Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Мои любимые персы это Эми , шед и Эмерел.. гемерал да-да ...Ими так удобно стражатся ня=ня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 3 сентября, 2006 (изменено) Отдаю свой голос наклсу, так как это мой любимый перс. А остальные я смотрю за шеда голосуют, ну ну, вероятно соник уже надоел, а наиболее на него похожий в моде <_< Изменено 3 сентября, 2006 пользователем KnucklesX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Естественно Шедоу. Он сдесь сильнее всех остальных, да и вообще мой любимый перс. А после шеда, наверное Е-102 - у него очень мощные атаки. Ну и потом Соник, вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 3 сентября, 2006 По мне Шэдоу. У него самые лутшие способности. Хотя мне кажется, что у Крим быстрее востанавливаются силы <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 3 сентября, 2006 поскольку Шедоу мой самый любимый герой,проголосавал за него не только потому что он мне нравитцца.Он там ещё сильнее всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Shadow и Chaos.Они там самые сильные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBaH 0 Опубликовано: 3 сентября, 2006 По мне Шэдоу. Поскольку он один из самых сильных героев в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
West 0 Опубликовано: 3 сентября, 2006 (изменено) Shadow - баланс силы и скорости ударов. Им легко подстраиватся под любых противников. Универсальный персонаж. Голосую за него. Dr. Eggman - А за него можно играть? <_< Emerl - читерский персонаж, особенно с его RARE'ми Изменено 3 сентября, 2006 пользователем West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skammer 0 Опубликовано: 4 сентября, 2006 А остальные я смотрю за шеда голосуют, ну ну, вероятно соник уже надоел, а наиболее на него похожий в моде =) Ну это как сказать... Мне кажется в данной теме надо голосовать не за ЛЮБИМЫХ персонажей, а за их игровые характеристики. Вот потому и Шед, что это самый несбалансированный персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Shadow... Ошибка! Не ГЕМЕРЛ а Эмерл. Гемерл - робот из Sonic advance 3, который тоже предал своего создателя - Эггмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadi 0 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Я за Шедоу.В игре он очень даже сильный, и прикольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Теилз и только он, ну хатя Соник и Накс тоже нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Эмерл.К концу игры будет рубить в капусту беспощадно за пару наносекунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Ну вообщето самая быстрая лечилка у гаммы, а мощнее всех (после Шэда ессно ^^* ) на мой взгляд эми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Соник, и везде только он. ^^* Хоть это Battle, хоть SA, хот SonicX, мне без разницы. Хотя Шэд конечно сильнее... Но ведь вопрос стоит ЛЮБИМЫЙ персонаж... А я готова терпеть, что Соник чуть-чуть слабее. А нащет Эми точно. Я была пацтолом, чес слово, если она меня побеждалаХ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tort 1 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Я за Соника,так как меня всегда радовал его спиндаш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 8 сентября, 2006 (изменено) Крим. Одна из самых сильных персов. Я ей chanelenge mode : Level 3 Прошла на "А". Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Aubrey the Rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 12 сентября, 2006 Шед всегда рулез! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Ну а мой - Тейлз. Прост в управлении, достаточно мощен. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 15 сентября, 2006 :) Руж))Удобная,простая ;D Как ботинки "Оцелот" ;D ~:o( ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Шедоу! :) У него атаки классные.... и самый приятный голос из всех=Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Конечно Шед.Обладает наимощнейщим массовым приемом+плюс самая сильная серия ударов.Да и молй любимый персонаж вообще. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 я в эту игру не играл но всё равно голосую за Шеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 я в эту игру не играл но всё равно голосую за Шеда. Сорь за оффотоп,а ты её скачай на портале,там и эмуль к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Спасибо. ещё раз спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 20 сентября, 2006 я в эту игру не играл но всё равно голосую за Шеда. Ндя...у как можно все делать как шед и в любом случии выбирать именно ЕГО?!У него плохая атака,скажем,когда жмёшь 2 раза прыжок. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 20 сентября, 2006 (изменено) Я за Тэилза рублюсь всегда... Да и это мой любимый перс. Но играю не только из-за этого... Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Tailz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Имхо Шед самый раскрутой. Хотя правильно каченный Эмерл - ещё круче =) У меня Эмерл большинство атак взял от ежей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Конечно же Соник - самый нормальный перс в игре. и вообще в ней можно нормально играть тольео за : Соника, Тейлза и Эми, у остальных есть много минусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Крим... У нее самые сильные удары(например тока мина сносит 50% хп) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение