SwoopTE 15 Опубликовано: 2 февраля, 2009 Итак в этой теме хотелось бы обсудить сей, творящийся проект. Вот информация из разных источников. Конечно же перво наперво можете прочитать инфу с офф. сайта А тут информация для тех у кого трудности с английским языком. Фанаты не сомневались, что Ubisoft не оставит свежую часть Prince of Persia без дополнений. Издатели их не разочаровали – вчера они официально анонсировали масштабный аддон Prince of Persia: Epilogue, который будет распространяться по каналам цифровой доставки. Дополнение станет прямым продолжением игры и расскажет о дальнейшем развитии отношений между главным героем и Эликой. Кроме того, Ubisoft приготовит еще более смертоносные боевые приемы и несколько новых локаций, в том числе огромный разрушенный подземный дворец. Владельцы консолей смогут получить Prince of Persia: Epilogue 26 февраля. О выходе дополнения на РС пока ничего не известно. Так же есть некая информация из этого источника. Ясно одно, дополнение будет и оно не менее интересное чем предыдущая игра. Но то что игра рассчитана на 3 часа геймплея настораживает... Чтож, я надеюсь и до ПК релиз дойдет =P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шредингер 0 Опубликовано: 2 февраля, 2009 Я тоже)) жаль что лишь аддон на 3часа,могли и полноценный сиквел сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 2 февраля, 2009 (изменено) Ясно одно, дополнение будет и оно не менее интересное чем предыдущая игра. Но то что игра рассчитана на 3 часа геймплея настораживает... Чтож, я надеюсь и до ПК релиз дойдет =P ну это нормальное для DLC цена-то будет соответвующая (по сравнению с ценой западной лицухи, есно) На ПК я бы не надеялся. Разве что когда-то будет золотое издание Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 2 февраля, 2009 (изменено) Может быть выйдет как аддон(ну если на ПК) так же на диске, только требуется уже оригинальная версия или что-то в этом духе. Вот одно интервью, с одним из разработчиков сей игры. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 3 февраля, 2009 На прошлой неделе компания Ubisoft официально сообщила о своих планах на выпуск загружаемого дополнения для игры Prince of Persia, которое получило название Epilogue. Его выход запланирован на 26 февраля этого года. Как стало известно, Ubisoft не планирует выпускать дополнение для компьютерной версии игры. Далее цитата менеджера по связям с общественностью Ubisoft, который пишет на официальном сайте Prince of Persia под ником UbiRazz: «Если вы сейчас читаете эту ветку, то вероятно, являетесь поклонником Prince of Persia. Возможно, вы играли во все части на РС, и скорее всего, вы бы хотели получить это дополнение. К сожалению, в силу определенных обстоятельств, дополнение Prince of Persia Epilogue будет выпущено только на консолях». Всем понятно, что исключив из списка платформ РС, Ubisoft сможет заработать на дополнении гораздо больше. Источник:GameTech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 3 февраля, 2009 Впринципе понятно, что это дело бизнеса... но и обламывать PC фанатов тоже никуда не шло. Ну это крайне говоря не проблема, я понимаю нужно иметь только PS3\XBOX360 версию и игра сама попросить обновится как и другие дополнения\патчи на игры Mirror's Edge, GTA4 и тп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 3 февраля, 2009 (изменено) Ну блин опять только консоли [бъется б0шк0й апстену] (нет, я противник консолей только потому, что в городе болшой деревне слышали тока о денди, дегадрайве и пс2 (именно два!)). Опять хороший проект (наряду с 06'м Соником) проходит мимо ПК Изменено 3 февраля, 2009 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 3 февраля, 2009 Ну блин опять только консоли [бъется б0шк0й апстену] (нет, я противник консолей только потому, что в городе болшой деревне слышали тока о денди, дегадрайве и пс2 (именно два!)). Опять хороший проект (наряду с 06'м Соником) проходит мимо ПК Ага. Вот вам и эра мультиплатформености Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 3 февраля, 2009 Ubisoft уже решились на риск, оставиви PC-версию Прынца практически беззащитной. Так что теперь дополнительного контента не будет "из финансовых соображений". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 3 февраля, 2009 Еще одна хорошая компания разрабов покидает ПК =( А сега вообше в эту сторону даже не смотрит =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 3 февраля, 2009 Смотрит, но скучными играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 4 февраля, 2009 Ну ниодного современного соника на пк не вышло (ни 06, ни анлишеда, ни рингсов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 4 февраля, 2009 (изменено) Ну ниодного современного соника на пк не вышло (ни 06, ни анлишеда, ни рингсов) баян. Уже сто раз было сказано. Не будут выпускать и всё тут. Утюгом под язык и то не заставишь. Отмирает полегоньку ПК гейминг. Когда-нить одна только одни задротские онлайнки останутся. Хотя надеюсь, что нет. Просто о ПК никто не заботиться. О консолях заботятся их родители, а на ПК есть только производители железа, которым не до заботы от платформе, ибо они между собой грызутся и думают только о том, как бы поскорее нарастить стандарты, чтобы люди новую видяху взяли, до помощнее, помощнее! Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 4 февраля, 2009 ура ура только консоли ^_^хотя мне пофиг я и там и там могу играть ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 4 февраля, 2009 ура ура только консоли ^_^ хотя мне пофиг я и там и там могу играть ^_^ так ура-ура или пофиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 4 февраля, 2009 на ПК игр хороших игр мало ровно во столько раз, во сколько на ПК ВСЕХ игр меньше Плюс ПК - самая живучая платформа ^_^ И пс1 старше, и пс3 переживет ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 4 февраля, 2009 Плюс ПК - самая живучая платформа ^_^ И пс1 старше, и пс3 переживет ^_^ Важно даже не то, что ты сравнил, а как ты сравнил слив засчитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 4 февраля, 2009 и то и другое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 4 февраля, 2009 Товарищи - а таки флуд пошёл. Valve вот умудряется свободно распространять свои дополнения. Так что я малость удивлён, что Юби не решили портировать " Эпилог " на ПК для дополнительного зашибания бабла ) ( хотя ... если выйдет ещё пара таких аддонов - могут собрать в один и таки перенести ... примерно как Valve поступает с TF2 по отношению к консолям ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 19 февраля, 2009 Продюсер игры Prince of Persia Jamal Rguigui сказал, что дополнение Epilogue не будет являться продолжением оригинальной истории проекта. "Принц Персии - это законченная игра, она имеет начало и конец.Эпилог - это рассказ о жизни героев после окончания сюжета игры" Стоит отметить, что первоначально Эпилог задумывался как окончание сюжета игры, но данное решение не понравилось игрокам, и поэтому команда разработчиков изменила сюжет DLC. Напомню, что в DLC вы увидите: - Новые костюмы для героев - Новую Силу и Приём для Принца - Новую локацию - Новый уровень сложности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 19 февраля, 2009 --- И тем самым они подтверждают, что Принц и Элика [спойлер] ... Зачем ? ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 19 февраля, 2009 И тем самым они подтверждают, что Принц и Элика [спойлер] ... Зачем ? ._. а что под спойлером? мне не страшно, ибо я эту игру проходить даже не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 20 февраля, 2009 а что под спойлером? мне не страшно, ибо я эту игру проходить даже не собираюсь. Они какбэ погибли и меня такая концовка устраивает. А вообще на ютубе поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 20 февраля, 2009 Абидно, но будет возможность приобрету на пс3 принца и атм уже скачаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weerdi 0 Опубликовано: 26 апреля, 2009 немного картинок и трукого.. один хороший сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 6 мая, 2009 Принц Персии: Эпилог игра мне нравится! Но комп слабый чтоб поиграть... на днюху мн новый купят и тогда сыграю.... а может сыграю и раньше у меня есть PSP! Lавали новость о портации этого Принца на PSP! Только называться будет Prince Of Persia: Prodigy.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 6 мая, 2009 Принц Персии: Эпилог игра мне нравится! Но комп слабый чтоб поиграть... на днюху мн новый купят и тогда сыграю.... а может сыграю и раньше у меня есть PSP! Lавали новость о портации этого Принца на PSP! Только называться будет Prince Of Persia: Prodigy.... Эпилога нет и не будет на ПК, в ближайшие пол-год-полтора, только на пс3 и иксбокс360. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение