить те книги, которые не понравились, чем все, что реально вставило. но превыше всего - "противостояние" - самый длинные эпик у кинга и при этом абсолютно не нудный ( в отличии от того же "оно"). а уж рассказы...... после "крауч энда" три ночи нормально заснуть не мог. O_O O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nostalgia SonicFan 1 Опубликовано: 24 июля, 2014 "Кэрри". Кэрриета - лучшая, так отмстить это уметь надо! "Оно" Просто эпик, этакая камерная "История одного города". Пеннивайз - хоть и личина, но такой колоритный злодей, что запоминается надолго. Ну, и пара сцен из книги, ну вы поняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seanberica 103 Опубликовано: 27 июля, 2014 Очень люблю творчество этого писателя! Самые любимые книги - "Кэрри" (прям на первом месте, душещипательный сюжет, и фильм 2013 года тоже неплох), "Долорес Клейборн", "Противостояние", "Кристина", "Мизери", "Игра Джеларда". Мне нравится, как он описывает чувства и эмоции женских персонажей - временами лучше любого психолога! Будто бы он сам бывал на их месте. Пишет он доступным языком, очень хорошо описывая какие-либо события и действия. Сейчас также читаю его труд "Как писать книги", где он делится своими секретами насчёт писательства. За это ему отдельное спасибо, потому что во время чтения его непредсказуемых и драматичных историй невольно хочется самому писать что-то подобное и таким же необычным стилем. Стивен Кинг - один из самых лучших писателей нашего времени, и я надеюсь, он выпустит ещё немало замечательных книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 31 июля, 2014 Кто-либо читал "Доктор Сон"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nostalgia SonicFan 1 Опубликовано: 29 сентября, 2014 (изменено) Кто-либо читал "Доктор Сон"? Мне кажется, Кинга давно просили "напиши проду "Сияния". :D Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Nostalgia SonicFan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 21 июня, 2016 Пожалуй, Кинг у меня является самым любимым писателем. Началось все с "Мертвой зоны" - которую я считаю одним из лучших книг автора - а там настал черед и других произведений, из которых больше всего зацепили "Сияние", "Нужные вещи" и "11/22/63". Нравится смотреть экранизации и потом сравнивать их с оригиналами. Кстати, об экранизациях. В планах просмотр телесериалов по вышеупомянутому "11/22/63" и "Под куполом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение