Klonk 10 Опубликовано: 4 марта, 2009 Вкладываясь в общий тред, хотелось-бы узнать кто по вашему мнению лучший Голос Шедоу =) Куджи Юса - японский сейю, уже 12 лет играющий в различном аниме. В 2001 первом стал голосом Шедоу. Его Шедоу холоден вне зависимости от места и ситуации, конечно когда разговор доходит до личных переживаний персонажа (читай- Марияяяя!!), то дает сильные эмоции :) Дэвид Хэмпфри - играли в одном мьюзикле с Райном Драммондом и Скоттом Дрейером, в результате чего троица сдружилась. Когда у Наклса "пропал голос" (а в Sonic Shuffle - между СА1 и СА2 - его озвучивал Райн, кстати, очень хорошо), то Райн позвал попробоваться на роли Наклса - Скотта и, собственно, нового персонажа Шедоу - Дэвида. По моему личному мнению, озвучка у Дэвида великолепная, если учесть что до этого он никогда не занимался ей. Шедоу у Дэвида гораздо более эмоциональней и вспыльчивей чем у японского сейю, но никогда не перегибает палку. Послушайте с какой иронией он говорит перед битвой с Соником в Green Forest "Faker? I think you fake hedgehog around here! You campering yourself to me? Ha! You not even good enough to be my fake!" ^__^ По тембру, походит на Куджи. Джейсон Энтони Гриффитс - после озвучки Шедоу (Также Соника и половину мужских персонажей) в Sonic X, СЕГА принимает 4Kids состав на роли героев Cоников. Дебютной ролью Грифитса для Шедоу стал Shadow the Hedgehog. Сам помню, что в 2005 году во время просмотра трейлера, я был весьма заинтригован новому голосу Шедоу, более грубому и скрытному, и, в принципе, его голос подходит Шедоу бэд-эссу каким он был в ШТХ, но далее и далее и далее по играм он становится всё тише, все менее эмоциональней и грубее там где этого не нужно. В СНГ его уже почти не слышно. Но да ладно. Шедоу Джейсона грубее, менее эмоциональный (как Куджи, но в отличии от японца не знает где эмоции надо показать), лицемернее. Ваш выбор ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 4 марта, 2009 Мне больше всего озвучка Южи нравится. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 марта, 2009 Мммм... я долго думал, кто лучше - Дэвид или Джейсон. Выбрал Грифа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 4 марта, 2009 (изменено) Ну японский голос почти вне конкуренции, но Дэвид его всё же переплюнул по-моему. Лучший голос Шедоу. А в целом - Шедоу - единственный персонаж, которому хорошо подобрали голос во всех трёх вариантах. Изменено 4 марта, 2009 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 4 марта, 2009 Грифель и шедовича озвучивал? Короче голосал за него, ибо тока озвучка мне запомнилась как-то больше. а ваще еслиб не сказали, то и не дагадался бы, что актёра позже сменили. А ипонскую озвучку не люблю, ибо не понимаю. Раньше было нааборот, когда америкосы не умели дублировать совершенно, а щас с этим всё прилично более-менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 6 марта, 2009 Пожалуй из всех озвучек 4Kids - озвучка Шэда меня бесит больше всего. Гриффита в топку. Навсегда. Юса вне конкуренции, у Дэвида был свой образ Шэдоу, который, впрочем, его немного выделал. У Юсы идеально, но всё же похоже на множество героев типа Шэдоу. Но т.к. Юса озвучил идеально - я за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 6 марта, 2009 я и за грифитса и за Дэвида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 марта, 2009 я и за грифитса и за Дэвида Вот и я тоже... оба хороши в образе Шедоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicTH 0 Опубликовано: 7 марта, 2009 я и за грифитса и за Дэвида Вот и я тоже... оба хороши в образе Шедоу. Согласен! Классно озвучивают :scare: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 7 марта, 2009 По моему личному мнению, озвучка у Дэвида великолепная, если учесть что до этого он никогда не занимался ей. Шедоу у Дэвида гораздо более эмоциональней и вспыльчивей чем у японского сейю, но никогда не перегибает палку. Послушайте с какой иронией он говорит перед битвой с Соником в Green Forest "Faker? I think you fake hedgehog around here! You campering yourself to me? Ha! You not even good enough to be my fake!" ^__^ По тембру, походит на Куджи. Полностью согласен. David лучший! :scare: Мне так же нравится голос Юсы, но все таки голосовал за 1-го =) Голос Шэда в исполнение грифитса я ненавижу =/ Никаких эмоций. простотупозлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 7 марта, 2009 Я за Юсу, т.к. мне больше японская озвучка по душе, и ИМХО он лучше создал голосовой образ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 8 марта, 2009 Девид.Японскую озвучку не слышал.А последний не сильно хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 9 марта, 2009 Голосую за Дэвида Хэмпфри.Других просто никогда не слышала. :scare: Но Куджи Юса, наверное, тоже неплохо озвучивает, т.к. у японцев всегда отличная озвучка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 9 марта, 2009 (изменено) Мне что Хемпфри, что Гриффитс хороши :sos: PS Японскую озвучку ну не то что ненавижу(хотя почти до этого доходит), просто недолюбливаю... Изменено 9 марта, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 9 марта, 2009 Однозначно Хамфри. Коджи Юса тоже мастер своего дела, но для меня лично в его озвучке нет той тонкой нотки обаятельности, которая присуща Хамфри. А вообще я за них обоих ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 18 апреля, 2009 Однозначно Хамфри.Коджи Юса тоже мастер своего дела, но для меня лично в его озвучке нет той тонкой нотки обаятельности, которая присуща Хамфри. А вообще я за них обоих ) сгласен у него голос спокойный, только потом потихоньку начинаешь прывыкать к Грифитсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 18 апреля, 2009 ну вот круче и все! Jason Griffith ИМХО шзх "i'm destroy this world" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 19 апреля, 2009 Jason Griffith хорошо озвучивает Шеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 19 апреля, 2009 Не знаю, что хорошего в бесчувственном шипящем голосе, создающем персонажа, далёкого от оригинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 19 апреля, 2009 Оригинала? Он один, просто он меняется. Голосовал за Гриффита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 19 апреля, 2009 всё же пока привычно к Грифитсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 19 апреля, 2009 Оригинала? Он один, просто он меняется. Голосовал за Гриффита. Вау. Почему-то японский вариант остаётся прежним с эмоциями, а этот меняется, причём деградирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 19 апреля, 2009 Каждый видит медальку с разных сторон, ты увидел с отрицательной, а я с положительной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 19 апреля, 2009 а если бы David Humphrey всегда озвучивал интересно а было бы круто?=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 19 апреля, 2009 Каждый видит медальку с разных сторон, ты увидел с отрицательной, а я с положительной. Обычно это зависит от того, насколько человеку нравится Шэдоу и с какого момента или игры он с ним познакомился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 20 апреля, 2009 Дэвид Хэмпфри похож на Виктора Логинов = = (бритая версияe8[) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 20 апреля, 2009 Однозначно Хамфри.Коджи Юса тоже мастер своего дела, но для меня лично в его озвучке нет той тонкой нотки обаятельности, которая присуща Хамфри. А вообще я за них обоих ) Дык а откуда тебе знать где та самая "нотка"?) Японский знаешь?... сравнивать английские озвучки с японскими - эт как то неправильно помоему... разве что для тех кто владеет обеими языками. тем не менее голосовал за Юса, т.к. просто голос приятнее...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 21 апреля, 2009 Каждый видит медальку с разных сторон, ты увидел с отрицательной, а я с положительной. эм, она девушка e8[ Дэвид Хэмпфри похож на Виктора Логинов Ничего не нашел общего. Хамфри куда симпотичнее ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Ничего не нашел общего. Хамфри куда симпотичнее <_< Вот и я не нашла. Японский знаешь?... сравнивать английские озвучки с японскими - эт как то неправильно помоему... разве что для тех кто владеет обеими языками. Но можно оценивать профессионализм. От некоторой озвучки, какой бы она не была - уши вянут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlПP0TblчЪ 0 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Стачка голосов шеда раз, и стачка голосов шеда два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение