knuckztve 43 Опубликовано: 19 октября, 2008 Окей-окей, а теперь давайте поздравим нашего зеттагримхипера, истребителя шозанахов и твевифага Windigo. С Днём рожденья же, мужик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 19 октября, 2008 С ДнЮшКоЙ! O_O)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 19 октября, 2008 Ну что, всего побольше и на халяву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 19 октября, 2008 Мои поздравления) Побольше лолов, смеха и хороших рисунков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 19 октября, 2008 ов щи, я не заметил. Мужик, с Днюхой. Всего всего, побольше и на халяву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 19 октября, 2008 (изменено) Лол, с днем рождения о третий глаз одминов и второй голос ехидства Изменено 19 октября, 2008 пользователем Gadget Hackwrench Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 19 октября, 2008 Ух ты, уже совсем большой мальчик ) Поздравляем-с ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 19 октября, 2008 С днйм рождения, всего хорошего, побольше удачи. (как бы банально не звучало). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 19 октября, 2008 С Днюхой, всего самого лучшего, побольше верных друзей, здоровья, счастья, удачи, и полного благополучия ( а лучше жирного-прежирного ) O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 19 октября, 2008 Как это не странно, но мне тоже бы хотелось присоединиться к поздравлениям, несмотря на факт отсутствия личного знакомства с автором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 20 октября, 2008 О, земляк, с ДРом! :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение