Asuka (The Sparrow) 1 Опубликовано: 19 января, 2009 (изменено) Возможно, я тороплюсь... Возможно, меня мало кто поймёт, вернее фик с таким сюжетом. Но я рискну. Может, кому сия чума и понравится - не знаю. Если что-то не так - пишите в личку. Фанфик не закончен, но хотелось бы знать ваше мнение - стоит его продолжать или нет... TXS_read_version_.doc Изменено 19 января, 2009 пользователем Asuka (The Sparrow) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
]{ипелов 0 Опубликовано: 19 января, 2009 А при чём тут Соник?Я только персов из Tekken 5 вижу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asuka (The Sparrow) 1 Опубликовано: 19 января, 2009 А можно целиком прочитать фик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 21 января, 2009 (изменено) Очень легко читается, штуки ненавязчивы, кое-где посмеялась от души над поведением Соника и над некоторым моментами, Хаотиксы отжигают по полной, да и Аска не отстает Х). Понравилось, что есть намёки на серьёзность и чувства. В отличии от многих других фанфиков, характеры официальных персонажей практически нетронуты, что очень радует, правда всё таки есть в них небольшие неточности, но понимаю что без них писать было бы очень трудно. sv:drop: Хотя не могу удержаться и не добавить, что Наклз ценит и чтит свой долг Стража изумруда больше всего на свете и готов делать это до самой смерти, а вот то, что он завидует Сонику — правда. Есть некоторые грамматические ошибки, постарайся исправить, а дефисы лучше бы заменить на такие: — . В общем, получается хороший рассказ, очень оригинальный, конечно продолжай, лично мне интересно что будет дальше :clapping: Я прошла Теккен 3 и 5 целиком, если что. Изменено 21 января, 2009 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asuka (The Sparrow) 1 Опубликовано: 22 января, 2009 Spyro the dragon, спасибо за отзыв, буду стараться. А что касается Накса... то он просто хочет немного отдохнуть, плюс тот незнакомый науке и технике ворон тоже на него повлиял. Обещаю, что наш Хранитель вернётся к своим обязанностям, как только Хаотики... так, дальше идут спойлеры, молчуsv:drop: Только бы Аской все не испортить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asuka (The Sparrow) 1 Опубликовано: 31 января, 2009 Новая глава. Появляются новые персы(не бойтесь, это оффы). Жду помидоров на сценуXD Chapter_7.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 31 января, 2009 *держит в руках тарелку с салатом из помидоров* Вот таких? В Tekken не играл, но фанфик понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 3 февраля, 2009 Читаю первую часть: В принципе неплохо. С описаниями все в порядке, юмор в целом радует. Вообще, язык приятный, читается фанфик легко. С другой стороны - с последовательностью событий что-то не то, все намешано, и уже к середине рассказа крайне смутно помнишь, что было в начале. Характер оффов передан почти правильно, но некоторые досадные мелочи все-таки цепляют глаз. Сюжет пока ничем сверхоригинальным не порадовал, буду надеяться, что дальше будет поинтереснее. И наконец - так и не смогла понять смысл смешения вселенных, имхо, с тем же успехом можно было взять фанперсонажа. -------------------------------- Читаю вторую часть: "Смешались в кучу кони, люди..." Автор, признайся сразу: Салли и Сильвер с Блейз в последующих частях будут? Мне даже интересно стало, сколько вселенных можно переплести таким образом. В общем-то то же самое: сюжет вроде как движется, только вот не поймешь, куда - вперед или куда-то вбок. Совет: впредь выкладывать более длинные и более связные отрывки, по которым можно отследить основное развитие сюжета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пепелица 0 Опубликовано: 4 февраля, 2009 Лично мне понравилось. Люблю такие фики с юмором. Легко читается, с граматикой все в порядке - ошибки в основном отсутствуют. И сюжет хороший. Хаотиксов вернули на прежнию должность... На сколько я помню, они вроде бы раньше были помощниками Накалза - если память мне не изменяет... Тогда еще Майти был... Продолжай писать в том же духе. Надеюсь будущие главы будут такими же хорошими, как и предыдущие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asuka (The Sparrow) 1 Опубликовано: 13 февраля, 2009 Вот три новых главы. Можете бить, только не сильно =) ______8__9__10.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 14 февраля, 2009 Неплохо. Это конец, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asuka (The Sparrow) 1 Опубликовано: 14 февраля, 2009 (изменено) Пока не конец :-) Ещё нашим ребятам-ежатам(и ехиднятам в количестве одной штуки) нужно освоиться в этом мире, узнать, что забыл в нашем мире Эггман, и самой Аске надо понять тайну её семьи. Так что до конца пока не слишком близко. Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Asuka (The Sparrow) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 15 февраля, 2009 В общем, сначала показалось, что работа второсортная, однако потом стало ясно, насколько всё иначе. Пока просто скажу, что весьма неплохо, отпишусь конкретней попозже. Я бы сказал, что из первых глав, которые я успел прочитать (до момента, когда Соник с Аской возвращаются к Теилзу от Наклза) название рассказа себя НЕ оправдывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asuka (The Sparrow) 1 Опубликовано: 21 февраля, 2009 Так-с... У меня такое чувство, что меня может унести либо в одну сторону - с мир Теккена, либо в противоположную - мир Соника. Но все равно надо постараться держаться посередине(что есть трудноXD) Спорим, после прочтения этой главы, вы будете тыкать в меня пальцами и кричать "Плагиат Икса!" ? З.Ы. Здесь ИМХО, начинает проявляться такое понятие, как кроссовер... Chapter_11.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asuka (The Sparrow) 1 Опубликовано: 31 марта, 2009 Чтобы немного освежить тему - маленькое отступление от фика. Сразу скажу - фанаты Шеда могут меня побить за ООС(а я не сомневаюсь, что он тут присутствует). В любом случае, выложу на свой страх и риск. Шапка присутствует. _____.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 2 апреля, 2009 (изменено) В основном фанфик вообще-то по Сонику, в смысле Тейкена мало, но мне понравилось. Легко читается. Ошибок особых не нашёл. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenshin TH 0 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Вполне отлично. Буду читать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение