Sinnie 61 Опубликовано: 31 января, 2009 エル、誕生日おめでとうございます Самому ответственному по новым новостям сегодня исполняется 24. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 31 января, 2009 Самому Мегаманистому новостнику нашего форума :fans: С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 31 января, 2009 Йоу, с днём рождения! Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rust Hog 0 Опубликовано: 31 января, 2009 Скоро появится новость об "Оттянутых ушах".)) СДР.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 31 января, 2009 С днем рождения, пусть всё будет оки-доки-чики-пуки.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 31 января, 2009 С днем рождения:fans: Счастья и удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksimetral 0 Опубликовано: 31 января, 2009 Ой, не могу не поздравить того, кто несет новости на соник-мир. С днём рождения и огромное спасибо за то, что мы всегда проинформированы о сониках... :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 31 января, 2009 С двадцатичетырёхлетием 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 31 января, 2009 Всем спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 февраля, 2009 Опоздал, но все же. Поздравляю главного новостника с Днем Рождения, спасибо что ты просвещаешь диких жителей портала, и конечно же желаю тебе что бы игры Соника стали радовать тебя больше чем сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 2 февраля, 2009 спасибо что ты просвещаешь диких жителей портала Это на кого намек? х)))) --------------------- По сабжу: извините, но у меня в привычку опаздывать. С прошедшим, главный по новостям армии портала Sonic-world'a! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 2 февраля, 2009 Йо, с днюхой, чувак! Опоздал я немного, правда. На днюхе у Вайла пересечёмся ещё - проздравлю 5( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 2 февраля, 2009 С ДР 5( Желаю, чтобы не было обстоятельств, при которых на одной странице портала было бы два Новых года подряд )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 3 февраля, 2009 Кстати, Электрик - ну-ка скажи, что за Мегамен на первой странице? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 3 февраля, 2009 Ещё раз спасибо) Опоздал, но все же. Поздравляю главного новостника с Днем Рождения, спасибо что ты просвещаешь диких жителей портала, и конечно же желаю тебе что бы игры Соника стали радовать тебя больше чем сейчас. Ну, это прежде всего зависит от Sega) А потом, из последнего мне очень нравится Rush-серия. Мне нравится дневная часть Анлишда. Йо, с днюхой, чувак! Опоздал я немного, правда. На днюхе у Вайла пересечёмся ещё - проздравлю ^_^ Обязательно) Кстати, Электрик - ну-ка скажи, что за Мегамен на первой странице? ^_^ Классический, если не ошибаюсь, седьмой или восьмой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение