Fargus 582 Опубликовано: 4 февраля, 2005 НЕ имя а обидное прозвище, которое вот так срослось - закрепилось ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Угу, чё-то японци его так прозвали. Хотя я не пойму почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Ну наверно из-за того, что он и похож на яйцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Не только японцы. И скажем в сатаме слово эггман используется, но именно в качестве оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Наверно от того, что он пожизняк в своём круглом корыте летает и из-за того, что на яйцо похож(из-за брюшка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Как он тока туды залазит? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Не... Чё-то я его дааавненько без него не видел... Мобыть он раз залез туда и застрял? ;D ;D =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauri 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 (изменено) Муха-хахахахахаха!! *заикнулся* Изменено 4 февраля, 2005 пользователем Lauri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauri 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Ты чего? <{POST_SNAPBACK}> Да так просто..совсем просто так %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Выведен новый вирус... Эггофобия... Первый его носитель- Лис Лаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauri 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Выведен новый вирус... Эггофобия... Первый его носитель- Лис Лаури <{POST_SNAPBACK}> Да ладно я не носитель.. Эггмен ТЯЖЁЛЫЙ! надорвусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 ХЫХЪ *представил себе эту картину и начал ржать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauri 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 ХЫХЪ *представил себе эту картину и начал ржать* <{POST_SNAPBACK}> Дада вот и я про тоже *представил в этой роли Флеша* .. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Да я его подкиу и под зад кулаком... Дооооолго будет лететь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauri 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Да я его подкиу и под зад кулаком...Дооооолго будет лететь... <{POST_SNAPBACK}> А я отобъю дооолго обратно лететь будет.. вопце footболл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Ну... Кто ещё хочет поиграть в Эггбол?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauri 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Ну... Кто ещё хочет поиграть в Эггбол?))))))))) <{POST_SNAPBACK}> Дада.. * высматривает игроков ещё* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 да ладно вам над ним издеваться ;D вы видели как он в Sonic X в серии The Scream Of Perfect Chaos, 32ая по ходу, поступает - ИЗУМРУД ХАОСА СОНИКУ ОТДАЁТ :) правда он как то стесняется, делает это отвернувшись, протягивает ему руку с изумрудом :| это такой момент на мой взгляд ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Я не видел и пока не увижу, буду играть в Эггболл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauri 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 да ладно вам над ним издеваться ;D вы видели как он в Sonic X в серии The Scream Of Perfect Chaos, 32ая по ходу, поступает - ИЗУМРУД ХАОСА СОНИКУ ОТДАЁТ :) правда он как то стесняется, делает это отвернувшись, протягивает ему руку с изумрудом :| это такой момент на мой взгляд ;D <{POST_SNAPBACK}> Увы не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Тода продолжим... Моя подача :| ;D :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauri 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Тода продолжим... Моя подача :| ;D :) <{POST_SNAPBACK}> *Сделал супер удар и Эггмэн прокатился по Флешу и осталась лепёшка ровная такая* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Тока лепёшка осталась от Эгга))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauri 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Эггковрик ;D Последней модели EGG-2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Мона с вами? *на всякий случай достаёт теннисную ракетку* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Вот где садистка! Решила его на кусочки сеткой в ракетке порезать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение