Керя 0 Опубликовано: 4 мая, 2009 Мне японский голос нравится больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 мая, 2009 Klonk the mosquito писал: Ничего не нашел общего. Хамфри куда симпотичнее :) x( + 1 [гора нуликофф] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 октября, 2009 Jason Griffith. просто нравится озвучка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 2 октября, 2009 Девид, обожаю голос из са2) t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 3 октября, 2009 Гриффитс больше нравится! Этот голос самый подходящий для Шэда! Красивый, приглушённый, загадочный, в нём чувствуется весь характер Шэдоу! Некоторые фразы, такие как "Let's get moving" и "I will show you real speed" вообще захватывают дух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 052 Опубликовано: 1 января, 2011 Дэвида не слышал, поэтому я за Гиффита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimatheCat 0 Опубликовано: 1 января, 2011 (изменено) японская версия самая трогательная и нормальная! t:. :) поэтому первый вариант! Изменено 1 января, 2011 пользователем SimatheCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 5 января, 2011 Нравится озвучка Шедоу в лице David Humphrey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 5 января, 2011 Я за тот голос, что был в SA2 и SH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 5 января, 2011 Я за Дэвида, мне его голос ещё с СА2 нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение