Raijin 0 Опубликовано: 21 января, 2005 Дааа... Биг если не умрёт от ожирения, то его кто-нить прикончит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 22 января, 2005 вах, как категорично?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 января, 2005 С таким режимом питания как Биг, рассчитывать прожить очень долго не получится :) В крайем случае будет передвигать в каталке в которую запряжено с десяток лошадей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 22 января, 2005 Fargus :) Эт точно.Он при всём "благополучии" может и лопнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 22 января, 2005 Да,ввод бига,это либо ошибка,либо чьято злая шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 22 января, 2005 Фар, а может у него болезнь какая? диабет! а вы издеваетесь над инвалидом :) из него хотели доброго толстяка для детишек сделать... нэ палучыласссс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 22 января, 2005 Фар, а может у него болезнь какая? диабет! а вы издеваетесь над инвалидом ;) из него хотели доброго толстяка для детишек сделать... нэ палучыласссс... <{POST_SNAPBACK}> Аха, наоборот создали пугающего толстяка на равне с Эггом, наверное ыы...Х )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 22 января, 2005 не, Эгг не пугающий! он лольный!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 22 января, 2005 не, Эгг не пугающий! он лольный!) <{POST_SNAPBACK}> Чёрт! Как же я могла так ошибится...точно...Эгг - лол из лола! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 22 января, 2005 даешь Фан-клуб Эгга! а вот тут Эгг прям как живой! http://img105.exs.cx/img105/2525/1000hit24hy.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 22 января, 2005 Кул! ;) Даааа...фанклаб оф Эгги ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok 0 Опубликовано: 22 января, 2005 А ЧЕ ВЫ НА БИГА НАЕХАЛИ? ОН ЖЕ ТАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ,БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ И МЯГКИЙ!!! ЭГГ ТОЖЕ ПРИКОЛЬНЫЙ! КАК ОТОЗВАЛАСЬ ОБ ЭГГЕ МОЯ ПОДРУГА:"ДА ОН ЖЕ МОЩНЫЙ ЧЕЛ!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 22 января, 2005 люблю больших и мягких мужчин ;) ;) котенок, а каким местом он "мощный", подруга не уточнила? ;) ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 января, 2005 Котенок, расслабься и не напрягайся ;) НИкто на него не наезжает, а просто высказываются личные мнения ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 23 января, 2005 По моему Биг не толстый, а коренастый.А иначе его бы звали не Биг , а Фэт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 января, 2005 Это бы было неполиткорректным ущемлением прав полного населения ;) Шутка. И все-таки он именно толстый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 23 января, 2005 А чё прикольно будет!! У Эгмена всё в руках будет разваливаться, а Соник будет принимать корвалол и ходить медленее черепахи, У Тэйлса будет склероз и он забудет как летать, Эми забудет в кого она влюбилась и будет кидаться на всех с пеной изо рта (по мере возможностей), Наклс будет всем доказывать что он молод как никогда и в доказательство будет пытаться порвать листок бумаги! Крим будет издеваться над ними и кричать что она моложе всех, а Биг..............а Биг сдохнет!! ;) ;) ;) <{POST_SNAPBACK}> Хыхыхы! ;D Руж оглохнет, а Шед будет посылать Крим и говорить что он ваще не стареет, ссылаться на то что он ULF и прочее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 23 января, 2005 По моему Биг не толстый, а коренастый.А иначе его бы звали не Биг , а Фэт. <{POST_SNAPBACK}> как в Чипе и Дэйле ;D ;D ;) Хыхыхы! ;) Руж оглохнет, а Шед будет посылать Крим и говорить что он ваще не стареет, ссылаться на то что он ULF и прочее... <{POST_SNAPBACK}> не, Руж будет тонну штукатурки носить и каждый день делать пластические операции) про Шэда круто сказанул ;) ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 января, 2005 Вспоминается "Смерть ей к лицу" ;) "У тебя краска с собой?" "В сумочке" "Ну пошли, у меня кожа сползает" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 января, 2005 Есс! я сеня ночью нарисовала героев-на-пенсии! гы, приколЪ! скорее бы отсканить! ;) ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 января, 2005 Хехе, а потом сравним с теми же комиксовскими ;) За сегодня скан раскопаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 января, 2005 не, мои - чиста стеб) а раскопай!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 24 января, 2005 Фар, а у тя полный комикс "Mobius 25 years later" хоть номер есть, а то я тока кусами видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 24 января, 2005 По-моему это унизительно - старить героев раньше времени . У тех кто рисовал эти самые комиксы , очевидно , фантазия кончилась . И вообще - что тут смешного , народ ? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 24 января, 2005 SonyaLS Просто врядли мы увидим ГеРоЕв на ПеНсИи на большом экране. ;) А ак хоть посмотреть можно. P/s Я тоже не нахожу особо над чем смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 25 января, 2005 точняк! когда мы Соника еще на пенсии увидим?) а вообще это лол, не принимайте всерьез, девчонки! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 25 января, 2005 Ну так, героев на пенсии не увидеть, а если увидим, то можно попращаться с молодыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 января, 2005 Герои обычно до пенсии не доживают. Они либо уходят с высоко поднятой головой, либо... Ну не будем о неприятном. Вообще про старение не будем. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 25 января, 2005 Кое-кто тут видимо не понимает приколов. Соня! Расслабься и наслаждайся жизнью! Ребята правы во всем! А я тебе, как Водолейка, говорю, что в жизни нужно повидать все! (лучше бы я этого не говорила...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 25 января, 2005 Приколисты..., пенсия вообщето хорошо, все с тобой возятся и т.д. и т.п. Героям покой тоже нужен, как не крути =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение