ZNSonic 13 Опубликовано: 29 июля, 2004 Дамс пришлось создать эту темку из за того что меня обвиниви в офтопике ( и чуть не забанили за просто так ужас какой то ((( Ну да ладно тема как сами видите об Эми и вообще для ее фанатов создана тема ) вот так что обсуждаем тут ее ) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 29 июля, 2004 Воть,фаны Эми объединяйтесь..Хи)Просьба сообщения типа "она дурочка,вредина" и т. д. не писать... Раз Фар попросил создать отдельную тему вот мы и будем сидеть и обсуждать её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 29 июля, 2004 Да да прально Тэл а то млин начнут всякую фигню гнать про нее и веть заступиться некому будет ((( эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 29 июля, 2004 Точно! Оскорблений нельзя допускать!Я ведь не гоню на Салли, если я её терпеть не могу.И Эми не тупая, она просто хочет, чтобы Соник обратил на неё внимание! Многие девчёнки ведут себя глупо, чтобы привлеч внимание более старших парней. Да и надо учесть, что Эми всего 13 лет, в её возрасте глупое поведение допустимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 30 июля, 2004 И я не гоню,что Салли терпеть не могу! (ЧувствуеЦЦа что следуящая тема будет "Ненавистники Салли соединяйтесь ") Вот именно!Её поведение нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 30 июля, 2004 Ну тута темка у нас про Эи так что давайте забудем про Сали )) А насчет ее возраста Сталкер прав все девченки очень похатливые в таком возрасте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 июля, 2004 Просто предупрежу - надеюсь что все читали раздел правил в котором говорится об ограничении наездов на персонажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 30 июля, 2004 Да,Соник,золотые слова,забудем про Салли!!!! Ну вот нас стало больше ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 30 июля, 2004 Да чем нас больше тем лучше ))) клуб почитателей эми растет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 30 июля, 2004 Хе,Соник,открываем фотоальбом Эмки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 30 июля, 2004 Ну не так что бы фотоальбом но пару картинок я буду выкладывать тута ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 30 июля, 2004 УРЯ!!!!!!!!!!!!ФЭН КЛУБ ЭМИ РОУЗ ФОРЕВА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 30 июля, 2004 ДА да спарт это ты пряльно сказал форева еще та надеюсь к нам еще люди присоединятся те кто любит Эми )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 30 июля, 2004 Чё-т затишье...Не ужели все остальные ненавистники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 30 июля, 2004 Ну кто их знает а ? ) И все таки эти очень любит Соника раз идет на всякие крайности ) надо быть даже немного сумасшедшей _) хи хи хи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 30 июля, 2004 Нормальное, говорите, поведение... Немного я видел девчонок в её возрасте, которые бегают за пацанами (в самом буквальном смысле слова "бегать") и кричат "давай поженимся!"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 31 июля, 2004 Да уж. Полностью согласен с Темой. Это, простите, ненормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 31 июля, 2004 Ну ты знаешь у всех девченок бывает такая фуфня в таком форасте так что я бы посчитал это нормамльным ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 31 июля, 2004 Почему ты так уверена ? )))) А тут вот для фаном чуток решил выложить )))Hi!d**n You !!!Even if I become an old woman, I really really hoped to keep waiting for you.And as soon as I decide to do so, you finally come home.Say to me, to me, just say you love me.I love you, Amy !Вот так вот заканчивается 52 эпизод СоникХ воть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 31 июля, 2004 Да,Соник это я тоже видела ^-^Так мило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 31 июля, 2004 Дя мило не то слово ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 31 июля, 2004 А по себе уверена,что не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 31 июля, 2004 on Aug 1st, 2004, 05:19am, ZNSonic wrote:Ну ты знаешь у всех девченок бывает такая фуфня в таком форасте так что я бы посчитал это нормамльным ) У многих, к сожалению. Но не до такой же степени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 31 июля, 2004 TEALEN - дабл-постинг. Пользуйся кнопкой modify, чтобы добавлять в пост - не делай несколько постов подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 31 июля, 2004 Я вообще хожу по улице, и такое поведение иногда замечаю. Ещё надо учесть, что Соник её всегда спасает, вот она в его и втюрилась.Она просто не знает, как ей ещё привлечь внимане Соника. Что ей ещё делать, если он на неё не обращает внимание?Перестать любить Соника - для неё это нереально.Я думаю во всёи виноват возраст. Подрастёт, тогда поумнеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 31 июля, 2004 Вот только с таким поведением повзрослеть она явно не успеет. Либо кирпич упадет, либо лазером заденет, либо еще что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 31 июля, 2004 Не, Соник не допустит чтобы с ней что-нибудь случилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 31 июля, 2004 TХочу выложить еще одну пикчеру ) если я не ошибаюсь то художник это CPC ))Вот она и ее название - Death of AmyПечальная картинка (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение