Sq. 1 Опубликовано: 10 марта, 2011 Ненавижу кривляния Джима Керри, меня от них тошнит. Именно по этой причине мне не доставил удовольствия просмотр сего фильма. Скорее, весь фильм для меня был испорчен Джимом Керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 10 марта, 2011 Его та очень мало. Фильм не смешной совсем. А комедия без юмора - плохая комедия. Ненавижу кривляния Джима Керри, меня от них тошнит. Именно по этой причине мне не доставил удовольствия просмотр сего фильма. Скорее, весь фильм для меня был испорчен Джимом Керри. Мне Вас очень очень жаль0_o Видать главную идею таки фильма, о которой все тут говорят вы тут и не увидели. И да... комедией сей фильм можно назвать с натяжкой, это для тех кто пытается увидеть "О! Джим Кэрри! Значит будет комедия!". Для начала "Шоу Трумэна" посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 марта, 2011 Посмотрел недавно. В общем, не смотря на свои минусы для моей персоны, лично я в фильме прощупал достаточно сильную мысль, преподносимую зрителю, это возможно не настолько мораль, сколько мысль, которая способна подцепить всех кто живет как глав герой в самом начале, а таких не мало. И вообще, с чего это вдруг некоторые стали считать этот фильм комедией? На мой взгляд, от комедии там процентов 5-10, тонко размазанных по всему действу, а так этот фильм это скорее своеобразная философия, преподнесенная в забавной форме. В общем, неплохой фильм, думаю многим кто считает, что его жизнь не удалась, стоит его посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guchi 0 Опубликовано: 22 марта, 2011 Замечательный фильм! Очень понравился! Ходила смотреть его в кинотеатр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение