LUPINYA 4 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Залей плз)))И сцылочку дай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 11 декабря, 2009 (изменено) Sorry за дабл пост.....но в архиве РЕАЛЬНЫЙ и очень поганый ВИРУС посадивший мне всю систему...и слава Богу что не насовсем.....прежде чем выкладывать ПРОВЕРЯТЬ надо.....а Авира ругалась правильно......так что не гоните на этот антивирь))) П.С Модераторы плз если можно обьедените посты)) Некоторые антивирусы ругаются на долфин, вырубай антивирь,... Вон аваст вообще почти все кряки и кейгены вирями считает)) Правильно считает....вирусы порой даже туда подсаживают.....некогда непонимал вирус-кодеров...им что делать нефиг,или им по приколу людям кайф ломать а...? Изменено 11 декабря, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Я тот ехешник 100 нажимал и все норм, на кампе у меня нет антивируса т.к. он мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Правильно считает....вирусы порой даже туда подсаживают.....некогда непонимал вирус-кодеров...им что делать нефиг,или им по приколу людям кайф ломать а...? Каспер надёжно блокирует атаки хакеров, а насчёт вирусописания так это этим уродам не для удовольствия а для денег надо. Им целую кучу денег за написание вирусов дают, это как наркотики продавать... одно и тоже. Сорри за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic96 0 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Эмулятор еще не развился чтоб он шол на однодерке,что щяс делают разрабодчики?На старых ревизиях игры идут быстрее!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Разрабы Дельфин раскуривают, а не ухаживают за ним. Блин, вот где-то к 2014 уже точно будет нормлаьный эмулятор вии на уровне пксх2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj sonild 0 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Разрабы Дельфин раскуривают, а не ухаживают за ним. Блин, вот где-то к 2014 уже точно будет нормлаьный эмулятор вии на уровне пксх2 наобарот пксх2 будет на уровне дольфина соррри за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Какое наоборот когда пссх работает намного лучше дельфина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj sonild 0 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Ну не знаю помоему ДЕЛЬФИН работает лучше !!! Но на вкус и цвет товарищей нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Тут не на вкус и цвет, а факт в том, что pcsx2 работает быстрее дельфина. Сравни видео на ютубе чтоли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 12 декабря, 2009 (изменено) Тут не на вкус и цвет, а факт в том, что pcsx2 работает быстрее дельфина. Сравни видео на ютубе чтоли.. Сравнение работы двух эмуляторов возможно только если их работа снята на одном компьютере или на двух компьютерах с идентичной конфигурацией. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Electro the tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj sonild 0 Опубликовано: 12 декабря, 2009 (изменено) Сравнение работы двух эмуляторов возможно только если их работа снята на одном компьютере или на двух компьютерах с идентичной конфигурацией. эту цитату поддерживаю На ютубе могут снять там игру на кампе с такой конфигурацией :AMD ATHLON x4 4000 MHz 8 gb ram 4gb vram ну и чё то в этом роде а на Дельфине могут снять там на кампе с такой конфигурацией : AMD Athlon x2 1800 MHz 3GB ram 512 VRAM вот может быть поэтому тебе кажется что pcsx2 работает лучше чем Dolphin Изменено 12 декабря, 2009 пользователем dj sonild Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 12 декабря, 2009 эту цитату поддерживаю А ещё одинаковые эмулируемые платформы. Иначе всё равно что сравнивать грушу с яблоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj sonild 0 Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) А ещё одинаковые эмулируемые платформы. Иначе всё равно что сравнивать грушу с яблоком. это Точно!!! ^_^ ^^* Изменено 13 декабря, 2009 пользователем dj sonild Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Скажите плииз где можно скачать сэйв на нлишед. достал уже глюк с пропадающим соником. прошу потому-что видел скрины где играли дальше 1 уровня БЕЗ глюка. Ссылка на скрины: http://sonicsc.co.cc/index2.php?pagina=rom...endowiigamecube (там в низу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Скажите плииз где можно скачать сэйв на нлишед. достал уже глюк с пропадающим соником. прошу потому-что видел скрины где играли дальше 1 уровня БЕЗ глюка.Ссылка на скрины: http://sonicsc.co.cc/index2.php?pagina=rom...endowiigamecube (там в низу.) Что за глюк? Неужели я такой счастливчик, что все глюки обходят меня стороной? Сейчас специально скомпилировал самую свежую ревизию, всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) Тоже не было глюков с пропадающими Сониками. А по ссылке выше ничего интересного. " скрина с Анлы, да и то пропадающего Соника нету. вот может быть поэтому тебе кажется что pcsx2 работает лучше чем Dolphin Я решил так потому что я играл и на пксх2 и на дельфине. Я выбрал не удачный уровень для демонтрации, но суть вполне ясна (смотрим в правй верхний угол на фпс) Возможно завтра сделаю такое же про анлишд/ з.ы. Некит, что ты имел в виду под фразой "одинаковые эмулируемые платформы"? Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Agasil the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Тоже не было глюков с пропадающими Сониками. А по ссылке выше ничего интересного. " скрина с Анлы, да и то пропадающего Соника нету. Я решил так потому что я играл и на пксх2 и на дельфине. Я выбрал не удачный уровень для демонтрации, но суть вполне ясна (смотрим в правй верхний угол на фпс) Возможно завтра сделаю такое же про анлишд/ з.ы. Некит, что ты имел в виду под фразой "одинаковые эмулируемые платформы"? конечно, пс2 лучше. там графа и текстур больше. и русский язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) конечно, пс2 лучше. там графа и текстур больше. и русский язык. И всё-таки ты что-то напутал. Я бы не сказал, что PlayStation2 лучше за Wii - это просто невозможно, и все знают, что это так (может, есть и незнающие, но таковых мало). там графа и текстур больше "Текстур не больше", а текстуры больше и это не так. Неплохо сказано, но, прости, тупо... Wii по графике лучше будет, нежели PS2. Некоторые господа давали видео в качестве сравнения - тебе стоит их посмотреть, может, ты и смотрел... Лана, не буду подливать масло в огонь... Еще я забыл сказать, что аппаратная мощность соньки не может выдать графу лучше, чем вии. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Zeben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 13 декабря, 2009 И всё-таки ты что-то напутал. Я бы не сказал, что PlayStation2 лучше за Wii - это просто невозможно, и все знают, что это так (может, есть и незнающие, но таковых мало). "Текстур не больше", а текстуры больше и это не так. Неплохо сказано, но, прости, тупо... Wii по графике лучше будет, нежели PS2. Некоторые господа давали видео в качестве сравнения - тебе стоит их посмотреть, может, ты и смотрел... Лана, не буду подливать масло в огонь... Еще я забыл сказать, что аппаратная мощность соньки не может выдать графу лучше, чем вии. я говорил про вии. речь идет про геймкуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Давным давно доказанный факт - Геймкуб мощнее ПС2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 13 декабря, 2009 я говорил про вии. речь идет про геймкуб! Упс, точно, напутал, простите, господа t:| Все-равно кубик мощнее за соньку, хоть и не намного, но мощнее... да и кубик по железу не особо отличается от вии... поэтому Dolphin емулирует и куб и вии - девелоперы предоставили нам возможность поиздеваться над виишными играми, не только над кубовскими e8[ . Во-первых девелоперы делают упор на эмуляцию вии, хотя я бы не сказал, что они, прям, надрываются, потеют - они експериментируют. И все правильно утверждают, что более ранние версии эмулятора более быстрые. Во-вторых небольшое замечание: у нас-же есть FAQ, который составил NeKit, FAQ в отдельной теме. Там написано вот что: П: Какая ревизия эмулятора необходима для запуска игры...Р: Используйте самую последнюю. На данный момент проблем с эмуляцией сониковских игр на новых ревизиях замечено не было. Я думаю, что этот участок не актуален (по крайней мере на сегодняшний день). Но я просто думаю - "Я Так Думаю" - и это простейшее ИМХО, не более. В-третьих - я соффтопил. Зараннее прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Я же когда играл на Дельфине (но в игру на Wii), у меня больше фпс выдавало, чем на Pcsx2. На примере Zero Gravity. Хотя, что там, что там фпс для нормальной игры не достаточно. =((( А воообще последние ревизии я уже давно не пробовал. P.S. Поповоду Русской версии, это такая функция эмулятора или русская версия игры?? Если игры, то подскажите где достать.... Плиззз.... сори за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 14 декабря, 2009 эм... хоть и геймкуб сильнее, всеровно игры на пс 2 выходили качевственней, хоть она и слобей, но шед лучше был на пс2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Сколько людей, столько мнений e8[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 14 декабря, 2009 P.S. Поповоду Русской версии, это такая функция эмулятора или русская версия игры?? Если игры, то подскажите где достать.... Плиззз.... сори за оффтоп. Вот эта тема, третий пост сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Кстати, а никто не знает, почему на последней ревизии не идет Шед кубовский? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Кстати, а никто не знает, почему на последней ревизии не идет Шед кубовский? О_опотомучто она последняя. она не потдерживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Уже ревизий 1000 его не поддерживает) С добрым утром, Джанкер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Я поставил мировой рекорд запуска ШЗХ на 4693 ревизии. Я смог выбрать 60Гц, и почти добрался до экрана загрузки карты памяти)) И все это было получено с потрясающим счетчиком фпс, выше 10 не поднимался. Секрет в графическом плагине, который называется "Software Rendener" благодаря ему можно пройти дальше, чем зависнувший экран выбора частоты ТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение