Froex 0 Опубликовано: 1 августа, 2006 Все боссы хороши по-своему и оригинальны. P.S. когда я был маленьким (4 года), то боссов я всегда называл дядьками (лольная история и она мне до сих пор нравится). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 2 августа, 2006 мне нравятся все боссы, кроме sonic advance-совских.. вообще мне эта серия не нравиться всем. жалкое подобие сделать "сеговских" соников, имхо.. ну да ладно. что мне не нравиться в эдвенсовских сониках? вспомните, на сеге каждый босс каким-то образом взаимодействовал с окружающей средой и использовал оружие которое было актуально для уровня. То есть если лавовый уровень, то босс использует лаву, если горящий остров Ангелов - то огнемёты и тп. В эдвенсах же этого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 4 августа, 2006 что мне не нравиться в эдвенсовских сониках? вспомните, на сеге каждый босс каким-то образом взаимодействовал с окружающей средой и использовал оружие которое было актуально для уровня. То есть если лавовый уровень, то босс использует лаву, если горящий остров Ангелов - то огнемёты и тп. В эдвенсах же этого нет Согласен. Ваще, СЕГовские Соники скока времени рулили! До прихода Адвенчур, где боссы позамысловатее и пороботее. Кроме, канеша, Хаоса и Биолизарда. Не говоря о "междусобойчиках". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patcyk 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 Мне запомнился Биолизард из СА2 и Egg Viper из СА1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 Мне все боссы нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Dark 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 Sonic Adventure DX боссы то что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireFox 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 Как не странно - Metal Overlord. Я его прошла с первого раза! И на "А"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Game Master 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 Самый интересный пожалуй Хаос видеть его в разных воплощениях это интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 10 августа, 2006 Все боссы хороши по-своему и оригинальны.P.S. когда я был маленьким (4 года), то боссов я всегда называл дядьками (лольная история и она мне до сих пор нравится). ЛОЛ, представляю... ГЫ, еслиб я так говорил, то все Демоны из DOOMа были бы ,,дяденьками" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 10 августа, 2006 Для меня тяжолыми боссами были: Эгг-Эмперор-Хироуз Эгг-вапер(точно не помню как называется это финальный босс за соника)-СА-DX Легкиими боссами были: Метал-Оверлорд-Хироуз Демон-Дум-Шэдоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Dark 0 Опубликовано: 10 августа, 2006 Эгг-Випер кстати достаточно сложжный.Я когда перваый раз проходил тока с 60 раза его добил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 5 января, 2007 sa-perfecto chaos sa2-biolizard в космосе(сложно,но интересно) sh-metal madness,metal overlord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 5 января, 2007 (изменено) Metal Overlord ( не путайте с Metal Madness) так как Супер Соником его очень прикольно бомбардировать! ;D Изменено 5 января, 2007 пользователем WillRock4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 5 января, 2007 Оверлорд не интересный босс. Чтобы его вынести не надо почти ничего делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 5 января, 2007 Оверлорд не интересный босс. Чтобы его вынести не надо почти ничего делать. А ты потени время и он начнёт тормозить время как Team Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 5 января, 2007 Йа не представляйу каг там можно время тянуть. Босс халявный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 5 января, 2007 Йа не представляйу каг там можно время тянуть. Босс халявный. Шфуняй просто и не наноси ему Тим Бластов а просто угорая мочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 5 января, 2007 по моему самый интересный босс это egg viper ;D Metal Overlord ( не путайте с Metal Madness) так как Супер Соником его очень прикольно бомбардировать! :) но слишком уж он легкий :( прошел с первого раза на b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 5 января, 2007 Любимый босс для мя - Оверлорд, но СонТимовцы могли бы сделать его посильнее. :( И поинтереснее. Но последняя его фраза мя оч порадовала... I'm Metal Overlord, Metal Sonic! I'm real Sonic... Жаль мне его ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Любимый босс для мя - Оверлорд, но СонТимовцы могли бы сделать его посильнее. :) И поинтереснее. Но последняя его фраза мя оч порадовала... I'm Metal Overlord, Metal Sonic! I'm real Sonic... Жаль мне его ;D ничо!в новой игре он обязательно вернется! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 5 января, 2007 Шфуняй просто и не наноси ему Тим Бластов а просто угорая мочи. Ну и на оно мне надо? В чем смысл сего действа? Тем более "угорая"? Хотя... Если "угорая", значит куривши, а раз куривши, то и смысл не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 6 января, 2007 Ну и на оно мне надо? В чем смысл сего действа? Тем более "угорая"?Хотя... Если "угорая", значит куривши, а раз куривши, то и смысл не нужен. *чернеет от злости* Модераторы накажите его он уже достал со своим куревом!!!!!!!!!! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 7 января, 2007 Инетересно, всем нравиться только Метал Лорда мочить командой из трёх суперов. А простыми персами в Метал Мэднэсс что, совсем никак? ПО-моему и это неплохо. А всё вместе - вообще получается рульный босс. И на втором месте, пожалуй, Egg Viper. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 7 января, 2007 да: 1 место-metal madness 2 место-perfecto chaos,metal overlord 3 место-egg viper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 7 января, 2007 Все формы Хаоса,Металл Маднес и Оверлорд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 8 января, 2007 Если тут ещё этого не обсуждали, то что же насчёт "за боссом на колёсах", то есть, на доске? В Райдерсах. Или как вам Блэк Дум, которого побеждать надо за Супер Шедоу с арсеналом из Хаос Спира? Разве они так уж плохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 4 Опубликовано: 8 января, 2007 Для меня Finalhazardа никто не заменит! Правда еще в СНГ не играл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy h-b 0 Опубликовано: 1 октября, 2007 По мне самый интересный это Biliozard. Теперь мой самый любимый босс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 2 октября, 2007 (изменено) 1 место босс из Doomsday 2 место босс из Death egg (act 2) 3 место босс из Lawa reef (act 2) 4 место Meha Sonic in Sonic & Knuckles 5 место super Metal Sonic in Chaotix 32x 6 место Metal Sonic in stardust speedway 7 место Metal Overlord а вот насчёт final hazard'а я могу не согласится: как только я выяснил с чем его есть я стал проходить его меньше чем за 2 минуты Изменено 2 октября, 2007 пользователем Dan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 2 октября, 2007 SH - Метал мэднэс и метал оверлод SA2 - биохазард, файналхазард CЗХ - последний босс СЗХ2 - также последний Больше мне ничего не запомнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение