MAGNESS. 8 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Искала, не нашла темы про это аниме Не верю, что совершенно никто не видел!)))) P.S. Desu desu desu ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Я смотрел! Правда, только первый сезон на DVD... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Мя смотрел)))Отличное аниме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Ага, очень трогательное, одновременно веселое, красивое, особенно платья в викторианском стиле радуют и вся эта утонченность. А особенно красивый саундтрэк. Слава Шинку! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Слава Шинку! :3 ZOMG, зараза с Двача идет на ЦИС!!!11!! Мульт (именно мульт) не понравился вообще (оссобенно "десу"канье суйсе-как-там-ее-в-зеленом-платье). Через Великую Силу досмотрел до десятой серии. Често говоря в Наруто сюжет лучше (без ИМХО, ибо так оно и есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 27 декабря, 2008 Ща как всажу что-нибудь длинное в жизненно важное место за Ларкморские термины не в тему. Нашел что с чем сравнивать, совершенно разные жанры. Вообще, я как-то до того как это вывесили в том же ларкморе даже не слышал чтобы Суесэки говорила дэсу. Вот даттебайо очень заметно, а это нисколько. Уж прости, что мне нравятся персонажи типа Анны, Шинку или Фэйт из Нанохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 28 декабря, 2008 аниме не блестящее, но действительно стоит посмотреть. сюжет был больше построен на эмоциях героев, нежели на чем-то еще. великолепная прорисовка, образы героев, их костюмы. сама задумка очень даже хороша, но сюжет, к сожалению, чуть-чуть не доработали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 1 января, 2009 Смотрела. Понравилась история героев *_* История Шинку и Суигинто - замечательный момент. Второй сезон заинтересовал несколько больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 2 января, 2009 Прикольное аниме и графика нормальная! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 2 января, 2009 Смотрю второй сезон и радуюсь. Замечательная анима: и сюжет неплохой, и персы очень кавайные =3 Суэсейсеки постоянно загоняет меня пацтол своим "десу" и ведьминским смехом XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 8 января, 2009 куклое... ну вы понели, да? P.s DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU !!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 22 февраля, 2009 Платья красивые у кукол~desu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 1 марта, 2009 Смотрел половину первого сезона и весь второй сезон. Оочень нравится. Особено музыка. И фирменное "десу" Сж А особенно костюмы *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 18 ноября, 2012 Анонсирован третий сезон. Зачем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 18 ноября, 2012 Эээээ... Неожиданно. Действительно непонятно зачем. Хотя что-то внутри меня немного радуется такой новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 31 января, 2013 (изменено) Смотрел. Отношение нейтральное. В теме кукол(хм, странно звучит...) мне больше понравилась Арена Ангелов Изменено 31 января, 2013 пользователем Haru Mamburu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Стартует третий сезон в июле Создается Studio DEEN Режиссёром назначен Shinichi Omata (Sankarea) Cценарий пишет Tomomi Mochizuki За дизайн персонажей и анимацию отвечает Kyuuta Sakai (Steins;Gate) Композитором вновь выступит Shinkichi Mitsumune Опенинг вновь исполнит группа Ali Project Все сэйю вернутся к своим ролям Киракисё озвучит Chiemi Chiba Как-то так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение