Raijin 0 Опубликовано: 12 февраля, 2005 (изменено) x( x( Изменено 12 февраля, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Да у Шедоу есть сила ум и скорость,он непобедим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Ну победить его всё таки можно, но это уже не по теме... А кстати! Почему Эгг такой одинокий? Типа без подружки( и ваще мобыть и у Джеральда Роботника подружки не было(Эгг-клон(клоун верней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 12 февраля, 2005 ну вои и ответ на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Ну какая дама в здравом уме согласиться выйти за него? =) Разве только Хексадесимал из ReBoot'a ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Я знаю невесту для Эгга! Это Фрекен Бок! Всем известная "домамучительница"! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 12 февраля, 2005 =) Да уж! Я вообще, когда Икс смотрю, у меня создается впечатление, что Егг - инвалид наноги. (почти все время сидит и сидит.) ((если кто-то уже об этом говорил - не пинайте. Т.к. это темку я не всю читал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Говорили ужжо... Кста, а мобыть он планирует себя клонировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 12 февраля, 2005 (изменено) Ну сорь Изменено 12 февраля, 2005 пользователем XXN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Зато КАК(!) он бегает в саду Chao в SA2 =) ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Хорошо вам.... =) с СА2... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Ну какая дама в здравом уме согласиться выйти за него? ;D Разве только Хексадесимал из ReBoot'a ;D <{POST_SNAPBACK}> ну у Эггмана, к примеру такого какой он в Соник Икс, действительно есть много таких, положительных черт! прикольный чел в общем. так что я думаю за него кто нибудь может и вышёл замуж, есть же фанаты Эггмана, есть наверное и фанатки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Ну злодейка будет ишшо та... Хы-хы-хы... Остаётся надеятся, что влюблённый Эгг с нею намучается))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 13 февраля, 2005 так что я думаю за него кто нибудь может и вышёл замуж, есть же фанаты Эггмана, есть наверное и фанатки =) <{POST_SNAPBACK}> Могу сказать, что из моих подруг уже есть претендентки ;D Реально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 февраля, 2005 А я вот боюсь что если Эггман женится на ком-то то он будет потерян для дела мирового злодейства :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Нееее, жена бует мучать и он для разрядки бует сам всех мучать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 февраля, 2005 А может сразу сделается пай-мальчиком под скалкой жены? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Врядли, он специально се такую подберёт, что бы ему помогала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 февраля, 2005 А думаешь такую легко будет найти? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Кстати, если пошло про жену Эггмана, советую посмотреть - http://www.azure-city.narod.ru/images/fanart/simonmarta.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Это все уже видели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 13 февраля, 2005 А-а-а-а-а..ну Марту мы уже видели!Это перс А-ни :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Да и вид-то не важен... Главное, какая по характеру невеста бы Эггу пошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Механичка :) и Злюка! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 13 февраля, 2005 "механичка"? сама что-ли железная :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Лысая вахтерша-лифтерша из дома ранней сталинской постройки. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Лучше Верка Сердючка :) ЫЫ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Лучше Верка Сердючка :) :) ЫЫ <{POST_SNAPBACK}> Ха, молодец Flash! ЫЫ ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение