Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Да...бедный Кен. ;D Нет,ну что меня убило,так это фраза "Матери Милосердия".

Ну типа:"Боже,помоги мне...этот язычник Саноске Сагара......он привлекает меня!" ;D Бедная девочка... ;) .

Да,кстати ,вот мы всегда дружно лажаем Каору,типа она дура,недостойна Кеншина и т.д.Мне кажется в какой-то степени эта неприязнь ещё и из-за озвучки,действительно,когда я слышу этот писклявый-плаксивый голос,меня саму передёргивает =) .Ну так вот,я отвлеклась от мысли.Уважаемые знатоки,внимание вопрос:Кого вы хотели видеть рядом с Кеншином?Т.е.какой должна,по вашему мнению ,быть его девушка,а? :nyam:

Поделиться сообщением

А я вам говорил, лучше не смотреть стсовскую версию.

ЗЫ: Сегодня начну выкладывать потихоньку.

ЗЫ2: 1 серия и субтитры.

ЗЫ3: 2 серия+сабы.

Изменено пользователем Gekko

Поделиться сообщением

Ты молодчик,конечно! :) Тока вот мне не судьба это качать ...230 MВ...Это нехило.Есть два варианта для меня :застрелиться или подождать недельку,черрез неделю мне обещали дать сериал и Авашки!!!Свечусь от счастья ;D

Поделиться сообщением

по мне если у ниего если бы должна быть женщина, так тока Томоэ!

мудрая, красивая. она всегда его понимала! именно после знакомства с ней хиттокири Баттосай начал успокаиваться.

даже Когоро Кацура-сама сказал: "она сдерживает его как ножны"

он научился улыбаться понял что такое настоящее счастье! с Ней, а не с этой наивной дурочкой которую надо постоянно спасать и позволять себя колотить.

он сам говорил: ты показала мне насколько прекрасен мир, как хорошо жить вот так, тихо и спокойно, не чувствовать запах крови на руках.

или че то типа того.

а что дала ему Каору?

можно ещё вспомнить Мегуми. Но они слишком похожи.

она лучше подходит Саноске =)

можем поговорим о Тай? или Мисао? :) врят ли!

так шо Я за Томоэ!

Саноске. как я уже говорила Мегуми.

но у мя такое впечатсение, что у него и так полно девушек!

а вот эта.. "мать" её,влуубилась!, и умерла у него на руках. отправилась куда хотела!

а какого Сано!? нес девушку в больницу, а она по дороге окачурилась! ;D

у Сано не должно быть постоянной девушки.!

кста, он так крут. что даже родная сестра захотела с ним встречатся! (разумеется не зная кто он =))

ах,

Поделиться сообщением

В принципе,я тоже за Томоэ.Но то чего не стало,уже не вернёшь... ;D

Поделиться сообщением

сегодня закончился этот "эпизод". мне Действительно стало жаль эту.. как её там. имя на Сайто похоже, поэтому не могу произнести. меня ещё прикалывает этот толстячок в полосатых штанах. на арбузик похож.

и ещё кто видел Томоэ в эндинге?

Поделиться сообщением

Эту погибшую как-то так звали: не Сейё? =)

А меня прикалывает Кенси. Иногда он такие рожи строит... Вот помню серию, где они в цирке выступали, как Кори ножи метала... :)

Поделиться сообщением

Так качать то кто-нибудь будет? если нет, то и выкладывать незачем.

3 серия.

4 серия.

Поделиться сообщением

что ты переживаешь? я как пайду в универ, там и накачаю (там быстрее скорость). так шо не волнуйся

Fox, ты имеешь в виду вот это ^__^?

post-1766-1172743224_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Уважаемые,скажите,сколько существует OVA?!Меня все с толку сбивают:две,три ,четыре!Я не знаю,кому верить! =)

Поделиться сообщением

я знаю о трех.

"воспоминания", "реквием по патриотам" и "течение времени"

а что ты там про четвертую слышала?

А! кто смотрел сегодняшнии серии? я так смеялась: я Баттосай! вот доказательство - шрам в форме креста на левой руке!!

у них такие смешные рожи были =)

а когда Он учил Кеншина Хитен Мицуруги!? вот тут я ржунемогу! тааакие тупые лица!

кста, вы слышали имя того мальчика? Шинта. а если он возмёт фамилию его "опекуна"? что же получится? Шинта Химура! весело...

я так рад что эндинг не поменяли!! няя!

Поделиться сообщением

ИМХО кроме тв и воспоминаний смотреть ничего не стоит, так как остальные овашки сделаны только для срубания денег.

5 серия.

6 серия.

Поделиться сообщением

*нудным голосом, под который так хорошо засыпать на лекциях*

А мне больше нравится русская версия озвучки... Вопрос в лоб - у кого есть?

Поделиться сообщением

Русская озвучка?Ха!Я седня чуть с ума не сошла,когда они(стс) опять всё к чёрту переврали,Сого заменили на Шого,Созо на Шозо,короче слушалось и ассоциировалось всё это у меня со словом "Шиза" ;D .

Про сомнительное количество OVA мне трындят везде,и с пеной у рта доказывают,что они правы :rolleyes: .Вот.

А сегодняшние серии мне тож понравились :) Первая была немного драматизирована(мне реально было жалко Сано =) ),а над второй я поржала.... ;D "Оооойяаааа!!!Я Баттосай!!!Деньги на бочку!" ;D .Не,но самое угарное,это эпизодик,когда Кеншин типа неправильно меч держал,ну какое нада иметь терпение,чтобы с виноватым видом стоять и ловить головой тумаки,если ты-мастер Хитен Мицуруги! ;D

А вот мальчик,которого зовут Шинта...Я думала мне послышалось... :? Оказца,нет.Странно... :)

Поделиться сообщением

*лекторским тоном, покачивая пальцем*

А мне всё равно больше нравится русская версия озвучки - голоса там подобраны знатные. Один Сано чего стоит. Оригинальные голоса мне меньше нравятся.

Пересмотрев первые 5 эпизодов Самурая заново, могу сказать - мне не нравятся оригинальные голоса.

Oh, s*** **, you sound like a chick anyway! © Blues, Attack of the Evil TV 2

Неужели только меня коробит оригинальная озвучка?

Изменено пользователем Xelloss

Поделиться сообщением

Неужели только меня коробит оригинальная озвучка?

Похоже на то...

Поделиться сообщением

Хорошо, тогда объясните мне, что вам нравится в оригинальной озвучке, и что не нравится в русском дубляже?

Варианты - а вот просто нравится, потому что нравится - буду считать бредовыми, и игнорировать.

Что мне не нравится в оригинальной озвучке - во-первых, и прежде всего, голоса всей мужской половины сериала поголовно. Более-менее голос нормальный только у дедушки-доктора, и статистов-персонажей. Основные персонажи же подобраны просто удручающе плохо. А девичий голосок Кеншина меня вообще убивает. Так и хочется залепить монитор в стену.

Поделиться сообщением

Мне не нравится искажение фактов русской озвучкой и глупые крики. И подбор голосов я считаю не удачным. +перевод опенинга тоже бесит.

Поделиться сообщением

Ясно. В общем, продолжать дискутировать бесполезно, потому как разговор сползёт на "мне нравится, мне не нравится".

Засим, я всё сказал.

Поделиться сообщением

Xelloss,ты чего каой агрессивный,я с тобой соглашаюсь почти во всём.Мне нравится,как подобраны голоса героям,особенно голос Сано,он ему подходит,как мне кажется.Действительно,голос Кеншина в оригинале звучит ужасно:то ли ребёнок,то ли женщина,не поймёшь,естественно общая картина сразу портится.Сдаюсь,стс всё таки молодцы,но, если бы не:Аоши вдруг стал Оси,совершенно внезапно :rolleyes: Про Сого и Созо я уже говорила

Поделиться сообщением

Я не про тебя. Я вообще не агресивный. Я про себя сказал - я не могу аргументировать ничем свою позицию, кроме как тем, что мне "нравится" или "не нравится". Увы.

Поделиться сообщением

хы-хы, я когда смотрела овашку "реквием", она у мя была с американской озвучкой. вотэтда! там кайфовые голоса. ну не у всех там плохо что не слышно саму игру сеюю... так вот, она была пирацкой и поэтому я могла смотреть только так. и как то раз, ковыряясь в компе я чегой то там не так свернула-повернула и моя овашка.. заговорила на японском! и вот какая бадяга получилась: амер и яп. говорят практически одновременно! и там такой кайфовый голос у кен-чан, что когда я услышала его "настоящий" голос, просто подпрыгнула.

нет, в воспоминаниях меня голос не удивлял. ну ломается голос у ребёнка! можно сказать уже сломался. по его виду у него и должен быть такой голос. но он оказывается с годами только женственнее стал! я ж вродь выкладываля его сеюю?

а на счет Сано. такой, грубый, даже хрипловатый.

понимаете, это сама особенность японского языка. акцент такой! мы же говорим более.. плавно чтоль. поэтому и режет ухо! ;D

Яхико и Каору. рактически одинаковые голоса в обоих озвучках.

*подскачила*ой, ёёёй! вы слышали голос Томоэ? вот-вот у кого самый кайфовый сеюю!

выводы: стс испахабили перевод и имена, но умудрились Некоторые голоса подобрать правильно, НО есть такое... Аоши! что они с ним сделали!? мало того что Оси, так и голос как будто он с 10 лет как паравоз курил!

вот в американском тоже кайфово (правда и там в некоторых местах с переводом напортачали, но по мелочи). я так думаю если бы и озвучка была хорошая, то всё равно перевод сильно бы её подпортил! :)

вот в целом и в общем можно сказать что достаточно гадит озвучку перевод. ИМХО

а! сегодняшняя серия! я долго смеялась над тем как Яхико и Сано искали деньги в одежде Кеншина, и так и не поняла. они стянули всё, или оставили хакама? а ещё этот художник-извращенец!

но втарая серия... почему она кончилась на-самом-интересном-месте!? И я была в печали

Я собстно даже не помню эту часть!

э-э-э.. вам не кажется что вот ентот самый, крутой фехтовальщик оч смахивает на Аоши? я бы даже сказала нечто среднее между Аоши и.. телохранителем "матери милосердия" (ну плохая у мя память на имена!)? я так чувствую поединка с ним не избежать. и исчо мя мучает вот этот вопрос: САно, что, опять практически не будет принемать участия в основных событиях!!!?

ответьььте на мой зов! успокойте душонку!

тааак. чегой то не то... серии у мя почему-то не скачиваются.. кто нить скачал? это только у меня партак, или что-то переклинило?

Поделиться сообщением

Там внизу ссылку надо ткнуть.

ЗЫ: зря ты Воспоминания до сериала посмотрела. Впечатление не то.

9 серия.

Поделиться сообщением

нее, наоборот. так даже лучше. и кста, я видела пару серий сериала перед "воспоминаниями". я так и подумала: какой забавный паренёк. я сильно то и не смотрела. а вот воспоминания у мя появились именно из-за того что я посматривала его: подруга скомунизила у своего парня. а я забрала у неё. Разумеется отдавать не собиралась! мне больше нравится смотреть вот так: "воспоминания", сериал, "реквием", прочая проходящая муть

А-а-а-а-а!!! я тут посчиала.. так до конца сериала осталось Меньше двацати серий!!

Изменено пользователем РыжЫй

Поделиться сообщением

Меньше 20ти...Ой-ой!А чево ж я буду утрячком то делать,как ж без любимого Кеншина на день наступающий настраиваться?! ;D Вот чёрт...

Народ,а вы OVA через инет заказывали,али как?Ну просто дороговато выходит,я вот рылась,нашла набор авашек+сериал=уже около 2 000 рублей,а ещё пересылка,ну чё за дела то... :)

Поделиться сообщением

Я ову тоже могу выложить.... только попозже.

Поделиться сообщением

Gekko,а сколько весить будет,а? ~:o(Выложи пожалуйста!!! Это будет очень мило с твоей стороны,ты тока меня заранее шокируй,скока каждая весит,я хоть буду знать сколько бабла готовить на инет... :shout:

Поделиться сообщением

а какую овашку? а то я знаю тут одну.. гадскую. там где он умер. ЭТО УЖАСНАЯ СМЕРТЬ!!!!! я понимаю бы он умер: в лучшем случае - поединок с Сайто или какими другими вражинами неудачно закончился, в хучшем - несчастный случай, запнулся, сломал шею. но умереть от какоё то дебильной болезни неизвесного происхождения!!! да ещё на руках этой... Этой!! :shout: y-y-yx!

вы согласны со мной? ~:o(

Поделиться сообщением

Абсолютно. Все овы, кроме Remembrance сделаны из-за просьб фанатов о новых сериях. (И для срубания денег)

10 серия.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу