Kinara 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Кому нравиться,а кому нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 29 июля, 2005 (изменено) Меня бесит, очередной отстой 80-ых ;) Изменено 29 июля, 2005 пользователем Mobius1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Меня бесит, очередной отстой 80-ых ;) <{POST_SNAPBACK}> Согласен, самый новый гораздо лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 30 июля, 2005 Какой-то этот мульт то ли занудный, то ли однообразный.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 Когда мне было лет 8, этот мульт мне нравился. А сейчас... в общем мульт для тех кому нет 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 3 августа, 2005 Когда мне было лет 8, этот мульт мне нравился. А сейчас... в общем мульт для тех кому нет 10. <{POST_SNAPBACK}> Согласен, глупый мульт, с глупыми шуточками, которые иногда не то что просто не вызывают никакой улыбки на лице, а даже начинают выводить из себя. Фильм, кстати ничуть не лучше с моей точки зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 23 августа, 2005 Я посмотрел один из фильмов помойму ничево так. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Самый лучший - это полнометражный 98 года Scooby Doo on Zombie Island, там и появилась новая анимация, хорошие песни и наконец настоящие зомби, призраки и монстры. Да, шикарный мультфильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 24 ноября, 2005 Я тоже его смотрела, по СТС показвали, единственный нормальный мульт про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 24 ноября, 2005 Мне тож новый больше нрава. Я его летом смотрел. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 24 ноября, 2005 Я его давным давно на VHS приобрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 24 ноября, 2005 Мне нравится Шэгги! ) Это .. оххх.. один из моих мужских идеалов )) Такая лапочка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 24 ноября, 2005 Прекрасно сделано. Тем более для того времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 25 ноября, 2005 (изменено) Не мне нравются спакойные мульты. Там где нет глупых детских шутк. Скуби ду к таким мультфильмам не относиться. Но игра на плэйстэйшэн 1 даже очень ничего.(но короткая)! Изменено 25 ноября, 2005 пользователем Batl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Когда-то давно мне этот мульт о-очень нравился. А потом начали крутить недавно показанные серии, сюжет стал слишком однообразен... Если смотреть каждый день - я легче с ума сойду, а вот раз в недельку-две по обещанию - самое оно. :) Все равно потом повторять будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Вспомнилось давно забытое детство. Когда я смотрел Скуби Ду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Очень ржачный мульт.Раньше смотрел почти все серии.!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperGirl 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 Я тоже его смотрела, по СТС показвали, единственный нормальный мульт про него Я раньше смотрела по СТС,по моему,вполне нормальный мульт! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 Раньше мульт нравился, сейчас нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 а я фан этого мультика,покрайней мере раньше им был...Жалко новых серий так мало,ведь такие прикольные и прорисовка отличная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 Ржачный мульт:()) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 31 августа, 2006 Мне мульт нравится!была Фаном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellisa 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 раньше нравился,а щас нет...всё почти видела,теперь не прикалывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Был малым, тащился от этого мульта, да и сейчас иногда смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grach 0 Опубликовано: 19 сентября, 2006 Когда совсем маленьким был, смотрел, тогда мне нравился Скуби-Ду. :) А сейчас... ЗАДОЛБАЛ УЖЕ! :shout: Все серии однообразные, так их ещё и повторяли по 10 раз каждую!!! К тому же он какой-то бесконечный... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 20 сентября, 2006 А сейчас... ЗАДОЛБАЛ УЖЕ! Полностью поддерживаю. Меня он тоже уже достал. Раньше смотрел, а теперь больше не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 6 октября, 2006 В детстве он мне дико нравился, но теперь... Я из таких мультов выросла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 6 октября, 2006 Полностью поддерживаю. Меня он тоже уже достал. Раньше смотрел, а теперь больше не хочу. И я того же мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grach 0 Опубликовано: 6 октября, 2006 Danil, сам с собой согласен? :dntknw: А Скуби Ду всё равно щас не показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 6 октября, 2006 Danil, я предупреждала насчёт флуда. Штраф за неоднократные бессмысленные высказывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение