Energyck 3 Опубликовано: 19 августа, 2005 Die meat: Прива! Ты уже получается 6-ой. Тут из Латвий: Я, Gen, LandStalker, Kombo, Orb. Походу я первый всех встречаю новичка соника-фана из Латвий &| Так что если есть желание прошу в ICQ. PS: Блин почему нету Девчонок Лависких-соникофан. Одни пацаны &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 августа, 2005 Die meat: Прива! Ты уже получается 6-ой. Тут из Латвий: Я, Gen, LandStalker, Kombo, Orb. Походу я первый всех встречаю новичка соника-фана из Латвий &| Так что если есть желание прошу в ICQ. Извини. Orb первый. Предыдущая страница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 19 августа, 2005 Я другое имел виду &| . Я ж Орба и Комбо первый всех встречал &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 Energyck Prosti no u mena poka net as'ki no skoro budet-eto to4no Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 19 августа, 2005 О ! Так в нашем строю пополнение ! &| Ну, добро пожаловать Die meat ! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 19 августа, 2005 Die meat: Если нет ICQ тогда можно по PM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 Zdarovo Kombo. Davaj po PM pobozarim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 Дану по ПМ долго говорить вам будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 20 августа, 2005 Narod ja istaliroval SKYPE.Eto krutaja programma dlja obshenija Esli est mikrofon,to mozno i po golosu obshatsja Vot Ssilka dlja Install fajla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 20 августа, 2005 Привет всем. Зовут меня Антон или GamerX(кому как больше нравится). Я из далекого города Энгельса, который ну каким-то случайным образом оказался в Саратовской области. Фанат Соника я недавно, но с прошлым. Моя история началась, когда мне было лет, наверное семь-восемь. Прихожу я как-то к другу после школы, он мне и говорит, мол, картридж новенький у него. Я ему ну включай, показывай. Он включает Сегу, появляется надпись Sonic The Hedgehog. Он мне и говорит, а давай переведем, я говорю доставай словарь. Искли искали. Перевели, получилось Сверхзвуковой еж(мы то не знали, что Соник - это имя) вот и стали брать картриджи один за одним. Потом появилась Сонька первая, потом комп и Соник стал постепенно забываться. И вот настало лето 2005 года и у меня сгорел жесткий диск. Играть было не в чего(сидюк диски читать не хотел) и вот я сидел думал и вспомнились те годы. Я зашел в сеть, скачал эмуль и все части Соника, увлекся, стал смотреть Соник Х по Джетиксу, взял Sonic Heroes, когда починили диск, его прошел, не полностью правда, 20ого краба так и не нашел, но сюжетную всю. Ну а после этого стал рыскать по инету искать фан-клубы и наткнулся на этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 20 августа, 2005 (изменено) Neplohaja istorija. Ja toze fan sonika i kak vidish ja sdes' toze novij. Изменено 20 августа, 2005 пользователем Die meat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 20 августа, 2005 (изменено) Freezer the hedgehog, велкам) Тока почему если ты зе хеджхог, у тя на аватарке Накс? Изменено 20 августа, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 20 августа, 2005 Если бы мне аватар сделали, то стал бы хеджхогом, а пока ехидна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 20 августа, 2005 Freezer the hedgehog, приятно идеть тебя на форуме ;D Добро пожаловать, как говориться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 20 августа, 2005 Freezer the hedgehog, приятно идеть тебя на форуме ;D Добро пожаловать, как говориться) <{POST_SNAPBACK}> Благодарю за теплый прием!!! ВСЕХ!!!! -------------------- Добавлено [mergetime]1124549205[/mergetime] Помимо Соника играю в RPG'шки, а также Survival horror. Из моих любимых игр отмечу Silent Hill 2, Fallout 2, Diablo 2, а также ГТА Вайс и Сан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 августа, 2005 Ну чтож, Фризер (не будешь против если так называть буду?), рад видеть. Надеюсь тебе у нас понравится и ты не пожалеешь что пришел к нам. Будь активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 21 августа, 2005 Die meat добро пожаловать) Фризер welcome) ооо вижу ты рубишь Диабло2 и SH респа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 21 августа, 2005 Privetstvuju Malesta! tnx. A kstati ja ho4u v Diablo2 po IP vmeste. Pishite v PM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 21 августа, 2005 Люди, а тут никак нельзя себе ник сменить. А то я теперь Tony the echidna вместо Freezer the hedgehog! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 22 августа, 2005 админы могут ты тока поталкуй с ними как форумчан с админом ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 22 августа, 2005 ПМ Фаргусу или В3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 22 августа, 2005 господи как приятно знать, что таких как мы МНОГО ^^* приятно знать что каждый день рождается новый фанат ^^* и так приятно с ними общаться ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 23 августа, 2005 ну вообще-то фаната рождаются не каждый день...тут очень много просто мимолетно увлекающихся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 23 августа, 2005 Все фанаты мимолётно увлекаются увидел соника и фанат)Вот так) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 25 августа, 2005 Daush. Pered nim ne ustoish. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 25 августа, 2005 приятно знать что каждый день рождается новый фанат<{POST_SNAPBACK}> Не новый, а потенциальный. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 25 августа, 2005 Нетот и нетот.Духовно знающий соника уже давно!Во как!Тот кто ощутил ево иголки пятой точкой даже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 26 августа, 2005 Гы, лольная истина))Увидел Соника и т.д. и ты фанат, поиграл в Соника и ты Фанат с большой буквы навсегда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение