Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Эх, знаю, знаю, вот только иного я не смотрела, только по ТВ мульту, манге, письменному файлу и рассказам Рыжей знаю об авашках и.т.п.

ЭТУ ТЕМУ ФАНАТЫ САМУРАЙ_ИКСА БУДУТ ОБСУЖДАТЬ ВЕЧНО!!!! НЕСТАРЕЮЩЕЕ АНИМЭ!!!!!

Оффтопа....из-за мну, да? Ай, лан, будет, что будет. Просто я говорю то, что думаю.

Поделиться сообщением

уххх, щас я вспомню как их там звали....

Кеншин, Каору, Саноске, Я.. не.. А... Ы....))) Яхико!!! вроде всё...

Поделиться сообщением

Кеншин Химура, Каору Камия, Саноцуке Сагара. :to_become_senile:

Кстати, сегодня ещё одна реклама была...23 января-мульткарнавал! Все мульты обещали показать! И среди них опять самурай Икс есть!!!! Будем надеется, что покажут....Надеюсь, снова увижу когда-ниь Junjou na Kanjou......*плачет*

Кстати, респект тебе Lightsword за то,что самурай-фан ты и за то,что ник связан твой с мечом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

ac`!! ай эм бэк! да, да я знаю что там с именнами натворили! еще вы забыли dc' банду онивабана (кроме мисао и Окины). пример Аоши Шиномори окашира стс - Оси Босс. *кривится* вита! я же уже говорила те - не Томо, а Томоэ! томо - друг, Томоэ - смерть! я сама уже пости все овашки посмотрела и мангу прочитала! кроме овашки "течение времени" а как Кеншин-сама умер?

р-р-р даже думать об этом не хочу!

Поделиться сообщением

*подпрыгнула на месте* Блин! Это просто моя подруга Дана все время говорит :Томо, вот и я стала привыкать. И вообще я раньше думала, что "Е" не произносится. Вот балда! Лан, спасибо, что просвятила,буду Знать. Кстати, я тебе ещё ответ не докарякала.

Эм....Я так и не поняла, Эниши, он младше ТомоЭ? И какие у него там волосы в реале? Я уже начинаю путаться. :)

Поделиться сообщением

Это что-то хорошее.

Вообще очень даже не плохо смотрел несколько версий!

В одной версии имя прозносилось как Кеншии в другой Кенси а в третей...

Вообще здесь очень большой исторический налёт.

Изменено пользователем Alius_W

Поделиться сообщением

Кеншин-правильное имя. Кен-с яп. меч, а Шин-сердце. Типо сердце Меча или Душа меча...... ^^*

Поделиться сообщением

Да, да! душа меча. а в реале Эниши - брюнет. просто так на него смерть сестры подействовала. да еще "малыш" в шанхае жил, мертвечатиной питался... он ващ псих! а его последняя битва с Кеншином? он там даже соображать перестал - надо додуматься - вырвать барабанную перепонку что бы уши не болели.

а, да. он младше Томоэ. лет на 5-6. Забавно да, мужу Томоэ 15 лет, а брату 12! :)

Изменено пользователем РыжЫй

Поделиться сообщением

ОМГ! Ну эниши тогда вообще....Перепонку вырвать...Вот козел. Кстати, я щас как раз качаю бой Кенни и Эниши.(мангу). Че там будет, а? Конечно, я понимаю, Кенси победит, но мне интересн, чо Энгиши говорил.

И ещё: Рыжая, надежда, что покажут Самурай Икс, есть. Сказали, что 23 февраля будет. Поверим им на слово.(СТС)

Поделиться сообщением

!!!

ты не знаешь?! ему 28!! сразу не скажешь, да... хотя если в 14 лет становишся хиттокири... Сейджуро ващ 43! а ты посмотри как сохранился! мож мне тоже Хитен Мицуруги обучится? или позновато? во всяком случае Хико стал учителем где то в 23, а мне ещё... не важно. в аниме о возрасте помнится ващ ничего не говорится, а в манге об этом орут на каждом шагу. уже в конце первой главы начали :)

Вита, ты увурена, что хочешь это знать? если нет, не читай!

бой Кенни и Эниши? смотря какой.

в первом бою убьюх Каору (ха-ха-ха!!) и полудохлый Кен уйдёт в себя и чуть не помрёт. Но появится Томоэ, скажет: а ну быстро ноги в руки и к Эниши! он Каору спёр! и ващ, я которая живет внутри него больше не улыбаюсь. давай, очнись, пока у того оканчательно не сьехала крыша)

А во втором Кен победит, Эниши арестуют, но он благополучно смоется

ну а дальше... не читай!!! у мя сердце кровью обливалось

post-1766-1166782805_thumb.jpg

Поделиться сообщением

!!!

ты не знаешь?! ему 28!! сразу не скажешь, да...

да уж ))) я думала лет 18, не больше )))

Поделиться сообщением

А кто нить знает, как банда Аоши Шинамори называется? Так как её перегадили в СТС по черному!!!

rk_hajime031.jpgвот эта пикча меня лолит

Поделиться сообщением

Александра, только ссылка на сами серии не пашет(((

Рыжая....я Всетаки...э.э.э.то прочитала.....О___О Моя любопытность меня со временем погубит....((((

А вы на ДА пробовали пикчи с Кенни искать? Нет? Тогда быстрей туда! Там очч много завальных, правда есть и пики, которые запросто могут *убить* фанатку Кенси( Ну вы же понимаете, о чем я говорю....(((.)

http://www.deviantart.com/deviation/209743...h+age_scale%3A5 А вот одна классная))))) Awwww....

Кстати, после 27 или 25 я открою на ФФ и на ДА специальный альбомчик, посвященный Кенни, где будут все мои рисы с ним^^

Изменено пользователем Vita the Hedgehog

Поделиться сообщением

а мне так никто и не ответит? -_-

кста, у меня на компе завались этих пикч, музона из Samurai X. Просто как то офанател когда посмотрел, сразу в инет полез за стаффом<_<

как вам пикча?

Изменено пользователем Lightsword

Поделиться сообщением

Вит, меняешь авики как перчатки! а ты что, мангу всё ещё на итальянском качаешь? я ж те вроде давала русскую? вот например тут он говорит:" хф, хф, хф" <_<

ещё меня замучила совесть: тебе же 14 лет! как я могла показать тебе его...это мне с моей закалённой психикой показалось невинной детской сценкой. праасти больше не буду!

и у мя, скапливается достаточное количество пикей! и фанфов. какие мне хочется, правда не попадаются. всё с Каору-Кеншин гр-р-р-р!!

оставим это.

да, да. ему 28. если бы ему было восемнадцать, то хиттокири бы он стал до своего роддения за 12 лет! его однажды за девушку приняли

post-1766-1166954458_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Авики, как перчатки? Ну немогу я больше недели со старым авиком ходить! Это у меня после лета такая привычка выработалась! Тем более....хотела авик с Химурой.... <_<

Я следующую мангу( Уже "Самурай Икс") на испанском качаю. То я все уже посмотрела. Кстать, на сайте www.drawmanga.ru был конкурс на самый лучший рисунок с (!) Кенси! Там поройтесь, найдетё такой кафай.... -_-

Рыжая, мне не 14 лет *смеется* Завтра посмотри в ту строку на форуме, где именинников поздравляют..... ;D Просто у меня днюха завтра...

А психика у меня теперь после всего вообще железная. Хотя нет.... Мина, может, и непронициаемая....а вот.....

Lightsword, музыка? давай ссылочки! Или на мыло присылай: superulfvita@mail.ru, vita-th@rambler.ru, vitatheh@yahoo.ca.

Пиа ЛОЛ! Только я не поняла, кори кто там?

А картинок у меня самой 1034!!!!! Вчера весь день считала.

Слушайте, как вы думаете-мне сюда выложить свою Самурай-Иксовскую мангу, ну, на свой лад которую рисовала сама? Или ненадо? У меня где-то 24 страницы уже, и это только первая часть!!!Вообщем, совсем я сбрендила.....

Поделиться сообщением

namidawashitteiru

its_gonna_rain

sobakasu

dame!

KimiNiFureruDakede

Omoi - Guitar Version

sanosuketheme

Heartofsword

1-3

hiten_mitsurugi_ryu

Rurouni_Kenshin_-_Tactics

вот, это тока 1/3 всего...

Поделиться сообщением

это ссылки?

сорь они у меня не открываются.

Вт, те не 14? слава богу! в последнее время меня... r['-r[' yaoi заинтересовал... воть! выкладывай хоть чуть-чуть!, ты там говорила что и меня туда хотела вписать! ё...

кар, я больше по фанфикам. парочку уже сама написала, ну, вы поняли ng-17!

в магазине увидела вакидзачи и катану. да-ра-гие!! хлюп, хлюп!!

Поделиться сообщением

это не ссылки

это перечисление

Поделиться сообщением

Рыжая, если честно, мне 13)))))) XD)))))))))) Но все равно, давай фсе, что есть. я не ребенок, у меня мысли, как у взрослого...Эм...только не подумайте чего........ :fans:

Ага. тебя я тоже в комиксы запихну. Только это будет во второй части, а я щас только первую калякаю.

Фанфики, плииииииииззззз.....на мыло. Мяфк. с удовольствием прочитаю, если там нет.... КАОРУ. :umnik:

Lightsword,Heart of Sword у меня есть... воть! Мне нужен It's Gonna Rain,Tactics....И ещё...у тебя случайно Junjou na Kanjou 1/3 нет? Самая любимая......

У меня есть и слова из песен. дать?

Поделиться сообщением

lf?lf! есть у мя эта песенка. пришлю. и фанф Не про каору. про Сано и Мегуми. пришлю. но позже.

но я больше по яою

Поделиться сообщением

О_О йоя! А скок катана стоит?

я пожалуй на сайт свой залью, и ссылку выложу

1/3

Its gonna rain

Kimi Ni Fureru Dakede

Tactics

всё выложил

Изменено пользователем Lightsword

Поделиться сообщением

настоящая приблезительно 350$. я на новый год хотела, нашла в городе и вакидзачи и катану... в общей сложности 7 штук, блин! вот кимоно се на заказ сделаю... косплей!

Поделиться сообщением

его правда с 23/02 повторять будут?

Поделиться сообщением

Ну, по крайней мере, они так говорили в рекламе......Если не покажут-я сама лично попрусь на их оффициальный сайт и буду их спамом долбать!!!! =)

Кстати, рыжая, подкинь сюжетик для коммиксов дальше, а то голова чет не пашет))))

На счет фика: СУПЕР!!!!! Я ещё своей подруге, тоже фанатке дала, она аж абалдела и попросила её с тобой познакомить)))) Мне тоже понравилось, до ужаса, до визга))) Ещё будешь писать?

Кстати, почему бы теье не написать фик про себя и кого-нить????^___^

Эм.....а про мну так можно?? Фик такой....Только с Кен-чаном...^___^*

Ну реально-я теперь и твоя фанатка!!!!

Поделиться сообщением

да напиши про то как Сано и Кен отправились в Киото. ну может ещё кто-нить с ними. и вляпались в какую-нибудь историю.

фик, фик. чё правда понравился? yyx!! да, да я уже пишу. А ты прям ностардамус, блин. я же уже почти дописала фанф про тебя, меня, Кена и Саноске *сердечки*... а может тоже в этом фанфе такие сцены написать. как думаешь?

буду ждать с нетерпением середины января! оч, оч, оч надеюсь что покажут!

угадайте чьи это сеюю?

post-1766-1168074075_thumb.jpg

post-1766-1168074130_thumb.jpg

post-1766-1168074236_thumb.jpg

post-1766-1168074275_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу