Argonavt 3 Опубликовано: 9 декабря, 2008 что-то последней игры не особо понял Оо (3 на 3 против компов)у меня под конец танки половину экрана занимали кировых Агронавта только пару раз заметил... а у РК пара ПВО и толпень пехоты Оо на что деньги шли, интересно? оО ВСЕ УКРАЛИ ПРОКЛЯТЫЕ КОММУНИСТЫ!!! Блин, ништяк что я к вам присоеденился, РА2 - это эпическая игра всех времен и народов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 9 декабря, 2008 А чё ставить? У меня он ещё с Ragnarok Online остался =) Вот микрофон, зараза такая мелкая, сломался, а так всё пашет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) *Offtopic*Может еще по 3ему Ред алерту схватку замутимь?я за=) *Oftopic end* Изменено 9 декабря, 2008 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 9 декабря, 2008 Новые мапы для RA2 я начал собирать Инструкция: Проверяйте папку пользователя Stormhold "Документы" Там будут карты, патчи про всякий случай и т.п. Но самое главное там будут новые карты для Skirmish & Network. Так что скоро танки наши будут ездить по новому асфальту =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 9 декабря, 2008 Ммм... Думаю, присоединюсь вскоре. Надеюсь. Заразили вы меня) PS: А почему бы не попробовать на C&C Generals сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 9 декабря, 2008 ZH? я бы не отказался =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) Яб тоффе+)))И еще в 3й Ред алерт с удовольствием бы сгонял)))) П.С выложите ктонибудь линк на Генералов:Зеро хаур оч погонять охота)))плииЗ) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) Можно и ZH) Хотя, я предпочитаю простых генералов, в ZH у США оружие (особенно оборонительное) очень мощное... Даже слишком... Линк сейчас будет!!! Generals http://www.megashara.com/games/25678/comma...r_generals.html Так, eсли не ошибся, это Generals + ZH http://www.megashara.com/games/60315/comma..._zero_hour.html Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 9 декабря, 2008 Ребят, одна просьба - давайте вы создадите темы по другим играм на форуме сами. И кстати, просьба не засорять комнату для РА2 ради игры в другое, чтобы не путать народ. Регать комнаты в Хамачи несложно. Ровно как и топики на форуме заводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) Generals http://www.megashara.com/games/25678/comma...r_generals.html Так, eсли не ошибся, это Generals + ZH http://www.megashara.com/games/60315/comma..._zero_hour.html Грациас)))*свернул офтопик* Изменено 9 декабря, 2008 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 9 декабря, 2008 Новые мапы для RA2 я начал собиратьИнструкция: Проверяйте папку пользователя Stormhold "Документы" Там будут карты, патчи про всякий случай и т.п. Но самое главное там будут новые карты для Skirmish & Network. Так что скоро танки наши будут ездить по новому асфальту :) Как найдешь\скачаешь линк надеюсь дашь?) Так комрады, думаю пора ставить тимспик, ибо неудобно порой в чат, да ещё транслитом писать. Ну тогда покупайте микрофоны, комнату в ТС не сложно замутить и будет норм играть, а то пока пишешь уже можно одним танком базу размочить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Как найдешь\скачаешь линк надеюсь дашь?) Мапы, я выкладываю в папку пользователя в Hamachi, Т.е. туда я буду выкладывать мапы и от меня сможете загружать. А вот когда их будет многовато, тогда подумаю об интернет ссылке. А пока, качайте с меня =) Я не против. Хотя тут проблема если меня нету... Лнана, разгребу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Мапы, я выкладываю в папку пользователя в Hamachi, Т.е. туда я буду выкладывать мапы и от меня сможете загружать. А вот когда их будет многовато, тогда подумаю об интернет ссылке. А пока, качайте с меня =) Я не против. Хотя тут проблема если меня нету... Лнана, разгребу. А как качать их из твоей папки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 11 декабря, 2008 Качать просто: 1)Убедится что я есть в сети Hamachi (По крайней мере мой компьютер) 2)В списке пользователей щёлкнуть правой кнопкой мыши по строчке с моим ником и выбрать "Посмотреть папки пользователя". 3)Выбираешь что нада и качаешь. Да, если качать вздумалось много (Ну например то OST что я выложил полностью), то предупредите меня в чат комнаты Hamachi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Flash 0 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Прочитала отчет о ходе боев. Lol! Жжете, вояки, я под столом была :) Люблю эпичное мясо. А у вас - пальчики оближешь. Надеюсь дамам вроде меня (читай нубам) можно принимать участие в войне? *Скачивает РА2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Да да, будем рады принять вас, комраде :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) Я тоже мб присоеденюсь как-нить к вам.Примете старика ред -алертовца(играю с 1й части) м?))) П.С Если хотите, могу темку про 3й ред создать.если она действитно НУЖНА пишите в ЛИЧКУ.разберемся))) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) От себя: легче тему создать, а народ точно понабежит. У нас высказывали желание играть в РА3, так пусть поиграют. tO.o Я сам лично точно долго еще в него играть не буду, пускай баланс правят. Есть вообще десятки старых и не очень игр, в которые можно по Хамачи поиграть. Я, например, как-нить в Blood всех зазову порубать в Bloodbath. Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Vile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 17 декабря, 2008 Blood под виндой? У меня под XP он подтормаживал, если врубить со звуком. Про висту вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 17 декабря, 2008 У меня замечательно на досбоксе работал в хорошем расширении, к тому же досбокс сам подменяет IPX-протокол UDPшным, как ra2 с патчем делает. Возможно, ты недостаточно в настройках конфиг-файла меддлил, там много чего изменить можно. Засим оффтоп сворачиваем. s=) К слову, чего-то в ра2 мало кто ходит. Хотя объяснимо, сессия-экзамены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) Комрады, у меня трабла тут. В связи чем хз, но позавчера вроде у хамачи была профилактика и мы с парнями в 3 не омгли приконектица, но потом норм все было. Так вот теперь дело такое, кто есть в лобби я вижу, а когда из них ктото игру делает... нет. Но если я сам сделаю игру, то они могу зайти, но либо выкините при игре то норм идет. Как решить это? пробывал переинсталить хамачи но не фига... UPDT: проблема решилась, не надо было обновлять Хамачи, там порты разные =\ Изменено 18 декабря, 2008 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Комрады, сегодня бой будет? И как насчет того, чтобы в Юрку, а не в оригинальный RA2 устроить замес? А Тесла Койл - Рулит ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 21 декабря, 2008 На счет Юрки не уверен, не у всех есть... да и желание тоже. Но на всякий скачаю... а там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 4 января, 2009 (изменено) Я бы в Юрку бы сгонцал...так что если будете я с вами комрады))) П.С Тут авторы начет 3его реда обмолвились....короче в аддоне юрий будет...так что ждем новостей)) Изменено 4 января, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 5 января, 2009 Я Юрка скачал, и у моего приятеля есть... если хочешь можем сыграть =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TPATOC 2 Опубликовано: 28 июля, 2009 (изменено) П.С Тут авторы начет 3его реда обмолвились....короче в аддоне юрий будет...так что ждем новостей)) Серьезно? Будь добр тогда, кинь ссылку плз ^_^ на этих авторов Изменено 28 июля, 2009 пользователем TPATOC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 28 июля, 2009 Блин ну ты даешь...ты даТУ моего поста видел???аддон уже вышел и называется Апрайзинг и Юрика(Слава Великому Юрию"!!!!! )) )увы там нет....если инфа нгужна погугли и найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 13 августа, 2009 можете ссылку дать на игру ато я её найти не могу а играть очень люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 5 сентября, 2009 ЭТО ВАЩЕ МЕГО ИГРА!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 6 сентября, 2009 игра мего но старая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение