Catalist 0 Опубликовано: 30 октября, 2010 Самое главное нажми в Gfx Хак sonic and the black knight, а если играть не на R3200 а на более поздней ревизии, то ПКМ нажми на SU и выбери Properties , а там выбери хак sonic and the black knight! У меня не Блек Кнайт у мя Unsleashed !!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 30 октября, 2010 Это не играет роли.Этот хак нет только для блэк кнайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.T.H 2 Опубликовано: 30 октября, 2010 Это не играет роли.Этот хак нет только для блэк кнайта. А откуда мне сам хак достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 30 октября, 2010 Он в эмуляторе уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catalist 0 Опубликовано: 30 октября, 2010 (изменено) вы мне скрины настроек киньте,а то что вы тут пишите это бред сумашедшего! -Желательно ссылку на эмулятор -Желательно скрины настроек Просто покажите что и как,ато мы тут 200 страниц напишем,дайте скрины настроек или ссылку на не полённые эмуляторы! Включи галочку вот там или вот там нефига не понятно!!!!скрины в студию!!!! Изменено 30 октября, 2010 пользователем Catalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 30 октября, 2010 (изменено) вы мне скрины настроек киньте,а то что вы тут пишите это бред сумашедшего!-Желательно ссылку на эмулятор -Желательно скрины настроек Просто покажите что и как,ато мы тут 200 страниц напишем,дайте скрины настроек или ссылку на не полённые эмуляторы! Включи галочку вот там или вот там нефига не понятно!!!!скрины в студию!!!! почитай тут http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...t=0&start=0 - и скрины и описания и ссылки на нужный эмулятор.. все уже показано... и тут тоже http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=13348 там все элементарно понятно, только вам лень поискать :( Изменено 30 октября, 2010 пользователем dimidim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.T.H 2 Опубликовано: 30 октября, 2010 почитай тут http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...t=0&start=0 - и скрины и описания и ссылки на нужный эмулятор.. все уже показано...и тут тоже http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=13348 там все элементарно понятно, только вам лень поискать Скорее всего у меня чёрный экран,когда яставлю плугин Directx3D9/10.А там в настройках нету места для выбора хаков.В OpenGL есть.А мну нужен Директ!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 30 октября, 2010 K.T.H., именно в OpenGL есть этот хак :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.T.H 2 Опубликовано: 30 октября, 2010 Мне OpenGL не нужен.Мне нужен DirectX ! А в настройках директа нету места для вставки хаков! . Знаю,что в OpenGL есть это место,но когда я включаю хак (OpenGL) у меня в игре нету некоторых предметов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 30 октября, 2010 (изменено) Мне OpenGL не нужен.Мне нужен DirectX ! А в настройках директа нету места для вставки хаков! .Знаю,что в OpenGL есть это место,но когда я включаю хак (OpenGL) у меня в игре нету некоторых предметов! потому что надо включать во время игры хак (когда идет геймплей) а потом выключить хак когда закончил игру :( Изменено 30 октября, 2010 пользователем dimidim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 30 октября, 2010 потому что надо включать во время игры хак (когда идет геймплей) а потом выключить хак когда закончил игру :( Неа ,просто в direct в su нет хака, а в поздних эмулях он в properties! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catalist 0 Опубликовано: 31 октября, 2010 (изменено) Всё настроил всем спс Изменено 31 октября, 2010 пользователем Catalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vividie 1 Опубликовано: 1 ноября, 2010 (изменено) Подскажите: Пытаюсь играть в Сикрет Рингс, после разговора Соника с джином начинается 1ый уровень и надо собрать 50 колец.Элементы интерфейса на экране я вижу, звуки прыжков Соника тоже, но на самом экране фигня какая то в виде оттенков красного и фиолетового цветов.Если кто то понял, что я имел ввиду и знает, как помочь, буду благодарен. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Vividie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Ставь хак sonic and the black knight. Для тех кто играет в анлишт не на r3200, для того, чтобы отображалась миникарта ставьте хак Skies of Arcadia. На r3200 его к сожалению нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vividie 1 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Я вообще про Secret Rings. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 7 ноября, 2010 В Secret Rings скавь хак Sonic and the Black Knight!!!! P.S. Во всех играх серии Storybook ставится хак Sonic and the Black Knight!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Народ, у меня в Колорс после заставки СЕГА просто тупо чёрный экран чё мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Характеристики компа пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Характеристики компа пожалуйста! Вин 7 32-бит, АМД Феном 9750 Х4 2.4 ггц, Радеон HD 4850, 4 гб оперативы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximys 0 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Маилз,Какой стоит Плагин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Маилз,Какой стоит Плагин? Директ3Д9 и на ОпенГЛ пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximys 0 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Маилз, После логотипа попробуй нажать на кнопку, которая у тебя обозначена на A. P.S Лучше использавать open gl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Not_found 0 Опубликовано: 10 ноября, 2010 в Sonic Unleashed прошел начальный уровень через dolphin r6373, стал загружаться следующий и оп загрузка зависла FPS упало до 0 но слышно что уровень с ужасными лагами запустился, как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 11 ноября, 2010 в Sonic Unleashed прошел начальный уровень через dolphin r6373, стал загружаться следующий и оп загрузка зависла FPS упало до 0 но слышно что уровень с ужасными лагами запустился, как это исправить? Попробуй переключиться на JITIL experimental recompiler. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 11 ноября, 2010 в Sonic Unleashed прошел начальный уровень через dolphin r6373, стал загружаться следующий и оп загрузка зависла FPS упало до 0 но слышно что уровень с ужасными лагами запустился, как это исправить? Играй на R3200, на нём не тормозит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Маилз на 2.0 Пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Not_found 0 Опубликовано: 11 ноября, 2010 (изменено) Попробуй переключиться на JITIL experimental recompiler. переключил, уровень запустился, но в конце финальное кольцо не защитывается как будто его нет так как нормально запустить unleashed ? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Not_found Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vividie 1 Опубликовано: 11 ноября, 2010 (изменено) В Secret Rings скавь хак Sonic and the Black Knight!!!!P.S. Во всех играх серии Storybook ставится хак Sonic and the Black Knight!!! Случайно наткнулся на эту менюшку выбора хаков и понял, о чём идёт речь.Спасибо большое, запомню. tl:( После логотипа попробуй нажать на кнопку, которая у тебя обозначена на A.P.S Лучше использавать open gl У меня иногда идёт игра, а иногда чёрный экран и всё - табличка Sonic Team не появлятся.И кнопка А не помогает.У меня стоит плагин Direct, потому что на Open GL медленно всё как то грузится да и на нём я вообще не смог дойти до меню игры - всё тот же чёрный экран... Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Vividie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Прошу всех читать (а еще лучше - еще и вникать в) тему топика, в который руки чешутся сделать пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение