Перейти к содержимому
selaser

Сладкоежка Чип

Рекомендуемые сообщения

А вот у меня почему-то вспоминается только 28 серия, где Соник и Тейлз пошли вместе искать изумруд. И всё. В основном у них отношения на уровне "Соник, лови кольцо!"
А по мне там достаточно явных моментов, благодаря которым можно видеть длительность и силу их отношений. Как например конец 77/78 эпизода, где Тэйлз рыдал опиравшись на Соника, после гибели Космо. Именно за такие моменты я уважаю Икс, они глубокие и показывают яркость чувств. В данном моменте было показано как Тэйлз доверял Сонику и верил в то что он всегда поможет и выполнит его просьбу, но Соник не смог спасти Космо, и рыдающий Тэйлз смог только выдавить из себя: "Я тебе верил!" или как-то так. Это очень подчеркивает близкую связь между Соником и Тэйлзом, и то как образ непобедимого героя построенный лисенком был разрушен в пух и прах, ведь все мы не всесильные, даже синий еж-кумир. Вот поэтому я и защищаю Икс от всякой критики типа "тупой детский мульт с тупым Крисом". Просто иногда нужно посмотреть на вещь немного всколыхнув дно, чуть-чуть углубившись через непримечательную поверхность.

Вообще, отношения Соника и Тейлза реально как лучших друзей не были раскрыты нигде (чтобы так же сильно как Соник и Крис). И я уже сомневаюсь, что они лучшие друзья.
Зря, очень зря. Тот же момент приведенный мною выше, или кульминация СА2, где Тэйлз готов был пожертвовать жизнью, только бы выполнить миссию и оправдать надежду погибшего друга. И кроме того, вот эта самая суть "восхищения Соником" проявляется много где, начиная от первых игр, и заканчивая песнями посвященными лисенку, все это строит общую картину того насколько Тэйлз верен Сонику, насколько он верит в него, насколько доверяет. Не зря в Адвенчерах, когда Тэйлз погибает в процессе игры, его последние слова, которые он говорит на издыхании именно "Соник"... а еще конечно же нельзя упустить концовку СоникЗХ2, в которой первых юных Соникфанов трогал финал, в котором именно Тэйлз, от которого Соник вначале отмахивался, именно он пришел к нему на помощь, и как это приключение сблизило их и сделало друзьями, которые не расставались до того самого момента, как появились Элизы и Чипы. Да и вообще, о близости отношений Тэйлза и Соника написано практически во всех официальных источниках, и их тоже полезно читать.

Поделиться сообщением

Отношения Теилза и Соника закончились на СА1, когда лисик стал самостоятельным героем.

Поделиться сообщением

А по мне там достаточно явных моментов, благодаря которым можно видеть длительность и силу их отношений. Как например конец 77/78 эпизода, где Тэйлз рыдал опиравшись на Соника, после гибели Космо.
А Соник при этом стоял, как столб.
Именно за такие моменты я уважаю Икс, они глубокие и показывают яркость чувств. В данном моменте было показано как Тэйлз доверял Сонику и верил в то что он всегда поможет и выполнит его просьбу, но Соник не смог спасти Космо, и рыдающий Тэйлз смог только выдавить из себя: "Я тебе верил!" или как-то так. Это очень подчеркивает близкую связь между Соником и Тэйлзом, и то как образ непобедимого героя построенный лисенком был разрушен в пух и прах, ведь все мы не всесильные, даже синий еж-кумир.
Это не слишком ли всё так сложно?. А вот чтобы показать, что они лучшие друзья явно, такого никогда не было. Ну может СА1 ещё, но там всё равно не идеально. Да и смысла как-то не особо наблюдается. По-моему, всё гораздо проще разработчиками задумано.
Вот поэтому я и защищаю Икс от всякой критики типа "тупой детский мульт с тупым Крисом". Просто иногда нужно посмотреть на вещь немного всколыхнув дно, чуть-чуть углубившись через непримечательную поверхность.
Почему ты думаешь, что я считаю, что Икс "тупой детский мульт с тупым Крисом"? Икс - мой самый любимый мультсериал про Соника. И я не ненавижу Криса. Мне не нравится, когда на него говорят "дурак", "гей" и тому подобное необоснованно. Но он подпортил отношения Соника и Тейлза - это факт. А если б не третий сезон, то и не знаю, что сказать.
Зря, очень зря. Тот же момент приведенный мною выше, или кульминация СА2, где Тэйлз готов был пожертвовать жизнью, только бы выполнить миссию и оправдать надежду погибшего друга. И кроме того, вот эта самая суть "восхищения Соником" проявляется много где, начиная от первых игр, и заканчивая песнями посвященными лисенку, все это строит общую картину того насколько Тэйлз верен Сонику, насколько он верит в него, насколько доверяет. Не зря в Адвенчерах, когда Тэйлз погибает в процессе игры, его последние слова, которые он говорит на издыхании именно "Соник"... а еще конечно же нельзя упустить концовку СоникЗХ2, в которой первых юных Соникфанов трогал финал, в котором именно Тэйлз, от которого Соник вначале отмахивался, именно он пришел к нему на помощь, и как это приключение сблизило их и сделало друзьями, которые не расставались до того самого момента, как появились Элизы и Чипы.
Да, вот только тут и можно сказать, что они лучшие друзья. Кстати, я в игре и не заметил, что Соник от него отмахивался (только вначале по официальному руководству к Соник 2).
Да и вообще, о близости отношений Тэйлза и Соника написано практически во всех официальных источниках, и их тоже полезно читать.
Читал, ни где не написано именно "best friend". Обычно встречается "most loyal friend" или "best buddy" (buddy - разговорное "приятель").

А это и даёт возможность разработчикам вставлять всяких Чипов.

Хотя нет, они написали на оф. сайте Зимних Олимпийских Игр "best friend", а также в одном из трейлеров к Хроникам сказали "best friend". Это конечно прогресс. Но небольшой.

Короче ладно. Они лучшие друзья, но проявления дружбы показаны не так ярко, как хотелось бы.

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

I hate that Chip. Нафига он нужен? Да просто "гениальные идеи" Соник Тима иссякли. Вот и вставляют всякую хрень.

А насчёт того, чтоб Соник от Тэйлза отмахивался - где вы такое увидели?

PS: Best buddy и best friend - одно и то же.

Поделиться сообщением

Очень зря.Они теперь наверное Чипа будут чуть ли не в каждую игру вставлять. И было бы лучше если бы Чип занял место Омочао или любой другой подсказки.

Поделиться сообщением

Лично я очень сомневаюсь, что Чип появится ещё хоть раз. И не дай бог его вместо омочао. х_х

Поделиться сообщением

Эх вы...

Чип это Лайт Гайя - древнее божество Земли.

Ну я имел ввиду расу... хотя если древнее божество Земли это раса, то я молчу. 0_o

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

PS: Best buddy и best friend - одно и то же.
Всё-таки friend звучит посерьёзнее. И всё-таки ты, в принципе, прав: я начал читать комикс Арчи, там они действительно лучшие друзья (там бывает пишут и best buddy, и best friend) и в общем Квитрон прав, зря я сомневался.

Поделиться сообщением

Они теперь наверное Чипа будут чуть ли не в каждую игру вставлять.

Бррр... Врядли.

А мне Чип Понравился!:)

Даже Озвучка Перса Отличная и Английский и Японский Правда Японский Голос Прикольнееt:>_>))

Поделиться сообщением

Даже Озвучка Перса Отличная и Английский и Японский Правда Японский Голос Прикольнее:)))

АААААААААХа-ха-ХА-ХА-ХА!!! У Чипа, оказывается, детский голос в япономатерной озвучке!

Прикольно.

С какого это перепугу в английской у него голос, как у мужика тридцатилетнего? t:>_> ;D

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

В японской версии мороженого пережрал, застудил, очевидно, горло, бедолажка.

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

В японской версии мороженого пережрал, застудил, очевидно, горло, бедолажка.

КАК?!!! ПЕРСОНАЖАМ СТ НЕ ПОЛАГАЮТСЯ БОЛЬНИЧНЫЕ?!!! ИЗВЕРГИ!!!!!!

Поделиться сообщением

И было бы лучше если бы Чип занял место Омочао или любой другой подсказки.

Тогда бы я его пинал даже чаще чем омочао наверно......

Поделиться сообщением

АААААААААХа-ха-ХА-ХА-ХА!!! У Чипа, оказывается, детский голос в япономатерной озвучке!

Прикольно.

Согласен:clapping:)))))

С какого это перепугу в английской у него голос, как у мужика тридцатилетнего?

Может неуспели найти озвучку нормальную?=)) Хотя помоему Для Англ Голоса тоже хорошо:)

Поделиться сообщением

Ну на английском чип вроде как неплохо звучит.Он меня особо не бесил,но в самом начале(тренеровка и первые храме)когда он говорил -Соник сматри дверь светитсо О_о-,очень хотелось его прибить со словами- НУ ВИЖУ,ЧТО ДВЕРЬ СВЕТИТСЯ Я НЕ СЛЕПОЙ.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу