BMNBT 0 Опубликовано: 14 марта, 2009 (изменено) В общем - обсуждаем тут сей адский трешак. Такой ржачной вещи я ещё не видел и не слышал, аж про никчёмный геймплей забываешь. t:] Русский трейлер - Оф. сайт - http://www.stalinvsmartians.com/ru/ Изменено 14 марта, 2009 пользователем BMNBT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 14 марта, 2009 сейчас разрабы пытаються продать себя подороже и стать Х360 эклюзивом. Видел трейлер. боюсь на ждёт трешак и в геймплейном плане. т.е. играть будет скучно, смотреть не приятно. А надо чтобы в геймплее хотя был середняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 14 марта, 2009 FAQ на офсайте доставил, особенно англицкая версия t:] Посмотрел трейлер, из него становиться ясно, что разрабы делают ставку именно на трешовость идеи, а не на офигенный геймплей. Танцующий Сталин ацки жжот. Пой песня, имей некоторый колличество веселья! XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 марта, 2009 (изменено) Вообще, прикол понятен. Может и поиграю, хз t:] Изменено 14 марта, 2009 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 14 марта, 2009 Создатели " Красного Космоса " ... уже тошнит т_т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 16 марта, 2009 Хы.не играл и ужо тошнит.ну ну.лично я сыграю.треш он и в Африке треш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 20 мая, 2009 Просматривая трейлер подсел на музон из него. Слил образ с торрентов, и играл до пяти часов утра. Блин я тащусь от этого треша. Автору темы респект :umnik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 20 мая, 2009 (изменено) Для меня это отвратительно. Трешёвость будет понятна далеко не всем иностранцам, в основном сложится впечатление что игру делали очередные Иваны, да ещё и бухие. И играть тошно и идея не понравится многим, лишний позор. А зачем? Изменено 20 мая, 2009 пользователем charmi01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 20 мая, 2009 Судя по коментам на бухте, бургам игра понравилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение