Suzuki 1 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Американцы не бось подумали если у Кеншина шрам на щеке в виде креста эта надо назвать Самурай икс!Чё они всё переделавают!Непонимаю? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Да уж....это точно.... меня просто взбесило то, что они переврали всё имена. Я ещё где-то читала, что они несколько кадров повырезали.....Наверное, там хентай был..... Кста, вот в этой заставочке с демонстрацией стиля "Хитен-Мицуруги" (http://www.sonymusic.co.jp/Movie/TV/Kenshin/eiga/movie.html -кликните "Скачать AVI файл") японцы говорят "Кенси Химура." Не Кеншин, а Кенси...... или у мя глюки...... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Хёнтай?Врядли?Ево бы не показывали наверно в Японии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 8 сентября, 2006 А ты что, не знал: Японцы детей с детства к хентаю приучают!!!!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Про то, что они детей с детства к этому приучают, мне рассказала сестра.(Ypsylon the cat). А она в журнале прочитала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 8 сентября, 2006 А,понятно!Но всё таки зачем америкнсам переиминовавать мульт!Я знаю у них нет своих мозгов поэтому мульты Японские переиминовавают! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Мдя....тут я с тобой согласна...... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 ;D точно!! везде залезут, всё переврут, блюстители морали, ..ля! в др мультах тоже напартачили. в мунке парня девушкой сделали! у-у-у! не.. по-моему Кеншин лучше. Кенси - Кеншин... в журнале ващщщ Кенсин написали =) видимо компромисс. не не хентай там. там такие же серии. в "самурае" даже в полнометражках хентая нет. хотя известно что хентай там точно был (ведь сначала он сидел вобнимку с полуголой девушкой, а утром проснулся В КРОВАТИ) кстати, о птичках. полнометражки тока 2 ? а гиде можно найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 ЧЕГО? ОН? С ПОЛУГОЛОЙ ДЕВУШКОЙ????? ААААААААААААААА!!!!!!! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 (изменено) ;) ну да. что он по вашему ангел непорочно зачатый?! и девушки у него никогда небыло?! эта была его первая лубов!!! причем именно из-за неё у Кенни шрам(в буквальном смысле приложила руку :) ) ну это создатель(как его там? ох уж мне эти японские фамилии!) сам сказал типа фэны придумали откуда шрам. а я так за сосисками вышел. , вааааще шрам придумал потомучто Кеншин сильно на девушку смахивал. а в сезоне про эту дикую мумию - Шишио кажется, Кен приперся в Киото, все его давай там узнавать: Батуса-ай, мол, ты вернулся, родимый! а ты помнишь, когда он пришёл к учителю там был кадр как он вспоминал как они встретились, так вот это из той же полнометражки. мне терь интересно как он с этой дикой компашкой повстречался: с Каори, с Яико(ну это я самый конец видела) и с Саносуке. помнится Сано его "заказали" он приперся убивать Кеншина и... кончилась серия чего дальше было я не знааааюю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shout: Изменено 20 сентября, 2006 пользователем РыжЫй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Класный мульт! ;) кровавый, но класный :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 кровавый... я бы сказала реалистичный. народ, хотите пообщятся с маньячькой(то типа я) пишите мне! тему про Кенни я обожаю. может кто конкретно ответит на мои вопросы? или меня спросят! охотно поделюсь всем чего про него знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 РЫжый, в текстовом файле, который я недавно здесь выложила, кажись, есть сведения о том, как он повстречался с этой компашкой. Эх, а я то думала.....он идеален. Он не похож на всех. Не от мира сего.....НУ ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 почему, почему... у всех Должны быть недостатки! а он действительно легка того... нереален! у него всё не "слава богу"!! ну у кого может Так закончится первая любовь? неа, всё-таки он Другой. и именно это меня в нем привлекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 ага, и дерётся он странно. его, понимаеш ли убивают, а он убеждает противника что убивать нехорошо! положь, типа, бяку и возьмисб за ум! и самое интересное знаете что? что ему это удается!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Фу! ацтой! один из самых дурацких аниме в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 что?!! обоснуй! и поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 У каждого есть своё мнение. Кому-то нрава, кому-то нет. Мне нрава, но после этого мульта мне уже неделю снятся кошмары :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 кошмары? милок, что ж тебя так напугало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 Там же стоко крови, а мне всего 13 лет :dntknw: не привыкла я к таким зрелищам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 6 октября, 2006 :dntknw: ты главное не нервничай! посмотри на это с другой стороны: это же история! яркое представление тех лет! ты знаешь что многие персы были списаны с настоящих, существовавших тогда людей? к тому же, Кен-сан там пропогандирует мир во всех отношениях.! и боятся там нечего! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 Спасибо. Стало легче :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 Фелик,довольно-таки резкий пост! У данного аниме достаточно фэнов,чтобы е согласится с тобой...мне например очень нравится сие аниме,по-моему оно лучшее! Да в общем так и есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 (изменено) СОГЛАСНА!!!! Кеншин-сама - самый крутой парень! я временами даже завидую этой дуре Каору... Изменено 11 октября, 2006 пользователем РыжЫй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 =) задумчивый Кен-чан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 =), миня есчо Аоши прикалывает со своим Танцем Геркулеса с мечом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 (изменено) Люди,вот вам пикчи: [a ttachment=17832:attachment] ВОТ ЭТО УЖЕ ПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D Изменено 21 октября, 2006 пользователем Crystal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 23 октября, 2006 Люди,вот вам пикчи:[a ttachment=17832:attachment] ВОТ ЭТО УЖЕ ПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! O_O Да уж!Предел!А Кеншину не стыдно?Всё таки дети смотрят =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение