Oxxxymiron 1 Опубликовано: 27 января, 2009 Поздравляю с днюхой! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 27 января, 2009 Камрад мой дорогой, с днюхой тебя :) В пожеланиях я не силен, так что желаю всего того, что захочешь сам. И плюс к этому полный сет P.O.P., три катаны, денег и мандаринов, годовой запас колы, шляпу с красной ленточкой, еще одну шляпу, розовую, с рожками, Кабуто-рогатку, пару учебников по всемирной истории (с возможностью их переписать). И еще долголетия, чтобы досмотреть до конца бесконечную историю о Мальчике_в_Шляпе. Короче, БАНКА... тьфу, КАМПАЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 27 января, 2009 Не могу упустить шанс поздравить хорошего человека. Вроде как все самое лучшее уже пожелали, а остальное еще успеют сказать. Поэтому не буду разводить лишний сор из букв и скажу...с днюхой тебя Эрркун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 27 января, 2009 Большое всем спасибо за эти приятные слова) Польщен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 27 января, 2009 С днём рождения одного из небольших фанов анлишда на этом форуме xDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 27 января, 2009 С днюшкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 27 января, 2009 Такого человека не поздравить нельзя :) O-tanjoubi o-medetou gozaimasu :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 января, 2009 Сорри за опоздание)) С днюхой :fans: даже учитывая то, что мы не ладим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение