Fargus 582 Опубликовано: 14 января, 2009 Посмотрел намедни первый сеанс сего фильма. Высокие ожидания явно были оправданы. Ожидал фильма на уровне Джима Керри и получил его. Йес-мен встал на одну ступеньку с "Шоу Трумана". Отличный принцип сюжета, отличная игра Керри и Стэмпа. Всем очень советую. Несмотря на комедийность - весьма много важных мыслей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 14 января, 2009 Не слышал о таком фильме. Кто в нем играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 января, 2009 Копипаста с википедии. Главная роль бьет по сути все остальные значимостью :) * Джим Керри — Карл Аллен * Зуи Дешанель — Элисон * Брэдли Купер — Питер * Джон Майкл Хиггинс — Ник * Риз Дэрби — Норман * Дэнни Мастерсон — Руни * Фионнула Флэнаган — Тилли * Теренс Стэмп — Терренс Бандли * Саша Александр — Люси * Молли Симс — Стефани * Брент Бриско — Бродяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 14 января, 2009 Джим Керри конечно актер очень хороший. Надо будет этот фильм посмотреть. Только неизвестно, когда у нас его покажут(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 января, 2009 Фильм выпущен в российский прокат с 15 января (то есть с сегодняшнего дня). Собственно в 0-10 сегодня я его и посмотрел : ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 14 января, 2009 Фильм выпущен в российский прокат с 15 января Неизвестно, когда его выпустят в прокат в Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 15 января, 2009 Неизвестно, когда его выпустят в прокат в Украине. Не думаю, что задержится больше чем на неделю ... Если опять не будут на "ридну мову" переводить |D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 15 января, 2009 Не думаю, что задержится больше чем на неделю ... Если опять не будут на "ридну мову" переводить |D Если переведут на "ридну мову", то я его смотреть не буду. От украинской озвучки всегда портится всё впечатление. Если б они еще переводить умеои нормально... А так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 15 января, 2009 Да, трейлер очень заинтересовал. У нас начнут показ с 16, так что я завтра пойду за билетиками =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 15 января, 2009 Я киношку пока не смотрел, но книжку читал. И если представить себе Джима Керри там... понимаешь, что всё - же действительно прикольные фильмы только с его участием :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 15 января, 2009 (изменено) Очень давну жду. Джим Керри, переставший корчить рожи - гениальный актёр, а тема очень заинтересовала. Иду в кино в субботу. Изменено 15 января, 2009 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 18 января, 2009 Наравне с Шоу Трумана?? Да вы шутите? Неужели и впрямь так гениален фильм? Обязательно посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 января, 2009 По крайней мере для меня он на той ступеньке или чуть ниже Хотя отзывы на этот фильм и полярны, но позитива больше =) Очень глубокая мысль на самом деле скрыта. И не удивлюсь, если каждый найдет в себе частичку главного героя из начала фильма. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stray<3 0 Опубликовано: 29 января, 2009 посмотрела недавно...мне понравился)) ещё очень понравилось что комедия со смыслом, Джим Керри само собой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 января, 2009 Почему-то до сих пор не посмотрел. А реальный степчарт Hana Ranman не совпадает с тем, что степал Джим Керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Керри "повзрослел" по сравнению с предыдущими комедиями, замечательный фильм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 12 марта, 2009 Подарок от брата на 8 марта.Джим Керри великолепен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 12 марта, 2009 Yay, смотрел в кинотеатре. Очень понравилось. Фильм с моралью, позитивный, в некоторых местах серьёзный. Я бы не назвал его комедией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 14 марта, 2009 Фильм средненький. В нём, конечно, есть мораль, но комедией, я бы эту вещь действительно не назвал. Ну, совсем уж не смешно, за исключением правда, одного-двух гэгов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 22 мая, 2009 Вчера достал таки лицензию фильма и решил посмотреть, так как уж очень сильно рекомендовали. Впечатления сильные, наконец то от Джима Кэрри можно дождаться не комедию с огромным количеством его фирменных ужимок, но и что то более серьезное, что то вроде "Шоу Трумэна". Юмор тот что есть всегда к месту. В целом очень положительный фильм. PS на диске кроме фильма представленно много допов, рекомендую посмотреть=) вот там Джим развлекается на всю катушку=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 8 марта, 2011 Тупой фильм. Юмор непонятный. Мораль еле видна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 8 марта, 2011 Американский юмор очень примитивен. И этот фильм - не исключение. Что тут непонятного? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 8 марта, 2011 Его та очень мало. Фильм не смешной совсем. А комедия без юмора - плохая комедия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 8 марта, 2011 Тогда у вас нездоровый юмор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 8 марта, 2011 Да дело не в юморе даже. Я соглашусь, что фильм на самом деле не очень смешной. Но он здорово выигрывает за счёт своей милой идеи. Это явно не очередная тупая комедия, а фильм, который пытается достучаться до зрителя. И это очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 марта, 2011 Идея - проснитесь и начните пользоваться возможностями, которые дает вам жизнь. Сложно понять? Ну тогда этот фильм тем более для вас, ибо вы изрядно закостенели =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 9 марта, 2011 Клёвый фильм )) полностью согласен с Фаргусом )) если быть точным, то +1 к комменту сверху )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 9 марта, 2011 Слушайте, мне сначала показалось что это что-то по типу мелодраммы, но когда навестил тему и вдруг обнаружил Джимма Керри в главных ролях, побежал смотреть трейлер и лишь трейлер будто намекнул мне что надо бы этот фильм глянуть, видимо отличный фильм, как увижу куплю скачаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 9 марта, 2011 Тогда у вас нездоровый юмор. Уж чего чего, а в этом фильме не заметил тупого американского юмора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 9 марта, 2011 Это же отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение