Rain 1 Опубликовано: 24 октября, 2008 Игра - в чём-то ответ Guitar Hero, с той лишь разницой, что вместо гитары в руках - клавиатура)) Играть онлайн Скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 24 октября, 2008 Очень прикольная игрушка. Оторваться невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 24 октября, 2008 Начинается... Довайте тогда Frets on Fire, ну или на худой конец Guitar Zero тогда уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 25 октября, 2008 Guitar Hero - на консоли. Frets On Fire - более полноценна. А это - лёгкая флеш-игра) Не нравится - так и скажите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 26 октября, 2008 Guitar Hero 3 на pc есть...FoF у меня после GH3 даже не выходит...а это так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 27 октября, 2008 На PC её нет. Если есть - ссылку в студию. И девайс тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 27 октября, 2008 А мне понравилось :] В ФоФ я играть не могу, у меня не выходит одновременно зажимать энтер и цветную кнопку. А в ГХ я не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 27 октября, 2008 На PC её нет. Если есть - ссылку в студию. И девайс тоже. загугли. а вместо девайса клава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 29 октября, 2008 Гуглил) Не выдаёт) Вы ничего не путаете? Ну клава вместо девайса - понятно =) так чем же SCGMD3 хуже? Там и подборка треков классная ) ЗЫ Train Wreck меня просто убивает) Не могу даже на бронзу сдать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 29 октября, 2008 Гуглил) Не выдаёт) Вы ничего не путаете? Ну клава вместо девайса - понятно =) так чем же SCGMD3 хуже? Там и подборка треков классная ) ЗЫ Train Wreck меня просто убивает) Не могу даже на бронзу сдать... Оффтоп:Guitar Hero 3 есть на комп,не веришь зайди сюда http://www.gamespot.com/pc/puzzle/guitarhe...argames;title;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 29 октября, 2008 Девайс на озоне мона купить....или на клаве...но некоторые комбинации не берутся...а уж то что он на комп есть...извиняюсь я в него уже второй месяц на компе рубаю и мне кто то будет говорить о том что его на компе нет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 3 ноября, 2008 Ладно, есть то он есть, но вот где ж его скачать... Не оффтопим, тема не о GH3.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение