Перейти к содержимому
mb40

Sonic Chronicles 2 3д: мир Роботника

Рекомендуемые сообщения

Однажды меня посетила идея создать собственную игру про продолжение хроник и решил я ее сделать на гм. Делаю я игру на базе Sonic X-treme что и делает игру трех мерной.Сама игра будет состоять из десяти уровней но в каждом уровне у Соника будет помимо различных заданий основная цель найти изумруд хаоса и уничтожить босса.Сюжет игры является прямым продолжением хроник и вот его начало,после того как Соник и его друзья узнали что Роботник предал их и отстроил свой город, Соник попытался остановить его но было позно миллионные войска роботов Эггмана уже захватил четверть мира ,ему нехватало семи изумрудов хаоса для полной власти.Эггман пошел на шантаж он захватил друзей Соника и велел ему если он через 46 часов не принесет семь изумрудов хаоса они будут убиты.У Соника не было выбора и он согласился в надежде придумать какой не будь план.ГАН узнали о этом разговоре и они решили что Соник в заговоре с Роботником и поэтому они решили раз и на всегда уничтожить Соника , послав на него культ роботов под кодовым названием С К А Р.Уда ста ли Сонику спасти мир и друзей об вы узнаете пройдя игру.

Игра сама по себе простая и не очень качественная даже в чем то ужасная но я стараюсь и только начал проект, и вот что у меня получилось скрины

Пока что я доделал альфу первого уровня (остальные в разработке) ее уже можно скачать правда я этот уровень собираюсь переделать сделать лутше.

Но вот и все, помидорами не кидать это только альфа и первая моя игра сделанная на гм

Поделиться сообщением

А где ролплей? А если нет ролплея какие это хроники?

Поделиться сообщением

Sonic Chronicles 2 будет же официально вроде. И почему не RPG? Ох, снова "3д"...

Поделиться сообщением

Лучше все таки попросить стороннего писателя написать сюжет, к примеру Фэнг. А вообще, у меня уже была идея написать рассказ - продолжение, но я отказался в пользу новеллизации Адвенчурс 2. Вот и думаю, зря или нет.

Поделиться сообщением

Ещё один?!?! О__О Неужто Sonic X 3D настолько возбудила вдоновенье создавать игры на X-treme? Заметьте - до этого не было ни одного подобного проекта!!!

По сути: идея хорошая, осталось воплотить её как можно лучше в хорошую оболочку. *качаю*

PS: такое впечатление, что автор нарочно фоткал скрины с плавающим окном Download master, чтобы показать - он действительно впервые делает скриншот на свою первую игру >_>

UPD: Потестил. Вердикт: из этой альфы может вырости вполне хорошая игра, остаётся только надеяться, что работу не остановят.

Изменено пользователем {Horrow}

Поделиться сообщением

Ох, снова "3д"...

+100. Качать не стану.

Поделиться сообщением

мм... ммм... мммега-жесть. хотя бы из-за управления.

на мой взгляд, не стоит торопиться выкладывать всё, что наконец-то кое-как заработало и не выдает ошибку. думаю, эффект будет намного больше, если ты выложишь законченную дему, где соник бегает и прыгает без косяков, камера не проходит сквозь стены(если они есть) и позволяет без проблем видеть, куда же все-таки соник бежит 8) попробуй сделай зарисовки демо-уровня, как он должен выглядеть, продумай, что в нем должно присутствовать и где оно должно находиться. пусть уровень будет хоть каким-то боком похож на реальные уровни из реальных сониковских игр, а не на квадратную дырявую плоскость с натыканными непонятным образом деревьями, притом абсолютно одинаковыми и размером с соника.

удачи :)

Поделиться сообщением

Это переделаный движок Марио.

Поделиться сообщением

мда.. и прричём сдесь хроники?

это всеголиш кучка деревьев и травы на слабеньком 3д движке.. Какое это отношение имеет вообще к сонику? только то что там в качестве главного героя бегает ёжик?

еслиб это хотябы выглядело красиво, так нет, выглядит примитивно,

МОЙ ВАМ СОВЕТ: неумеете делать 3д, делайте 2д, или рисуйте спрайтовый комикс))

Поделиться сообщением

Мдя управление рулит XD. "Мир Роботника" - Где? Там даже ни единого бандика нету. "Соник Хроники" - Соник? Из Соника я заметил только спрайты и всё. Хроники - может быть,просто у многих Хроники ассоциируются с РПГ. И не стоит выкладывать ПРЕ-альфы дабы "занять идейку".

Неужели нельзя было поставить спрайт прыжка? И почему в одном месте деревья тупо висят в воздухе?0_о Короче присоединяюсь к словам Cold'а,сначала всё хорошенько придумай,поломай голову над реализацией,а там видно будет.

З.Ы. Знаю я может и говорю полный бред,но "Sonic Chronicles 2" вродь как зарегистрированное название.Там что-то по авторским правам кажется.

З.З.Ы. Афтар,хоть бы для приличия поменял иконку игры!

Изменено пользователем Justice

Поделиться сообщением

З.Ы. Знаю я может и говорю полный бред,но "Sonic Chronicles 2" вродь как зарегистрированное название.Там что-то по авторским правам кажется.

SONIC это в принципе трейдмарк. что терь ваще фанигр не делать?

Поделиться сообщением

SONIC это в принципе трейдмарк. что терь ваще фанигр не делать?

Ты у меня спрашиваешь? Я с трудом догнал чё такое трейдмарк,а тут...эх...короче..проэкт ещё даже начатьсяне успел...а его уже выладывают..для чего? Чисто поржать? Одним названием игра не выйдет. Если она называется Соник Хроники 2 3Д - эт вообще как?

З.Ы. ФАНигры соответственно с ФАНперсами.

Поделиться сообщением

Hvostik, а вот это кидание из крайности в крайность, может вообще за комп садиться нельзя? его тоже люди придумали sv]_].gif

Поделиться сообщением

Афтар,вопрос чисто для прикола : С такой камерой и управлением,ты сам то хоть лвл прошёл? (ток честно)

З.Ы. Вопрос по игре ибо оффтоп,оффтоп и оффтоп

Поделиться сообщением

Хм, честно, не понимаю почему все тут помешаны на ГМ, ладно для 2D игр он действительно хорош, но зачем делать на нём что-то 3D-шное, если заведомо известно о том, какие возможности предоставляет GameMaker в этой области?

По демке: Управление ужасно, графика ничотак, но опять же это Экстрим и ГМ. Больше оценить просто нечего. Автор молодец.

Поделиться сообщением

Ещё один?!?! О__О Неужто Sonic X 3D настолько возбудила вдоновенье создавать игры на X-treme? Заметьте - до этого не было ни одного подобного проекта!!!

По сути: идея хорошая, осталось воплотить её как можно лучше в хорошую оболочку. *качаю*

PS: такое впечатление, что автор нарочно фоткал скрины с плавающим окном Download master, чтобы показать - он действительно впервые делает скриншот на свою первую игру >_>

UPD: Потестил. Вердикт: из этой альфы может вырости вполне хорошая игра, остаётся только надеяться, что работу не остановят.

**** Причем тут твоя игра? Просто хороший движок, который вы преподнесли его нам. И не надо тут рекламировать свою игру

By Celeroctos: базар фильтруйте..

Поделиться сообщением

**** Причем тут твоя игра? Просто хороший движок, который вы преподнесли его нам. И не надо тут рекламировать свою игру

Просёк 8)

Уж что-что, а в рекламе моя игра не нуждается - практически самый большой топик в фан-играх обзавёлся)) Движок... Скажем так: ответвлённая разновидность - тут используется не он, 100%

Поделиться сообщением

Просто хороший движок

Я даже это не сказал.

Экстрим и ГМ.

Да не Экстрим Енгин это.А вот что-mario engine

Автор никак практически не изменил его и ГМ это не его дело.Кстати sonic tempered blaze я хотел сделать именно на нем.Потом передумал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу