Slanty 47 Опубликовано: 27 июля, 2012 Опять же, в самом мультфильме Eggman X был бы альтернативный рассказ происходящих событий Sonic X от лица Эггмана. Подобная ситуация была в sonic adventure. Допустим случай битвы Sonic'а с E - 120 с точки зрения Соника он почти уничтожает E - 120. А с точки зрения другого он почти убивает Соника. Но это уже оффтоп... А так было бы вполне интересно посмотреть Eggman X. Как он собирает роботов (того же метал Соника) которого мы не видели в Sonic X, его идеи и планы по захвату мира или даже рассказ о том, почему он стал пытаться поработить мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energetic 449 Опубликовано: 28 июля, 2012 Если бы был такой мульт, я бы хотел увидеть в нем как сформировалась его личность, как он таким стал. Речь идет про дока из Икса естественно. С доктором из Арчи все сложнее думаю. Просто, появился Соник, появился его главный соперник...и все... Про Соника и его прошлое уже известно много да еще и в не одной вселенной. А вот про доктора, увы, нет. Либо я про это не знаю. Что весьма вероятно, так как я сравнительно недавно увлекся миром Соника. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverslavik 1 Опубликовано: 24 августа, 2012 эггман спасает мир от злобного ежа и его друзей ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 10 апреля, 2013 эггман спасает мир..а соник убежал в отпуск =)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eizzoux tha haejihog 6 Опубликовано: 12 июня, 2013 Это была бы комедия, в которой Соник прикалывается над Эггманом, всячески срывая его злодейские планы. Как "Том и Джерри" XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrFrenki 3 Опубликовано: 26 июня, 2013 Доктор спасал бы зверушек от быстрого и разрущаюшего всё на своём пути синего ежа, от злых испепеляющих роботов Тейлза и ещё много чего опасного. В знак благодарности зверушки пошли работать на Эггмана, а он бы строил для них больших роботов. Но всеровно Эггман в конце проснётся от сирены в его базе и опять всё как обычно..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lollard 424 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Можно ещё вывернуть на изнанку "Странную историю доктора Джекила и мистера Хайда." Или некое подобие "Великого диктатора". Или вообще продемонстрировать трагедию "последнего из людей на этой чокнутой фурри-планетке"с неизбежным финалом в виде медленно подкрадывающегося безумия. Кстати, это будет хэппиенд - ведь док уйдёт в свой уютный вооброжаемый мирок(а-ля Пиро из Тим Фортресс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 20 мая, 2014 Ну а так бы выглядел супер Эггман :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 20 мая, 2014 Такой мульсериал был бы неплох. Вот только Деко и Боко будут в нём выглядеть лишними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение