Crime 0 Опубликовано: 12 июля, 2008 Всем привет! я уже как соником увлекаюсь 7 лет. мне на этот сайт дал ссылку друг. когда зашел на ЦИС я чуть не упал в кому я сидел наверное 15 дней и ночей за компьютером и не отрываясь смотрел на все что происходило внутри. я интересуюсь компьютерами и всякими играми. хочу наити хороших друзей товарищей)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 12 июля, 2008 Crime, приветствую! Здесь можно найти хороших друзей, распологайся! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 12 июля, 2008 Я кстати тоже чуть в обморок не упал, когда на ЦИС зашёл :) Велком ту парадис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 12 июля, 2008 8. Крайне не приветствуются малосодержательные ответы типа "Круто", "Прикольно", "ВАУ!", ":)", "Хмм..", "Здорово", "Кавай" или же состоящие из одного или нескольких смайликов. Не стоит злоупотреблять смайликами, используя несколько штук подряд. Также, обращайте внимание на грамотность своих сообщений с точки зрения русского языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Pear 0 Опубликовано: 13 июля, 2008 Всем привет. Набрёл на этот сайт, когда искал инфу о новом Sonic Unleashed. Я фанат старых сониковских игр, и надеюсь, что Unleashed возродит геймплей. Ахда, не пугайтесь моего профиля, я придумал персонажа по образу учителя. >:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savior 0 Опубликовано: 17 июля, 2008 У меня все лишь один вопрос, Почему забанили меня aka WI$#M@$†er без единого ворна и всеголишь при 20 сообщениях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 17 июля, 2008 У меня все лишь один вопрос, Почему забанили меня aka WI$#M@$†er без единого ворна и всеголишь при 20 сообщениях? спойлер, ты забанен ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxester 0 Опубликовано: 18 июля, 2008 Привет всем) Надеюсь вы тут не злые xD Зовут Макс, рад знакомству, остальное в профиле может найдете. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple 0 Опубликовано: 18 июля, 2008 Хай всем ! Писал про себя в "Анкете" так что там можете почитать ) Надеюсь что смогу влиться в колектив t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 18 июля, 2008 Приветствую! Тут отличная компания и довольно легко разыскать "братьев по разуму". В общем, вливайтесь и не пожалеете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckle$ 0 Опубликовано: 18 июля, 2008 Всем приветы, давненько заходил на этот отличный сайт, вот щас опять вспомнил, зарегился, ато думал никогда не успею... Немного почитал форум, понравилось, несмотря на то что мне уже 17ый год, не могу забыть любимую игруху Sonic & Knuckles, досихпор играю время от времени... &| Теперь полностью забью на то что мне 16 лет, и буду качать мультик SonicX первый сезон t^_^ ибо все мы дети))) Чаво бы ещё про ся расказать.....Люблю футбол, с 11и лет болею за Лондонский Арсенал) Так же люблю работать в фотошопе, аватары, подписи, обои время отвремени рисую)Музыку пишу, всё не как не допишу минусовку на тему sonicА, но доделаю и выложу, обесчаю) Ну вот вроде и фсё, надеюсь примите меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 18 июля, 2008 Ну-с, добро пожаловать в Ад на ЦИС &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple 0 Опубликовано: 18 июля, 2008 Всем приветы, давненько заходил на этот отличный сайт, вот щас опять вспомнил, зарегился, ато думал никогда не успею...Немного почитал форум, понравилось, несмотря на то что мне уже 17ый год, не могу забыть любимую игруху Sonic & Knuckles, досихпор играю время от времени... &| Теперь полностью забью на то что мне 16 лет, и буду качать мультик SonicX первый сезон t^_^ ибо все мы дети))) Чаво бы ещё про ся расказать.....Люблю футбол, с 11и лет болею за Лондонский Арсенал) Так же люблю работать в фотошопе, аватары, подписи, обои время отвремени рисую)Музыку пишу, всё не как не допишу минусовку на тему sonicА, но доделаю и выложу, обесчаю) Ну вот вроде и фсё, надеюсь примите меня)) Привет ! Советую вместо Соника Х качать Соник Андерграунд ) У него конечно рисунок похуже чем в Иксе, но он поинтересней. Так что если нету проблем с английским,советую Андер хавать *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckle$ 0 Опубликовано: 18 июля, 2008 если буду смотреть на энглише буду напрягаца, лучше пока скачаю ИКС с афторским переводом, а потом уже посмотрем. З.Ы. В АНДЕРЕ Наклз есть? СЗОТ есличо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple 0 Опубликовано: 18 июля, 2008 если буду смотреть на энглише буду напрягаца, лучше пока скачаю ИКС с афторским переводом, а потом уже посмотрем.З.Ы. В АНДЕРЕ Наклз есть? СЗОТ есличо) Ок.Я в личку отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morthur the human 0 Опубликовано: 23 июля, 2008 Привет всем! Меня зовут Мортхур, живу на Сахалине.С Соником познокомился я в 5 Лет. Мне тогда подарили первую и последнюю на данный момент приставку с первой игрой о сонике. Попал сюда блогодаря поисковику когда нобрал слово Соник. Ну всё больше ничего нимогу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 23 июля, 2008 (изменено) Knuckle$, morthur the human, добро пожаловать! Вливайтесь к нам, не забудьте прочесть правила и FAQ. От себя желаю интересной жизни в клубе и побольше верных друзей =) Изменено 23 июля, 2008 пользователем Tibernatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 23 июля, 2008 Приветствую. Все уже сказано, так что сообщу кое что-здесь тариф "все включено", так что вам тут понравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 23 июля, 2008 (изменено) Добро пожаловать в Ад, мухаха =), располагайтесь, обустраивайтесь... у нас есть ежедневные пытки с утра до вечера и прочие прелести ЦИСа. :) Изменено 23 июля, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 24 июля, 2008 Очередной клон Соника ._. Добро пожаловать, располагайся тут, ищи друзей... и дальше прочая мурня по тексту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 24 июля, 2008 (изменено) на себя посмотри, Скайдаемон! Приветствую! Не обращай внимания на пост выше, мы все так прикалываемся. Хорошего времяпрепровождения Изменено 24 июля, 2008 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 24 июля, 2008 Welcome, организм! FAQ надо бы прочесть, ну и правила форума. О как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 24 июля, 2008 Добро пожаловать, и надеюсь скоро клонов Соника, будет больше чем клонов Шеда, он это заслужил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina the Bat 0 Опубликовано: 27 июля, 2008 Всем привет! :D Меня зовут Ангелина, мне 14 лет. Увлеклась Соником на прошлой неделе :) Просто поигра в СА2 у подружки на дримке, вот и понравился ;) Ваш сайт нашла в Гугле, и посмотрев, какой здесь дружный народ, зарегилась. t^_^ Надеюсь влиться в ваш коллектив! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 27 июля, 2008 Добро пожаловать в Ад, мухаха :), располагайтесь, обустраивайтесь... друзей ищите... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 27 июля, 2008 Приветствую новичков, входите в наш мир и Live your dream! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 27 июля, 2008 Всем привет! Меня зовут Ангелина, мне 14 лет. Увлеклась Соником на прошлой неделе Просто поигра в СА2 у подружки на дримке, вот и понравился Ваш сайт нашла в Гугле, и посмотрев, какой здесь дружный народ, зарегилась. Надеюсь влиться в ваш коллектив! Проходи, не задерживайся! У нас тут дружная, весёлая сем... РЕЗНЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 27 июля, 2008 Angelina the Bat , привет. Проходи, не задерживайся! Звучит крайне недружелюбно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение