Landstalker87 2 Опубликовано: 30 января, 2005 Я думаю это чтобы по одному названию можно было понять, что он эти машины сделал, а никто-либо другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 30 января, 2005 копирайты так сказать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 30 января, 2005 Вообще Эгги прикольный дедок, а чё он так свои творения называет? Я думаю это просто мания величия ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 30 января, 2005 Нееее.... Товарный знак ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 30 января, 2005 ;D ;D ;D *сползая под стол от беззвучного смеха* Флэш, вот это реальный прикол ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 30 января, 2005 *вставая с кресла ложась на пол(чтоб во время падения синяков не набить) начинаят кототься гогоча не хуже эгги* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 30 января, 2005 тиха! директор Эгг ща услышит и придет ругацца!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 30 января, 2005 Поздно,если так ктото хохочет, то все слышат, да и потом может опять про галстук спросит,а если так то я знаю что ему предложить*делает рожу злого дьявола* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 30 января, 2005 Галстучек цвета перегнивших листьев в малиновый горошек :) Писк моды! ( при виде ЭТОГО галстучка, не только мода запищит!) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 31 января, 2005 Не, серобуромалиновое в крапинку, полюбому никогда из моды не выйдет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 31 января, 2005 аха, и желтые носки в клеточкуХ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 31 января, 2005 Не, хуже*делает такую рожу, которую сам злой дьявол испугается* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 31 января, 2005 И что же это "хуже" такое? не штанишки на подтяжках? или усы ввиде Элвисо - Пресливской причёски, наверно бигуди, или плойка... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 31 января, 2005 кста, а почему Эгг ... лысый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 31 января, 2005 Много думает, и усы важнее, чем три волосины на голове :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 31 января, 2005 Усы типа для пафоса, а лысый оттого, что запарился придумывать всякие планы по уничтожению Соника и все волосы повыдерал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 31 января, 2005 (изменено) Флэш, думаешь он садомазой занимается, не настолько же он глуп, волосы себе выдерать ;) . Или я ошибаюсь? :) Изменено 31 января, 2005 пользователем Malesta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 31 января, 2005 Нууу... Судя по размеру его черепа без волос... Всё возможно))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 31 января, 2005 Оооо... тяжёлый случай.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 31 января, 2005 Интересно, а как он своё (явно пивное) брюшко таскает на таких тонких ногах?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 31 января, 2005 Видимо на подтяжках и в 5ти карсетах :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 31 января, 2005 или привязывает к ногам, протянув верёвку через голову))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 31 января, 2005 Ну насчет волос... Во-первых может старичок. Во-вторых - мобыть генная болезнь какая-то. Вроде судьи знаменитого лысого - Коллины. Тот ведь всех волос лишился именно из-за болезни а не по своей воле. Ну или просто скажем переоблучился там радиацией какой... А брюшко... Ну это уже сверхестественное :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 31 января, 2005 Фар, про брюшко отличное высказывание ;), таких пузиков в природе не бывает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 31 января, 2005 Мне Эггмэн нравится в первую очередь тем, что никогда не сдается.... Ему бы, с его энтузиазмом, работать бы на военных..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 1 февраля, 2005 Точно! В разведке, с его - то технологиями :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 1 февраля, 2005 Да, может быть... Но этому мешают две вещи: 1. Он пожизненный злодей 2. Он всегда наносит удар в спину, как трус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 1 февраля, 2005 Да и ещё одна вещь... тренеровки не помешают, пузишко - то уменьшить не мешало бы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 1 февраля, 2005 Стоять- боятся!!! Упасть- отжатся!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение