Перейти к содержимому
Cremator

Sonic Proof

Рекомендуемые сообщения

Sonic Proof, SEGA Dreamcast

http://www.sonicstadium.org/news/sonic-pro...pe-fact-fiction

http://forums.sonicretro.org/index.php?showtopic=12517

http://www.tssznews.com/2008/10/24/first-t...is-sonic-proof/

Как видите, слухи об этом рассеклись по Нэту. Врятли это фейк. Врятли это комунибуть нужно, подделывая коробочку с диском на фотографии.

Что думаете по этому поводу? :-[

Поделиться сообщением

Незнаю...скорее всего это или фэйк или недоделка...потому что насколько я знаю Дриму сняли с производства...и нет смысла выпускать игру...

Поделиться сообщением

Незнаю...скорее всего это или фэйк или недоделка...потому что насколько я знаю Дриму сняли с производства...и нет смысла выпускать игру...

Я об этом и говорю! Это какойто неизвестный прототип! Очередная версия того, что должно было быть вместо Икс-Трима?

Поделиться сообщением

A почему это должно быть связано с Соником,который ёж? "Sonic" не только имя Синего. :-[

Поделиться сообщением

A почему это должно быть связано с Соником,который ёж? "Sonic" не только имя Синего. :-[

Хм... ну насколько мне известно - Стадиумци не таие тупици, и не просто так посчитали что эта игра косательно Соника.

В любом случае, данная игра не увидела релиз - это уже точно. Ибо единственное упоминание об этой игре в Нэте - вот эта-вот фотка.

Ну а кто там у СЕГАвцев Соник кроме как синий ёж?

Поделиться сообщением

Хм, не вижу особых подозрений на игру, чья это полка с дисками? И вообще сам диск выглядит как самопал, не значка дрима на нём рядом с названием ничего, как будто прога какая-то, а прог очень много с названием "Sonic"))

Поделиться сообщением

Хм, не вижу особых подозрений на игру, чья это полка с дисками? И вообще сам диск выглядит как самопал, не значка дрима на нём рядом с названием ничего, как будто прога какая-то, а прог очень много с названием "Sonic"))

Все диски вокруг - Дримкастовские. Кто-то случайно положил прогу туда, и как назло СЛУЧАЙНО с названием "Соник"?

Ну воопшем мы так наверняка и неузнаем чтож этоза диск такой...Полка с дисками, как я понял, СЕГАвская.

Среди игр есть и СА2, и Крейзи Тэкси, и "родной отец" нынешней Якудзы. Так там и Прото-диски лежат, на которых тоже нет подобных значков....

Поделиться сообщением

Хоть диск и валяется в стопке с играми Дримкаста, но на нём нет никаких логотипов. Просто бумажка с подписью.

насколько я знаю Дриму сняли с производства...и нет смысла выпускать игру...

Иногда разрабатываемые игры забрасывают и не выпускают по тем или иным причинам. Нынешнее состояние дримкаста к делу совершенно не относится.

Это либо игра, в которой просто фигурирует название Sonic (и с ежом не имеет ничего общего), либо ранняя версия SA/SA2. Либо это, действительно, некая игра, которую отменили, как Sonic Crackers.

Поделиться сообщением

Кстати, Proof переводиться как "Докозательство".

И я не удивлён. В те времена у СТ были мозги на создание игры с крутым сюжетом.

Поделиться сообщением

Sonic proof скорее всего просто игра, которая не имеет отношение к Сонику(Если подумать это не фан игра т.к. продажа фан игр без разрешения Сеги-это нарушение авторских прав. но это не "неизвестная" или "невыпущеная" игра Сега бы не выпустила диск, которого по идее не сущесествует).

Изменено пользователем sonic hero

Поделиться сообщением

просто фейк. сложно чтоли напчетать на бумажке соник пруф, засунуть в коробочку и положить её на полку с другими дисками?

А даже если не фейк, то какая разница? даже одного паршивого арта нет

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Судя по названию (а перевод, как мне кажется означает примерно "защищенный от ультразвука") это вполне возможно что-нибудь вроде спиноффа, к тому же там ниже лежит СА2, так что вряд-ли это одна из его бета-версий. Да и трудно представить о чем может быть игра с таким названием, может что-то с духе Sonic labyrinth, где у Соника не было его сверхскорости или еще что-нибудь.

Поделиться сообщением

надо облазить интернет в поисках хоть какогонить скрина или концептарта

или диздока)

Изменено пользователем МАЙТИ

Поделиться сообщением

Простите, а собственно что тут обсуждать? ^^*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу