Перейти к содержимому
Sunlight

Amy Adventure In Space

Рекомендуемые сообщения

Вот,опять сижу над созданием фанигры Amy Adventure IS.7 часов утра...Иду к другу.Весь день делаем вместе...Вечер...Дома...ИГру переслать(новую версию) не удалось(спать положили).Ну у меня есть старая,но тем не менее не очень плохая версия...

Сюжет:

Соник и друзья летели на Голубом Тайфуне в гости к Крису.Оставалосьсовсем не много до млечного пути и загадочная энергия отключила Гл.Изумруд...Когда всё включилось,произошёл взрыв(Вот такой БАХ)в паре отсеков.Эми с изумрудами Хаоса улетела в нашу Галактику...Выяснилось,что Солнечную систему осаждают жители планеты Е-163...Эми должна найти друзей и спасти СС(Солнечную систему)

Скрины будут через 2 часа(1.0 но в 1.1 будет изменено почти всё,так что ждите)

Поделиться сообщением

мда...помоему 2 часа уже прошло а скринов нету.

Поделиться сообщением

12 часов 30 минут прошло, а скринов нет.

Поделиться сообщением

По правде и без скринов можно оценить игру хотя бы за сому идею.Эми спасает галактику? взрыв перемещает только Эми в другую галактику? а что стало с другими героями, сдохли ? Да и какой геймплей может быть за Эми, медленный и нудный.Надеюсь в игре будет хотя бы какой то режим позволяющей играть другими персами.Но пока нет скринов точного мнения о игре нет, но сама идея безумна.Но приятно что делают фан игры про других персонажей вселенной соника , а то давно не было сольников про второстепенных персонажей.

Поделиться сообщением

Эх,извините,но как называется хостинг картинок?

А другие персонажи усиленно ищут Эми.

Сейчас выложу.

Поделиться сообщением

*кхем-кхем* Не про Эми речь идёт,а про СуперЭми.И скорость там будет нормальная...И ах да ЭТИ СКРИНШОТЫ МНОГО НЕ СКАЖУТ.Сёдня у друга хотел скинуть,да соединение сбросилось!Завтра-послезавтра скрины "начнут говорить"

Поделиться сообщением

Супер Эми ? (упал со стула) .Хотя это логично у нее ведь 7 изумрудов хаоса.Правда было бы хорошо что бы все персонажи сгорели в открытом космосе t:>_> .Но все равно идея чудная.

Поделиться сообщением

Пусть лучше "суперка" будет в конце игры, как и супер-соник всегда в конце (но суперка со всеми супер-способностями)

---

кстати, для второго скрина ты суперку не с википедии брал? (и этот самый скрин из макса выкладывал я :) )

(ах да волшебную палочку фтопку настрой получше)

---

Попробуй такой сюжет: Эми телепортируется, но для обратное телепортации нужны 7 камней, которые где-то разбросаны. Ну а в конце какойнить босс там большой и страшный, суперка и прочее...

Изменено пользователем DaNetNavern0

Поделиться сообщением

Хм...вродебы не плохо...но сам процесс...пугает...буквально летает в воздухе ( причём со стоячим спрайтом ).Интерфейс надо бы приукрасить..ии судя по скринам тип геймплея неопределён ещё. Вродь и Экшэном не назовёшь, да и Битэм-ап-ом тоже...

2mb40 : Тогда у тебя оценка не самой игры, а только её смысла. Идея это одно, а её реализация, совсем другое.

Изменено пользователем Justice

Поделиться сообщением

А можно, чтобы герои летели на похороны к Крису? я бы погамал тогда

Поделиться сообщением

Если автор делал игру с нуля, то это есть большой плюс

Дело в том, что все ультрагигамегапроекты делали на готовых движках,а автор(судя по скринам) делал все сам.

Изменено пользователем Borus

Поделиться сообщением

Судя по скринам, игру вы делаете на движке Pac-Man'а. xV

Ладно, допустим вы хотите сделать игру наподобие Pac-Man. Но то, что показано на скриншотах нельзя назвать хорошей реализацией.

Сюжет, кстати, бредовый. : D

Если автор делал игру с нуля, то это есть большой плюс

И какой ж плюс? Тут даже физики никакой нету, а если бы делали по туторам, результат был бы круче.

Изменено пользователем Cstyler

Поделиться сообщением

И какой ж плюс? Тут даже физики никакой нету, а если бы делали по туторам, результат был бы круче.

Ну конечно, но почему-то возникает больше проектов, которые отличаются только перекраской бэкграундов.

Может быть, потому что все уже готово и ничего не надо делать?

Поделиться сообщением

Может быть, потому что все уже готово и ничего не надо делать?

Нет предела совершенству, в готовый движок можно добавлять что душе угодно, главное умение и желание. Так что автору посоветую сменить движок, ведь опыта по созданию своего нету. Да и общую концепцию не помешало бы поменять. Но это лишь моё мнение.

Кстати, Borus, ты же свой Sonic G тоже делал по туторам. ; D

Поделиться сообщением

Кстати, Borus, ты же свой Sonic G тоже делал по туторам. ; D

Ты меня раскусил :)

кстати:

http://diadozer.my1.ru/load/5-1-0-86

Хороший движок с туториалом

Изменено пользователем Borus

Поделиться сообщением

Посмотрел я скрины.... что сказать хоть это и самая сырая версия игры но кроме сочного бэкраунда не чего выдающийся и нет.ГМ способен на большое если не ленится писать скрипты :) .И сама постройка уровней неудачна, и ландшафт уровней почти одинаковый оранжевые поля.... в космосе ведь полно оранжевых платформ?.И почему на всех скринах Эми в воздухе?В любом случае автор рано создал тему над игрой еще работать и работать.

Поделиться сообщением

Лучшая фанигра из всех, какие я видел за всю свою сознательную жизнь. Цветовая палитра и дизайн уровней впечатляют. Особенно меня поразил своей красотой и стилем начальный экран - шрифты подобранны просто невероятно точно, изображение супер Эми очень качественно отрендерено. Игровой процесс видимо тоже будет невероятен - ни в одной из игр нам ещё не была предоствлена возможность мочить грибочки в космосе, собирая звёздочки. Аффтар, продолжай в томже духе, тема доставляет.

----------

В двух словах: no way. Единственная игра за последний год, которая мне совершенно не понравилась, уж простите, но пока там только спрайт супер Эми заслуживает внимания. Но всё же автор молодец, старания нужно поощрять (:

Поделиться сообщением

спрайт супер Эми заслуживает внимания

Он скачан с TMFZ, автор спрайтов - FroggyMudd.

Поделиться сообщением

Думаю просто очень рано тема стартовала, насчет затеи незнаю, но Суперка на протяжении всей игры, и я не только говорю с позиции игрока а...хм, об это рано :D (не буду наступать на те же грабли :) )

Поделиться сообщением

Кажется я прохожу по всем пунктам :) Но рано пока выкладывать - даже демки нету. Хотя довольно близко уже... ну ладно хватит обо мне :D
Изменено пользователем DaNetNavern0

Поделиться сообщением

1)Оранжевые платформы в версии на другом компе заменены множеством разных астеройдов.

2)Анимации ТЕПЕРЬ там много.

3)открою секрет:первые две планеты она будет СуперЭми.А потом растеряет на семи других.Соберёте 1000 колец,попадёте ещё на супер уровень(с прокаченннй суперэми) с супер монстрами с суператаками на уровне "Солнце".

4)Звёзды - не звёзды...кольца в той версии,а соединение между компами прерывается,скачать не получается.Я с флэшки скину.

Эдит

Я нашёл прогу,для 3d игр.

Могу создать 3d

Изменено пользователем sonic140

Поделиться сообщением

Мда...Парень нужно не только програму иметь.Надо уменье ей пользоваться.

Поделиться сообщением

Мда...Парень нужно не только програму иметь.Надо уменье ей пользоваться.

Согласен с мнением всецело и абсолютно. У самого программ море, а толку – маловато будет.

Поделиться сообщением

Ну что сказать о игре которую делают меньше месяца...сыровато, пока на игру не очень похоже

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу