Chaos Control 345 Опубликовано: 2 августа, 2009 Я попытаюсь выделить время, однако максимум буду 40 минут - два матча. А информацию можно? Какой пароль, фри первый или второй, спид сервер или обычный, какая комната? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 2 августа, 2009 турниры ещё какие-то...))) вобщем где нибудь через час (тоесть в 17.50) на русско-польском серваке, фри1, создам комнату ЦИС, пароль... ну пусть будет sonic п.с. покажите мне человека, который не на спиде играет?) (имею ввиду сервер ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 2 августа, 2009 Сколько игроков-то будет? 2х2 неинтересно и трудно (Если бы было 5х5, то интереснее: четрые умерли, а пятый забил. А так двоих убили, спокойно тачдаун.). Сворд онли только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 2 августа, 2009 сворд онли естественно) а игроков сколько наберётся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 2 августа, 2009 (изменено) мда. и где желавшие играть? вижу только Спарка) всё же о таких вещах надо заранее договариваться... я, Спарк и Коди.. скучища. и да. отвык от пушек ) Изменено 2 августа, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 2 августа, 2009 (изменено) Внезапно обнаружил, что перед высшими левелами играть не умею. sad but true. ТД чего не было? Коди У меня ника штоле нету? Изменено 2 августа, 2009 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 2 августа, 2009 А что? Коди - не ник?) а ТД был. в самом начале. меня Спарк порвал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 2 августа, 2009 В следующий раз,когда играть будете,Дайте знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayori-Ray 0 Опубликовано: 3 августа, 2009 (изменено) Ребят я заметила, при просмотре видео про S4, у игроков во время прыжка или удара мечом в воздухе появляются "размытости" "волны" такие , у меня такого нет , как это справить? P.S. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Ayori-Ray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 3 августа, 2009 Странно,у меня походу тоже отсутствуют некоторые эффекты=O (Размытости при дэше,ударе мечём и "сгорание" убитого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 3 августа, 2009 Странно,у меня походу тоже отсутствуют некоторые эффекты=O(Размытости при дэше,ударе мечём и "сгорание" убитого) у меня тоже их нет) и кстати мне кажется так даже удобней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayori-Ray 0 Опубликовано: 3 августа, 2009 У меня вообще текстуры никакие в игре. В настройках графики роюсь - без изменений. Может у них клиент другой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 3 августа, 2009 (изменено) при условии, что игра, по требованиям, идёт даже на МХ 440... может у вас элементарно старые видеокарты? без поддержки шейдеров? или драйвера для карт старые Изменено 3 августа, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 3 августа, 2009 Неее...Карта у меня совсем не старая:D (Где карта нужна мощнее,в Лиге или Крайзисе?=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 3 августа, 2009 ну тогда это странно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayori-Ray 0 Опубликовано: 3 августа, 2009 У меня компьютер ломался. Сменила материнку , поставила от старого компа. ТАм видео карта не поддерживает шейдеры второго поколения, из-за этого да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 3 августа, 2009 вот это вполне вероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 3 августа, 2009 Всё норм)Выставил в настройках всё на максимум. Играется круто,и совсем не мешает,правда теперь немного не привычно,но это времено:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayori-Ray 0 Опубликовано: 4 августа, 2009 Не конектит меня всё равно. Ни с каким сервером. Вообще. Вроде и в настройках по сети полазила.... всё равно не конектит . Ошибка получения данных аккаунта(таймаут) Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 7 августа, 2009 ну что? предлагаю в эти субботу-воскресенье повторить. так-же часиков в 6 вечера. кто хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 7 августа, 2009 Я согласен, хочу поиграть с ЦИСом. Кстати, заметил, что играя с иностранцами я всегда в лидерах, а играя с русскими я проигрываю. Сильный народ у нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 7 августа, 2009 мне наоборот с русскими легче. ибо пинг меньше. возможность попасть под удар мечом, находясь в другом конце комнаты, резко уменьшается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muvik 0 Опубликовано: 7 августа, 2009 Поиграл. Затянуло потихоньку) Сначало не очень, но потом как-то влился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 8 августа, 2009 А раньше игру вы случайно запланировать не можете? =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 8 августа, 2009 Я смогу ближе к вечеру) Люди обьясните в чём разнится между спид и нормал каналами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 8 августа, 2009 (изменено) SwoopTE ну смотря что ты имеешь ввиду под "раньше" goodmen ну я так понимаю - скорость прокачки. но поскольку я там никогда никого не видел - не имею представления) да. комнату создам как и в прошлый раз 17.45-17.50 Изменено 8 августа, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 8 августа, 2009 на серваке normal скорость обычная, а на speed быстрее всё ) На Корее кста много народу играет на нормале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 8 августа, 2009 ну на корее фасты наверняка по самое... забиты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 8 августа, 2009 Ну, очевидно до 16 по мск :3 Ибо разница большой, а поиграть хочеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение