LETTIE 0 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Да...бедный Кен. ;D Нет,ну что меня убило,так это фраза "Матери Милосердия". Ну типа:"Боже,помоги мне...этот язычник Саноске Сагара......он привлекает меня!" ;D Бедная девочка... ;) . Да,кстати ,вот мы всегда дружно лажаем Каору,типа она дура,недостойна Кеншина и т.д.Мне кажется в какой-то степени эта неприязнь ещё и из-за озвучки,действительно,когда я слышу этот писклявый-плаксивый голос,меня саму передёргивает =) .Ну так вот,я отвлеклась от мысли.Уважаемые знатоки,внимание вопрос:Кого вы хотели видеть рядом с Кеншином?Т.е.какой должна,по вашему мнению ,быть его девушка,а? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 27 февраля, 2007 (изменено) А я вам говорил, лучше не смотреть стсовскую версию. ЗЫ: Сегодня начну выкладывать потихоньку. ЗЫ2: 1 серия и субтитры. ЗЫ3: 2 серия+сабы. Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Gekko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LETTIE 0 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Ты молодчик,конечно! :) Тока вот мне не судьба это качать ...230 MВ...Это нехило.Есть два варианта для меня :застрелиться или подождать недельку,черрез неделю мне обещали дать сериал и Авашки!!!Свечусь от счастья ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 по мне если у ниего если бы должна быть женщина, так тока Томоэ! мудрая, красивая. она всегда его понимала! именно после знакомства с ней хиттокири Баттосай начал успокаиваться. даже Когоро Кацура-сама сказал: "она сдерживает его как ножны" он научился улыбаться понял что такое настоящее счастье! с Ней, а не с этой наивной дурочкой которую надо постоянно спасать и позволять себя колотить. он сам говорил: ты показала мне насколько прекрасен мир, как хорошо жить вот так, тихо и спокойно, не чувствовать запах крови на руках. или че то типа того. а что дала ему Каору? можно ещё вспомнить Мегуми. Но они слишком похожи. она лучше подходит Саноске =) можем поговорим о Тай? или Мисао? :) врят ли! так шо Я за Томоэ! Саноске. как я уже говорила Мегуми. но у мя такое впечатсение, что у него и так полно девушек! а вот эта.. "мать" её,влуубилась!, и умерла у него на руках. отправилась куда хотела! а какого Сано!? нес девушку в больницу, а она по дороге окачурилась! ;D у Сано не должно быть постоянной девушки.! кста, он так крут. что даже родная сестра захотела с ним встречатся! (разумеется не зная кто он =)) ах, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LETTIE 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 В принципе,я тоже за Томоэ.Но то чего не стало,уже не вернёшь... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 сегодня закончился этот "эпизод". мне Действительно стало жаль эту.. как её там. имя на Сайто похоже, поэтому не могу произнести. меня ещё прикалывает этот толстячок в полосатых штанах. на арбузик похож. и ещё кто видел Томоэ в эндинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 Эту погибшую как-то так звали: не Сейё? =) А меня прикалывает Кенси. Иногда он такие рожи строит... Вот помню серию, где они в цирке выступали, как Кори ножи метала... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 1 марта, 2007 (изменено) Так качать то кто-нибудь будет? если нет, то и выкладывать незачем. 3 серия. 4 серия. Изменено 1 марта, 2007 пользователем Gekko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 что ты переживаешь? я как пайду в универ, там и накачаю (там быстрее скорость). так шо не волнуйся Fox, ты имеешь в виду вот это ^__^? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LETTIE 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 Уважаемые,скажите,сколько существует OVA?!Меня все с толку сбивают:две,три ,четыре!Я не знаю,кому верить! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 я знаю о трех. "воспоминания", "реквием по патриотам" и "течение времени" а что ты там про четвертую слышала? А! кто смотрел сегодняшнии серии? я так смеялась: я Баттосай! вот доказательство - шрам в форме креста на левой руке!! у них такие смешные рожи были =) а когда Он учил Кеншина Хитен Мицуруги!? вот тут я ржунемогу! тааакие тупые лица! кста, вы слышали имя того мальчика? Шинта. а если он возмёт фамилию его "опекуна"? что же получится? Шинта Химура! весело... я так рад что эндинг не поменяли!! няя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 2 марта, 2007 (изменено) ИМХО кроме тв и воспоминаний смотреть ничего не стоит, так как остальные овашки сделаны только для срубания денег. 5 серия. 6 серия. Изменено 2 марта, 2007 пользователем Gekko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 2 марта, 2007 *нудным голосом, под который так хорошо засыпать на лекциях* А мне больше нравится русская версия озвучки... Вопрос в лоб - у кого есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LETTIE 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 Русская озвучка?Ха!Я седня чуть с ума не сошла,когда они(стс) опять всё к чёрту переврали,Сого заменили на Шого,Созо на Шозо,короче слушалось и ассоциировалось всё это у меня со словом "Шиза" ;D . Про сомнительное количество OVA мне трындят везде,и с пеной у рта доказывают,что они правы :rolleyes: .Вот. А сегодняшние серии мне тож понравились :) Первая была немного драматизирована(мне реально было жалко Сано =) ),а над второй я поржала.... ;D "Оооойяаааа!!!Я Баттосай!!!Деньги на бочку!" ;D .Не,но самое угарное,это эпизодик,когда Кеншин типа неправильно меч держал,ну какое нада иметь терпение,чтобы с виноватым видом стоять и ловить головой тумаки,если ты-мастер Хитен Мицуруги! ;D А вот мальчик,которого зовут Шинта...Я думала мне послышалось... :? Оказца,нет.Странно... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 2 марта, 2007 (изменено) *лекторским тоном, покачивая пальцем* А мне всё равно больше нравится русская версия озвучки - голоса там подобраны знатные. Один Сано чего стоит. Оригинальные голоса мне меньше нравятся. Пересмотрев первые 5 эпизодов Самурая заново, могу сказать - мне не нравятся оригинальные голоса. Oh, s*** **, you sound like a chick anyway! © Blues, Attack of the Evil TV 2 Неужели только меня коробит оригинальная озвучка? Изменено 2 марта, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 2 марта, 2007 Неужели только меня коробит оригинальная озвучка? Похоже на то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 2 марта, 2007 Хорошо, тогда объясните мне, что вам нравится в оригинальной озвучке, и что не нравится в русском дубляже? Варианты - а вот просто нравится, потому что нравится - буду считать бредовыми, и игнорировать. Что мне не нравится в оригинальной озвучке - во-первых, и прежде всего, голоса всей мужской половины сериала поголовно. Более-менее голос нормальный только у дедушки-доктора, и статистов-персонажей. Основные персонажи же подобраны просто удручающе плохо. А девичий голосок Кеншина меня вообще убивает. Так и хочется залепить монитор в стену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 2 марта, 2007 Мне не нравится искажение фактов русской озвучкой и глупые крики. И подбор голосов я считаю не удачным. +перевод опенинга тоже бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 2 марта, 2007 Ясно. В общем, продолжать дискутировать бесполезно, потому как разговор сползёт на "мне нравится, мне не нравится". Засим, я всё сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LETTIE 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 Xelloss,ты чего каой агрессивный,я с тобой соглашаюсь почти во всём.Мне нравится,как подобраны голоса героям,особенно голос Сано,он ему подходит,как мне кажется.Действительно,голос Кеншина в оригинале звучит ужасно:то ли ребёнок,то ли женщина,не поймёшь,естественно общая картина сразу портится.Сдаюсь,стс всё таки молодцы,но, если бы не:Аоши вдруг стал Оси,совершенно внезапно :rolleyes: Про Сого и Созо я уже говорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 2 марта, 2007 Я не про тебя. Я вообще не агресивный. Я про себя сказал - я не могу аргументировать ничем свою позицию, кроме как тем, что мне "нравится" или "не нравится". Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 5 марта, 2007 (изменено) 7 серия. 8 серия. Изменено 5 марта, 2007 пользователем Gekko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 хы-хы, я когда смотрела овашку "реквием", она у мя была с американской озвучкой. вотэтда! там кайфовые голоса. ну не у всех там плохо что не слышно саму игру сеюю... так вот, она была пирацкой и поэтому я могла смотреть только так. и как то раз, ковыряясь в компе я чегой то там не так свернула-повернула и моя овашка.. заговорила на японском! и вот какая бадяга получилась: амер и яп. говорят практически одновременно! и там такой кайфовый голос у кен-чан, что когда я услышала его "настоящий" голос, просто подпрыгнула. нет, в воспоминаниях меня голос не удивлял. ну ломается голос у ребёнка! можно сказать уже сломался. по его виду у него и должен быть такой голос. но он оказывается с годами только женственнее стал! я ж вродь выкладываля его сеюю? а на счет Сано. такой, грубый, даже хрипловатый. понимаете, это сама особенность японского языка. акцент такой! мы же говорим более.. плавно чтоль. поэтому и режет ухо! ;D Яхико и Каору. рактически одинаковые голоса в обоих озвучках. *подскачила*ой, ёёёй! вы слышали голос Томоэ? вот-вот у кого самый кайфовый сеюю! выводы: стс испахабили перевод и имена, но умудрились Некоторые голоса подобрать правильно, НО есть такое... Аоши! что они с ним сделали!? мало того что Оси, так и голос как будто он с 10 лет как паравоз курил! вот в американском тоже кайфово (правда и там в некоторых местах с переводом напортачали, но по мелочи). я так думаю если бы и озвучка была хорошая, то всё равно перевод сильно бы её подпортил! :) вот в целом и в общем можно сказать что достаточно гадит озвучку перевод. ИМХО а! сегодняшняя серия! я долго смеялась над тем как Яхико и Сано искали деньги в одежде Кеншина, и так и не поняла. они стянули всё, или оставили хакама? а ещё этот художник-извращенец! но втарая серия... почему она кончилась на-самом-интересном-месте!? И я была в печали Я собстно даже не помню эту часть! э-э-э.. вам не кажется что вот ентот самый, крутой фехтовальщик оч смахивает на Аоши? я бы даже сказала нечто среднее между Аоши и.. телохранителем "матери милосердия" (ну плохая у мя память на имена!)? я так чувствую поединка с ним не избежать. и исчо мя мучает вот этот вопрос: САно, что, опять практически не будет принемать участия в основных событиях!!!? ответьььте на мой зов! успокойте душонку! тааак. чегой то не то... серии у мя почему-то не скачиваются.. кто нить скачал? это только у меня партак, или что-то переклинило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 5 марта, 2007 (изменено) Там внизу ссылку надо ткнуть. ЗЫ: зря ты Воспоминания до сериала посмотрела. Впечатление не то. 9 серия. Изменено 5 марта, 2007 пользователем Gekko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 (изменено) нее, наоборот. так даже лучше. и кста, я видела пару серий сериала перед "воспоминаниями". я так и подумала: какой забавный паренёк. я сильно то и не смотрела. а вот воспоминания у мя появились именно из-за того что я посматривала его: подруга скомунизила у своего парня. а я забрала у неё. Разумеется отдавать не собиралась! мне больше нравится смотреть вот так: "воспоминания", сериал, "реквием", прочая проходящая муть А-а-а-а-а!!! я тут посчиала.. так до конца сериала осталось Меньше двацати серий!! Изменено 5 марта, 2007 пользователем РыжЫй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LETTIE 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 Меньше 20ти...Ой-ой!А чево ж я буду утрячком то делать,как ж без любимого Кеншина на день наступающий настраиваться?! ;D Вот чёрт... Народ,а вы OVA через инет заказывали,али как?Ну просто дороговато выходит,я вот рылась,нашла набор авашек+сериал=уже около 2 000 рублей,а ещё пересылка,ну чё за дела то... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 6 марта, 2007 Я ову тоже могу выложить.... только попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LETTIE 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 Gekko,а сколько весить будет,а? ~:o(Выложи пожалуйста!!! Это будет очень мило с твоей стороны,ты тока меня заранее шокируй,скока каждая весит,я хоть буду знать сколько бабла готовить на инет... :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 а какую овашку? а то я знаю тут одну.. гадскую. там где он умер. ЭТО УЖАСНАЯ СМЕРТЬ!!!!! я понимаю бы он умер: в лучшем случае - поединок с Сайто или какими другими вражинами неудачно закончился, в хучшем - несчастный случай, запнулся, сломал шею. но умереть от какоё то дебильной болезни неизвесного происхождения!!! да ещё на руках этой... Этой!! :shout: y-y-yx! вы согласны со мной? ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 7 марта, 2007 (изменено) Абсолютно. Все овы, кроме Remembrance сделаны из-за просьб фанатов о новых сериях. (И для срубания денег) 10 серия. Изменено 7 марта, 2007 пользователем Gekko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение