Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 21 мая, 2011 Вот что я нашёл интересного на эту тему. А теперь дружно смотрим на часы и расслабляемся (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 21 мая, 2011 Вот что я нашёл интересного на эту тему.А теперь дружно смотрим на часы и расслабляемся ;) нельзя расслабляться, я что зря 500 рублей прожрал сегодня? (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quale Colbys 7 Опубликовано: 21 мая, 2011 135 долларов за то, чтобы остаться в живых? Нет уж (: Против этого [censored] даже русская церковь. Не говоря уже о простых людях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 21 мая, 2011 Ну как, все живы? Теперь вы все убедились что конец света - выдумка! И все предупреждения этого преподобного всего лишь раздражительные шутки на котрые следует плюнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 21 мая, 2011 Ну как, все живы? Теперь вы все убедились что конец света - выдумка! И все предупреждения этого преподобного всего лишь раздражительные шутки на котрые следует плюнуть! Вообще - то в 6 утра будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halfer 2 Опубликовано: 21 мая, 2011 Вообще - то в 6 утра будет. Вообще - то 6 утра было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 21 мая, 2011 Вообще - то в 6 утра будет. О! Ну теперь-то я точно засниму момент на вебку. Момент ничего. ИМХО. Хотя... ну подождём. Кое-кто всё-таки не верит, но надеется в возможность КС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 21 мая, 2011 Вообще - то 6 утра было. Нет, именно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 21 мая, 2011 И почему я не удивлён? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halfer 2 Опубликовано: 21 мая, 2011 Чёрт! Так было или будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 21 мая, 2011 (изменено) Чёрт! Так было или будет? Не было И почему я не удивлён? Я тебе не верю так как ты с двача. Изменено 21 мая, 2011 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 21 мая, 2011 Готов поставить 100 долларов, что завтра останусь жив. Нет, 200. Нет, даже 3.. нет, триста нету. 200 баксов! C'mon! Кто желает поспорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 21 мая, 2011 (изменено) Кто желает поспорить? Я не буду спорить так как я крутой! Изменено 21 мая, 2011 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 21 мая, 2011 Ну как, все живы? Теперь вы все убедились что конец света - выдумка! И все предупреждения этого преподобного всего лишь раздражительные шутки на котрые следует плюнуть! Капитан очевидность сегодня в ударе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 21 мая, 2011 Ставлю свою ворн-карту, что эти ваши ставки не имеют силы. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 21 мая, 2011 Ставлю сто баксов, которых у меня нет, что завтра я буду мирно отдыхать на диване после огорода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 21 мая, 2011 В 2013-м мы будем ржать над фильмом "2012". © Анонимус из интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 21 мая, 2011 В 2013-м мы будем ржать над фильмом "2012". © Анонимус из интернета. Вы заражены двачем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 21 мая, 2011 (изменено) Вы заражены двачем! Ошибаетесь. Вы заражены троллингом. Изменено 21 мая, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 21 мая, 2011 Никто не хочет ставить на апокалипсец? Я в печали. Похоже, этот чувак так хочет выделиться на случайных диагнозах двачеризма, чтобы привлечь внимание. Мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 21 мая, 2011 Косарь, ЗЫЗа, и комп- ставлю всё на то, что его не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 21 мая, 2011 Да остыньте вы, никто не может знать когда будет конец света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 21 мая, 2011 Steel Demon Не нужно внимание. Я знаю, что я крутой и мне сказали, что я лучше макса +100500 и дёрти монка. Так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 21 мая, 2011 (изменено) Да остыньте вы, никто не может знать когда будет конец света. Я могу. Конец света после заката. Каждый день, только на нашем канале! и мне сказали, что я лучше макса +100500 и дёрти монка. Так то. Моя бабушка сказала, что я лучше всех. Так что я круче. Изменено 21 мая, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 21 мая, 2011 Моя бабушка сказала, что я лучше всех. Так что я круче. Я понимаю, я сейчас по факту говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 21 мая, 2011 Я понимаю, я сейчас по факту говорю. Я могу официально задокументировать с приложением нотариальных бумаг и диктофонных записей (нотариальное заверение оплачивается неверующими) А ещё она сказала, что конца света не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 мая, 2011 Еще пара таких заведомо тапочных постов и "конец света" тема будет встречать в закрытом режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение