Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Ахем... Почитав темку "Миф ли это?" вспомнил преинтереснейший случай. ^^ Зашёл я как-то в магазин, торгующий играми, музыкой, фильмами и т.п. и т.д., расположенный по пути с учёбы, и потому посещаемый мной частенько. Было это 1-2 года назад, как-то так. И спросил я продавца, нет ли у них... А не помню... Вроде я Райдерсов на ПК розыскивал. Да. Он ответил мне, что Райдерсов у них нет, но зато у них есть некая таинственная игра "Вроде Sonic Ending называлась". Ну, я порядочно офигел и попросил посмотреть. Как выяснилось после поисков/вопросов другим продавцам, "видимо, уже купили(((". Также продавец рассказал мне (судя по всему, он не сильный соникофан), что: 1. Игра начинается с битвы с "тем синим роботом, он ещё 3 раза воскресает" (Метал Соник? О_о), который ещё во время битвы вырубает электрошоком Наклза. 2. В игре присутствуют все (ну или многие) персы. В том числе "Виктор, кажется... Ну ниндзя который" (судя по всему, так он смешал воедино Вектора и Эспио =)) 3. В конце игры, когда дерутся с Эггманом и побеждают, док кричит Шеду "Вспомни кто ты такой!" и Шед хватается за голову, кричит, а затем набрасывается на Соника. Все пытаются остановить Шедоу, экран темнеет, а когда снова светлеет, все валяются мёртвые/вырубленные, и только Тейлз открывает глаза... Что думаете, товарищи? Лично я не поверил)))) Но я не понимаю, если он врал, наф ему это было надо? Или это он так "прикололсо"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Это либо он прикололся, либо ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Мне твой рассказ напомнил такую ситуацию, правда не относящуюся к Сонику. Помню, я на Денди играл в Черепашек-Ниндзя, и на уровне в метро я боялся прыгать под поезд на рельсы, спрашивал у друзей, что будет. Мне всё время рассказывали, как весь экран заливает кровью, и игра начинается с начала, что у них друзья много раз так делали. Сейчас я понимаю, что это просто бред маленьких детей. Чего только я не слышал об играх. И то, что сделали игру, в которой есть метарексы, и надо завоёвывать планеты и т.п. И всё рассказывали так подробно. Кароче, либо продавец прикололся, либо он о Сонике ничего толком не знает и откуда он это взял - не известно, но это точно не может быть прадвой, так как подобных мифов море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Этот нуб продавец поиграл в Соник Хироус и решил весь сюжет переделать! Босс робот это был Метал Соник в концовке! Не зря он сказал что игра называется "Sonic Ending"! Вектор и Эспио были в Хироусах как-раз! Плюс наверное и в Са2 играл! А чтобы привлечь внимание, он решил придумать сюжет в который даже соник фан(кроме таких людей как Roman) поверят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 10 декабря, 2008 (изменено) Может и да, но концовки, как описал продавец, ни в одной игре нету! =) В общем я заинтересован. Slash The Pangolin, если можно, найди ещё этого продавца и попроси у него игру :) Обязательно напиши, что он ответит; P.S. Это было не первого Апреля? Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 10 декабря, 2008 А чтобы привлечь внимание, он решил придумать сюжет в который даже соник фан(кроме таких людей как Roman) поверят! И кроме Spyhog'a тоесть и меня xDDD А если честно, во первых бредовое название, второе что то одно с другим не связывается и в третьих кто такой Виктор xDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Этому продавцу надо работать в Соник тим за свои "Гениальные идеи"! =) Можно заметить так как Roman уже сделал список всех игр и никакого Соник эндинг нету! Плюс товарищ Ютуб не дал нам хоть каких-то результатов! Так что Соник Эндинг это и есть очередной "ФЭЙК"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Я тоже не повёлся))) Ютуб и правда в помощь. Кстати, ещё - "который ещё во время битвы вырубает электрошоком Наклза". Мне это напомнило Sonic & Knuckles... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 10 декабря, 2008 и в третьих кто такой Виктор xDDDD Почитай "Хранители Хаоса" - там есть такой типчик)) Сабж: вердикт - фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Вобщем продавец курит отменные носки, что такой бред несёт... Не он ващет молодец! Сразу видит человек заинтересован начинает расказывать! А почему бы и нет? Придумать весь сюжет котором состоят все моменты из Сониковских игр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Сюжет - фейк, а продавец - соникофан в каком-то времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пепелица 0 Опубликовано: 10 декабря, 2008 (изменено) Забавная история. Сюжет согласна - хороший. А на счет продовца - скорее всего он напутал или придумал, чтобы вызвать интерес у покупателя к игре. Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Пепелица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 декабря, 2008 он решил придумать сюжет в который даже соник фан(кроме таких людей как Roman) поверят! Очень приятно что меня отметили как знатока =) Этому продавцу надо работать в Соник тим за свои "Гениальные идеи"! :) А сюжетик-то не такой плохой! По сабжу - Хироуз 100%. Хаотиксы, Металликс, Шедоу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 11 декабря, 2008 (изменено) а Помойму автор темы Сам придумал эту игру . что за мода пошла писать про игры соника которые сами придумали? Унаверное темы три с подобным вопросом. Глупо товарищи, глупо Да и кстати, я в магазине видел Соник хрониклс2, и СА3...(не воспринимать всерьёз) Изменено 11 декабря, 2008 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 11 декабря, 2008 Ладно. Помусорили - и хватит. Смысл уже ясен) Closed. Upd: тема снова открыта. Есть недосказанные вещи. Opened. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) Ахем, так вот! Отвечаю всем поимённо. HTF & Sonic FAN, это правда было. Фишка в том, что со мной был ещё один человек, который может это подтвердить, но мне кажется вас такое доказательство не удовлетворит))) koks, представь, я ему тоже не поверил))) Потому что есди бы такая игра существовала, на этом форуме про неё бы по любому все уже знали, к тому же он утверждал, что это последняя игра про Соника, а уже тогда прекрасно знал о том, что к выпуску готовится следующая. К тому же, как я и написал, случай был где 1-2 года назад, и до сих пор даже СЛУХОВ о такой игре в нете не появилось. Funtik, этот продавец живёт и здравствует,работает всё в том же магазине (хотя было как-то время когда он менял место работы) и не далее как 7 декабря 2008 года я лично здоровался с ним за руку на одном анимешном мероприятии. Спрашивать у него что-то я не горю желанием, так как абсолютно уверен, что тогда он либо наврал либо прикололся, и сейчас уже не помнит (или сделает вид, что не помнит). Тем более, мне кажется, что я как-то раз (через некоторое время после того случая) уже задавал ему вопрос, хотя не получил внятного ответа. А насчёт 1 Апреля - дату не помню... Но после этого мы ещё обсуждали с тем человеком, что был со мной "Что это было?", и наверное будь это 1 Апреля, мы бы вспомнили... наверно... МАЙТИ, я не сам это придумал. Если бы я написал про игру о Сонике, которую придумал сам, была бы тут этакая ФФ7 про Соника))) И я не говорю, что ВИДЕЛ эту игру. Иначе бы я не писал, что сам не верю в её существование. Итог: как я сам написал в 1ом посте, я сам не верю в эту игру, и вам не советую. Единственное, что хоть как-то возможно - что это некий фан-проект (а что? Мне один раз мой бывший одноклассник рассказыва, что в видел в магазе игру про то как Соник и Шедоу попали в Москву XD Но видя моё неверие, согласился на то, что это был фан-проект. Впрочем, не верю в полноценные 3Д фан-игры про Соника, ибо это фантастика) или мод (также весьма сомнительно, да) - торгуют же в этом магазе фан-модами к ГТА и Халве. Однако и в этом случае, хоть какая-то инфа уже бы давно просочилась. Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Slash the Pangolin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Slash the Pangolin ты бы ему сказал что тебя не обхитриш Сказал бы типо "Я не нуб, Я сонико фан и знаю лучше тебя"! tO.o Рассказал бы чё нить ему про старые игры новые! Потом может быть подружились бы t^_^ ! Не вижу смысла больше оставлять тему жить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 14 декабря, 2008 СА3 - Sonic Adventure 3: Shadow the hedgehog? видали... 1. Игра начинается с битвы с "тем синим роботом, он ещё 3 раза воскресает" (Метал Соник? О_о), который ещё во время битвы вырубает электрошоком Наклза. точно heroes, битва с Металом. электрошок? может в него осколком попало? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 15 декабря, 2008 А мне концовка понравилась O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-o-ren 0 Опубликовано: 17 декабря, 2008 По тконцовке видно,что продавец играл в Shadow the Hedgehog,но никаких синих роботов я не припомню.И вектор и Эспио там были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение