AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Но Эгг тоже будет уничтожен, а этого нет в его планах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Вобще то Аскиматор, можно сохранить данные Эгга на флешке, а потом воссоздать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 28 декабря, 2010 И что, только Эгг в пустоте? Планеты-то тоже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Тогда поищем другую планету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 28 декабря, 2010 А на ней - другие герои, покруче. Потому что это планета фанперсов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Аскиматор, попробуй сам придумать такой фанф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Где Эггман попадает на планету фанперсов, я бы почитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Прекращаем оффтопик. Переходите с такой болтовней в приват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul reaver-Angel of Death 0 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Остановить время для всех, кроме себя. А то-есть, изобрести аналог Клок Апа. Представьте, соник сидит, нчего не делает, а через секунду вдруг обнаруживает у себя в сердце нож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 28 декабря, 2010 У меня куча идей! Вот ещё одна: если попробовать Соника страдать убив его друзей, ему ничего не останется, как присоединиться к Эггману! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 28 декабря, 2010 У меня куча идей! Вот ещё одна: если попробовать Соника страдать убив его друзей, ему ничего не останется, как присоединиться к Эггману! Хрен ты убьёшь его друзей. Да даже если Эггу удастся это сделать, то Соник не присоединится к нему, а прикончит на хрен, ибо Дарк Форма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Ой точно, забыл! Однако есть план Б: при переходе Соника в дарк форму, желательно выкачать энергию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul reaver-Angel of Death 0 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Вот ещё один вариант, который представлю картинкой: И после этого добить оцепеневшего Соника Райдер Киком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 декабря, 2010 *Выпал в осадок под столом* :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Ой точно, забыл! Однако есть план Б: при переходе Соника в дарк форму, желательно выкачать энергию! Это из Супера её выкачать легко. А от Дарк-энергии все девайсы рванут от злобы, заключённой в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Это из Супера её выкачать легко. А от Дарк-энергии все девайсы рванут от злобы, заключённой в ней.Откуда такие доводы? :) Дарк Форма таже Супер Форма, только не от положительной энергии, а от отрицательной, все остальное нам неизвестно, тем более такие теории о "злобе". ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 29 декабря, 2010 (изменено) Такой гений как я всё предусмотрел, план В: перед тем, как вставить дарк энергию в конвертор, желательно отделить злобу от энергии! Ну, я гений или нет? ДЖЕКПОТНАЯ ИДЕЯ!!! И ещё план Я: Уничтожить Мобиус и лететь на Землю Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Vialbio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul reaver-Angel of Death 0 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Такой гений как я всё предусмотрел, план В: перед тем, как вставить дарк энергию в конвертор, желательно отделить злобу от энергии!Ну, я гений или нет? ДЖЕКПОТНАЯ ИДЕЯ!!! И ещё план Я: Уничтожить Мобиус и лететь на Землю А там его встретит армия из дохрена Камен райдеров, которая отпинает его за пару минут, и отправит на марс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Ешшмаю можно очень легко помочь. Просто отберите у него все клише злодея и от Соников не останется и следа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Такой гений как я всё предусмотрел, план В: перед тем, как вставить дарк энергию в конвертор, желательно отделить злобу от энергии!Ну, я гений или нет? ДЖЕКПОТНАЯ ИДЕЯ!!! И ещё план Я: Уничтожить Мобиус и лететь на Землю А откуда столько ресурсов для этого всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 декабря, 2010 И ещё план Я: Уничтожить Мобиус и лететь на Землю Мобиус - это Земля будущего. :) А если говорить про Землю из другого измерения, то там его с радостью встретит игровой Соник. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 30 декабря, 2010 (изменено) Мобиус - это Земля будущего. t:D А если говорить про Землю из другого измерения, то там его с радостью встретит игровой Соник. ) Ой, опять просчитался! :) План.. забыл букву! Ну ладно План 4: Отправить ежей с Мобиуса в чёрную дыру, от неподчиняющихся избавиться, можно объявлять империю! Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Vialbio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Ой, опять просчитался! :) План.. забыл букву! Ну ладно План 4: Отправить ежей с Мобиуса в чёрную дыру, от неподчиняющихся избавиться, можно объявлять империю! Ага, щаззз. Так они тебе и отправятся в чёрную дыру. Скорее уж вместе с самим Эггом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Ага, щаззз. Так они тебе и отправятся в чёрную дыру. Скорее уж вместе с самим Эггом. Ааа! Не хочу я с Эггом! План Д: лететь в прошлое и попросить раннего Роботника не давать Сонику то устройство... для преодоления сверхзвуковой скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Ааа! Не хочу я с Эггом! План Д: лететь в прошлое и попросить раннего Роботника не давать Сонику то устройство... для преодоления сверхзвуковой скорости. А послушает ли? И потом, Эггман может случайно изменить своё будущее не в лучшую сторону. И откуда у Эгга машина времени? Или же Соник и Ко проберутся в прошлое вслед за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 30 декабря, 2010 План Е: подговорить Руж спереть Мастер Изумруд, запереть Руж и Наклза где нибудь, приманить Соника и Ко. , отправить их с помощью энергии Мастер Изумруда в паралельную вселенную. Результат: Соника и Ко. раздирают на клочья они сами из паралельной вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 30 декабря, 2010 (изменено) План Е: подговорить Руж спереть Мастер Изумруд, запереть Руж и Наклза где нибудь, приманить Соника и Ко. , отправить их с помощью энергии Мастер Изумруда в паралельную вселенную.Результат: Соника и Ко. раздирают на клочья они сами из паралельной вселенной. Ну, начнём с того, что Руж МЕ вряд ли сопрёт, ибо Наклс. Или же она Эггу подгадит. Больно ей надо его слушаться. А Мастер Изумруд, даже если всё получится, взглюкнет благодаря Тикал\Наклзу\Хаосу и закинет куда-нибудь самого Эгга. И, да, никого не раздерёт. Откуда такие доводы? Изменено 30 декабря, 2010 пользователем AsCiMaToR the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Ладно, сдаюсь! Кончились идеи! Но клянусь, я напишу книгу "100 и 1 способ уничтожить Соника" и выложу её сюда! Я ещё вернусь в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 30 декабря, 2010 (изменено) Ладно, сдаюсь! Кончились идеи! Но клянусь, я напишу книгу "100 и 1 способ уничтожить Соника" и выложу её сюда! Я ещё вернусь в этой теме. Ура! Добро победило! И посильную долю в победу вложил доселе малоизвестный ёж Аскиматор! Похлопаем! :) З. Ы. Мне кажется, или темка превращается в игру "Облом" с вариациями? Изменено 30 декабря, 2010 пользователем AsCiMaToR the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение