Перейти к содержимому
Маилз

Sonic Heroes: Next Gen Style

Рекомендуемые сообщения

Я решил что будет неплохо бы сделать хак такой.... только прошу Админов НЕ БАНЬТЕ МЕНЯ за то что темы открываю.... надеюсь хак вам бы пришёлся по душе..... мне нужна помощь чтобы этот хак создать... Sonic Heroes: Next Gen Style это такая штука в которой улучшаются текстуры персонажей и уровней.... ( А вот уровни я то не смогу хакнуть вот и помощь нужна ).... Я пока сделал команду Роуз..... она вышла очень красочно... лучше чем у разработчиков игры... короче вот... скрины вот... а так я пока Роузов только сделал...

d188f541cabf.jpg

e4ff16467c93.jpg

6d6792136697.jpg

Изменено пользователем Маилз

Поделиться сообщением

Различий практически нет.

Поделиться сообщением

Некст гена я не заметил.А иконки персов прикольные.

Поделиться сообщением

Эээ.... просто скриншоты не качественные поэтому и так..... Эми на самом деле красво Нект Геновско выглядит....

Поделиться сообщением

Эми нормальная НО БИГ это что-то.

Поделиться сообщением

Я сейчас и команду Соника почти сделал

Поделиться сообщением

Я сейчас и команду Соника почти сделал

Выложи сразу.

Поделиться сообщением

Тебе сколько лет?

Поделиться сообщением

Блин... Чесслово, НЕ НАДО для этого темы создавать... Это МАЛЕНЬКИЕ хаки, это в тему надо специальную кидать! Иконки выглядят ПЛОХО, неаккуратно. Страйся. Почему Биг СИРЕНЕВЫЙ?! Он темно-синий! Эх...

Поделиться сообщением

Выложи сразу.

Воть..... нравится? Иконка супер да я с Соника блеск убрал ещё... эээ..... бету выкладывать не буду..... так как бета ещё даже не бета....

0afbeb542bb2.jpg

Поделиться сообщением

всё ещё не вижу некстгеновостки? у соника там ботинки всё ещё угловатые?

Поделиться сообщением

Не понял...... ты о чём?

Поделиться сообщением

Не понял...... ты о чём?

Он имеет в виду,что ты просто меняеш текстуры вместо того чтоб делать модели с большым количеством полигонов,и ботинки как и были угловатые так и остались

Поделиться сообщением

ну а что ты тогда хотел? Модели в Sonic Heroes менять нельзя....... так что остынь....

Поделиться сообщением

Ладно...скажем так... прогресс.... иконка у соника ничего... всё остальное - отстой :beer:

Поделиться сообщением

Ладно...скажем так... прогресс.... иконка у соника ничего... всё остальное - отстой ^_^

Ну ни фига жестокие какие тут все..... даже помогать не хотят и то... :beer:

Совсем не похоже на Нект Геновского Соника что там в картинке....

Поделиться сообщением

там поменяны текстуры.... там и блеск не убран. и вооще я хочу хакнуть не только персов но и уровни А ПОМОГАТЬ НИКТО НЕ ХОЧЕТ!!!

Поделиться сообщением

Сколько критики)) А вот на мой взгляд получилось у него очень даже не плохо, он сразу сказал - меняет только текстуры и это пока у него получается на твёрдую 4(имхо естесно)))

Этот хак покрайней мере не заставляет меня морщиться - видно, что автор старался, биг понравился, всё лучше, чем ужасный стандартный "сальный" блеск.

и вооще я хочу хакнуть не только персов но и уровни А ПОМОГАТЬ НИКТО НЕ ХОЧЕТ!!!

Эээ, не думаю что это такая непосильная работа, чтобы так слёзно просить о помощи, гугль тебе в помощь, он точно знает как заменять текстуры уровня (:

Поделиться сообщением

Не знаю лично мне проект понравился.Очень оригинальная идея перекрасить сх под некст ген и я даже рад что хакинг соник хироус развивается

Поделиться сообщением

Наклз в стиле Нект Гена! ^_^

5a9ebbbd281f.jpg

Не знаю лично мне проект понравился.Очень оригинальная идея перекрасить сх под некст ген и я даже рад что хакинг соник хироус развивается

Хны-хны-хны

я так счастлив... спасибо..... а я то думал что и вовсе нуб.... :beer: ;) :D :D

Поделиться сообщением

С Роузов блески надо бы убрать и красивее будет

Поделиться сообщением

А я лично вижу что в Хироусе всем надоело на блеск смотреть... да и вернуть его проще простого...

Короче с Роузов снял блеск вот.... madness не обижайся.... Если тебе тема не интересна то и не пиши в ней...

9691934141ba.jpg

Поделиться сообщением

нубу нравится нубский проект... лол))

Ну проект не нубский а очень даже оригинальный единственная ошибка автора это то что он слишком рано показал проект миру , просто еще не кто не понимает гениальность хака из за его недоделано сти.

Поделиться сообщением

Закрывается. Очередной мегакрутой хак. Для таких штук есть тема о "хакинге" (язык не поворачивается назвать 100+ страниц флуда хакингом) Хироусов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу