Перейти к содержимому
artyfarty

Sonic Unleashed x360/PS3

Рекомендуемые сообщения

Я бы ими не играл. Врят ли Эми или Теилз смогут так быстро пролететь дневной уровень

Поделиться сообщением

Было бы тоже самое, но без буста. Самое то ^^

Поделиться сообщением

Но ведь чем больше, тем лучше. И в других играх они ведь могли пролетать те же уровни, что и Соник. И не только без буста, но и вообще без способностей Соника, зато со своими: у Теилса полёты, у Эми молотковые прыжки. Да и зачем они вообще появлялись в заставках, если играть за них нельзя? Лучше бы их не было вообще или за них можно было играть. Так же и в Sonic Rush: там в заставках появляются Наклс и Эми, но играть за них нельзя. Теилс и Крим — ещё ладно, там у них роль в игре есть. Хотя, можно было бы и за них играть: как раз получились бы мужская женская команды по три человека (как в Sonic Heros и Sonic Adventure 2), где Соник и Блейз проходят уровни на полной скорости, Теилс и Крим летают, а Наклс и Эми всё крушат на своём пути.

Поделиться сообщением

Я себе вообще не представляю, каким бы был геймплей за других персов. Ладно, Тэйлс может быть и пролетел бы весь уровень на полной скорости, но игра за него была бы слишком легкой, так как СЕГА могла бы ограничится кучей парящих ускорителей и парочкой платформ. Но как насчет Эми? ИМХО, уровень был бы почти тем же, что и у Соника. Только скорость по-меньше. И какой толк от её молотка? Если бы в Анлишде были бы такие места, где нужен навык высокого прыганья, тогда он бы пригодился. Но в связи с огромной скоростью, в таких местах поставлены пружины, да и уровни сами по себе невысокие. В итоге, мы имеем все тот же скоростной геймплей, разве что один из них в воздухе, а второй вовсе и не скоростной. В доп. персах по-просту нет необходимости.

Изменено пользователем soriwan

Поделиться сообщением

А т.к. с Блейз все серьезно, ее может заменить эта самая Эми, да. К тому же что Блейз, что Эми - они не будут использовать буст даже по моральным меркам... Им это несвойственно... Да, они быстрые, но как самый быстрый (сверхзвуковой) персонаж планировался только Соник. А с Sonic06 - и Шедоу стал значительно медленнее главгероя, что еще раз доказывает это.

Ну плюс сообщением выше сказано о том, что игра рассчитана на скорость синего ежика, до которой другим персонажам не разогнаться, увы)

Изменено пользователем AntonIk

Поделиться сообщением

Прочитав ваши аргументы, убеждаюсь в том, что моё мнение - правильное. Действительно строение уровней даже особо не предполагает другие пути, точнее пути для др. героев, как в классике.

Поделиться сообщением

слишком пустынные

В каком смысле? Если о том, что нет наполнения запоминающимся контентом, я уже об этом писал.

Поделиться сообщением

Наверно он имеет ввиду то, что в урезанных версиях Sonic Unleashed меньше врагов, препятствий, головоломок и так далее

Поделиться сообщением

Наверно он имеет ввиду то, что в урезанных версиях Sonic Unleashed меньше врагов, препятствий, головоломок и так далее

Я это и имел ввиду,а ещё в какой-то из стран на уровнях были люди

Поделиться сообщением

Вроде, нет, не замечал. Слишком быстро пролетал уровни (bah)

Поделиться сообщением

Я это и имел ввиду,а ещё в какой-то из стран на уровнях были люди

В Шамаре. Но это в старшей версии. (bah)

Поделиться сообщением

1). WII/PS2 - DVD5 (4,7GB) X360 - DVD9 (8,7 GB), PS3 - BluRay (Много-примного GB)

2). Тех характеристики сравниваем (bah)

Вроде все)

Поделиться сообщением

1). WII/PS2 - DVD5 (4,7GB) X360 - DVD9 (8,7 GB)

PS2 с Wii тоже прекрасно кушают DVD-9 (bah)

Поделиться сообщением

PS2 с Wii тоже прекрасно кушают DVD-9 (bah)

Но СЕГА/СоникТим бы такого не использовали, мне кажется. (yay)

Поделиться сообщением

Не знаю, как на Вии, а на ПС2 версия весит чуть больше 2 гиг. Не знаю, что помешало сделать идентичные версии, только с худшей графикой текстур для "младшей версии". Посмотрел сравнение - а ночью разница только в картах, ничего хорошего я не увидел.

Поделиться сообщением

К слову, PAL-версия игры весит где-то 1,8 ГБ. Но это в сжатом виде. Полный размер-таки 4,37.

Не забывайте о главном - возможностях приставки. Поэтому за основу взята Вии-версия (3,9 ГБ), но с более сжатым качеством текстур. То есть по сути игры занимают одинаковое место, но т.к. игра бы убила консоль от перенагрузки, было использовано сжатие.

Поделиться сообщением

Только что, прошёл Apotos 1 ровно за 1'00''000 :) Бывает же такое

Поделиться сообщением

Я, кстати, не понимаю, на какой планете происходит действие? Это явно не Земля.

Это очень даже явно Земля. Если вы присмотритесь к оформлению, то вы поймете, в каких странах идет действие (Апотос - Греция, Чун-Нан - Китай и т.д.)

Изменено пользователем MrCech

Поделиться сообщением

Но континенты имеют абсолютно другую форму. Если это происходит миллионы лет спустя, когда континенты так изменятся, то вряд ли к тому времени, например, в Греции будут ещё помнить про белые домики в синюю полоску и другие проявления земной культуры.

Поделиться сообщением

Но континенты имеют абсолютно другую форму. Если это происходит миллионы лет спустя, когда континенты так изменятся, то вряд ли к тому времени, например, в Греции будут ещё помнить про белые домики в синюю полоску и другие проявления земной культуры.

Не надо занудствовать. :)

Действие игры происходит на Земле. Как и действия Адвенчеров, С2006 и прочего.

Поделиться сообщением

Но континенты имеют абсолютно другую форму.

Думаю ты удивишся узнав, что почти во всех играх точная копия Земли не используется...

Поделиться сообщением

Кто-нибудь проходил дневной EggmanLand на S?

Поделиться сообщением

Ну я проходил... И что?

Поделиться сообщением

Ну я проходил... И что?

За сколько времени?

P.S. Буквально такого ответа я и ожидал :)

Поделиться сообщением

Я прошел примерно за 4 мин 28 сек

Поделиться сообщением

Я прошел примерно за 4 мин 28 сек

Хех, и я за 4:28

1097f3a627b404c1240a14f786324540.jpeg

UPD: Есть! 4'17"155

cc13daccb3ebbbad9154014562d61df6.jpeg

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

Посмотрел на время лучших игроков по чекпойнтам. Выяснилось, что главное, что мне мешанет получить А - то, что я осторожничаю в 3-й части уровня, а там надо на бусте просто Л/Р жать и не бояться, что пулемёты тебя подстрелят, или слетишь с железных опор в пропасть, а я обычно осторожничал, т.к. одна ошибка - и начинай в совершенно недобном месте. Также много ошибок было, когда вращаешься на "перекладине", невовремя прыгаешь, тебя сбивает молот, а ты жмёшь Х вместо О или наоборот.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу