shadowina 0 Опубликовано: 24 ноября, 2008 Вторые соники-хроники Оо.так быстро?врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 24 ноября, 2008 Ну что я могу сказать.... Слухи is on!!!tO.o Согласен с Elektrik Sonik что надо подождать чего то более официального.... Нет я не говорю что их не будет, но если будет офф заявление то появится трейлер или побольше скриншотов, вот тогда и наговоримся взахлеб... t^_^ Ждемс товарисчи, а поможет нам в этом анлишд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa 2 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Йомодаримару! Так, так так, чтож, я когда перед релизом думал, что только 1 часть выйдет, а отказываеться по епизодам... Чтож, будем ждать чего то более официального P.S. Скрин - фейк, вы только посмотрите на карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 26 ноября, 2008 P.S. Скрин - фейк, вы только посмотрите на карту тож предпологаю что возможно фейк, потому-что Врятли Биовары Соник СД помнят) А что в карте не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 ноября, 2008 Биовары Соник СД помнят, вспомни первые Хроники. Но будут ли они миссии из этой игры использовать в сиквеле Хроник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa 2 Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) тож предпологаю что возможно фейк, потому-что Врятли Биовары Соник СД помнят)А что в карте не так? Модельки соника и тейлза+чуть чуть криво нарисован) Изменено 27 ноября, 2008 пользователем sahsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 27 ноября, 2008 :beer: Модельки соника и тейлза+чуть чуть криво нарисован) Наверное у биоваров не лады с пиксельартом. В Первой части Тоже Немного кадров было Криво(например в комиксах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 28 ноября, 2008 у меня складывалось такое впечатление, что они рисовали комиксы во флеше... Кстати, а где в первых Хрониках есть связь с Соник СД ? Не нашёл, или невнимательно смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 28 ноября, 2008 у меня складывалось такое впечатление, что они рисовали комиксы во флеше...Кстати, а где в первых Хрониках есть связь с Соник СД ? Не нашёл, или невнимательно смотрел. Может где-нибудь в инфе ? например, у Эми ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 ноября, 2008 И к чему эта фотка из первых Хроник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 30 ноября, 2008 А почему она называется "sonic_chronicles_2.jpg" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 30 ноября, 2008 А если я сейчас выложу этот же скрин, переименовав его в "sonic_chronicles_3.jpg", он что, станет частью третих хроник? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 30 ноября, 2008 Я хочу чтобы в новых Хрониках появился МеталСоник :) Если скрин не Файковый, то появление Palmtree Panic уже говорит о том, что связано с миром Соник СД, и возможно Метал Появится tO.o Стоп! Мир СОник СД - отдельная планета ведь? Как Соник там окажется? Может просто Соник переместился во времени, когда назад возвращался, и нам предстоит как в СоникСД путешествовать во времени, чтобы предотвратить нападение Эггмана в прошлом и изменить будущее? Не понял что написал, забудьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 30 ноября, 2008 А почему она называется "sonic_chronicles_2.jpg" ? Вполне может быть, что это - второй по счету снимок из некой галереи скриншотов первых Хроник. А то, что интерфейс отличается - это видимо, из-за того, что это скриншот до выхода Брозерхуда, бета-версия, так сказать. tO.o З.Ы. Первая часть Хроник мне очень понравилась, жду и надеюсь на вторую! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 30 ноября, 2008 А почему она называется "sonic_chronicles_2.jpg" ? Это скорее всего просто порядковый номер скрина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 1 декабря, 2008 А почему она называется "sonic_chronicles_2.jpg" ? Вы не подумали, что фанат мог переименовать скриншот, или-же упорядичить его в списке любимых скриншотов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 5 февраля, 2009 А почему она называется "sonic_chronicles_2.jpg" ? А ты введи тоже самое в адресной строке, только поменяй "2" на "20" и ты получишь 20-ый скрин галереи. Это всего лишь № скрина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Дельфа, а как ты думаеш, скриншот с первой страницы темы, что выложил клонк, фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 5 февраля, 2009 (изменено) А ты введи тоже самое в адресной строке, только поменяй "2" на "20" и ты получишь 20-ый скрин галереи. Это всего лишь № скрина. Блин, ты не видишь, что ты уже пятый, кто пишет одно и то же? Я давно понял. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 1 июня, 2009 (изменено) и во второй части появится новый бойфренд Эми xD если всё же это - не фейк, то, конечно, будет здорово. однако до второй части прийдётся подождать... полгода минимум Ну и чо? Полгода прошли. Новыми играми с сюжетом Сега нас не балует. Bioware на Е3 не приехали. Клонк, можешь дать пруфлинк на Sega Boards, где ты нашёл эту картинку? Изменено 1 июня, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 июня, 2009 Эхх... картинка эта чистый фейк. Созданный коварными учеными группой энтузиастов во главе с МАЙТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weerdi 0 Опубликовано: 1 июня, 2009 круто если будит хроники 2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 1 июня, 2009 Эхх... картинка эта чистый фейк. Созданный коварными учеными группой энтузиастов во главе с МАЙТИ. Постой-постой, Квитрон! Я считаю, феик. У Теилса мордашка кривоватая, да и сам он в позе из СА. Да, а в первых Хрониках большинство поз это выдранные картинки из Икса и Адвенса, и что? x(Но все же, как бы не хотелось верить, но сомнения терзают... если же это правда, то я буду только рад =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 июня, 2009 Я об этом узнал когда мне МАЙТИ сам по аське сказал что это он сделал. На самом деле сейчас уже многие в курсе об этой "авантюры". В любом случае вроде как все условия для того что бы Вары делали вторую часть: во-первых игра хорошо продавалась, во-вторых уже сюжет к сиквелу начинали писать... если только обстоятельства не изменились из-за чего-то глобального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zer0SiX 0 Опубликовано: 1 июня, 2009 Эх, жаль... Концовка первых хроник была многообещающая =( Ну нет-значит нет, хорошее всегда заканчивается быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 2 июня, 2009 В предверии того, что вчера было Е3, уже обрадовался, увидев что тема всплыла - думал анонс состоялся. Ан нет x( Ладно, подождем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 2 июня, 2009 Bioware ж не приехали туда, так что ждать нам невесть сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение