Thorenlawar 18 Опубликовано: 18 мая, 2017 Мне хоть не очень интересны знакомства и я пришел раньше, то на всякий случай познакомлюсь. Я бываю во множестве форумов, я и Винксофан, и металлист, и Соникфан, и экспериментатор с эмуляцией видеоигр. Я пришел ради того, чтобы создавать темы про любимые металлические группы, а также противостояние двух великих франшиз для девочек, заодно я пишу свои мнения в тематических подфорумах (то есть Сониковских подфорумах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КристиКэт 14 Опубликовано: 4 июня, 2017 Всем привет я Кристи . Я люблю рисовать но у меня нет компьютера поэтому я и рисунки не могу выложить. Все ровно я интересуюсь Соником и занимаюсь прохождением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tovarisch Communist 154 Опубликовано: 7 июня, 2017 Всем привет я Кристи . Я люблю рисовать но у меня нет компьютера поэтому я и рисунки не могу выложить. Все ровно я интересуюсь Соником и занимаюсь прохождением.ЭмКакой смысл трижды писать в тему знакомства? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 7 июня, 2017 Эм Какой смысл трижды писать в тему знакомства? Помнится, она мне писала, что хочет завести здесь себе друзей... Вот и пишет, наверно. ^^* 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КристиКэт 14 Опубликовано: 10 июля, 2017 Эм Какой смысл трижды писать в тему знакомства? Помнится, она мне писала, что хочет завести здесь себе друзей... Вот и пишет, наверно. ^^* Да, ты права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 11 июля, 2017 А я всё ещё бородат. ...хотя нет, уже побрился. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 23 октября, 2017 Я к вам пришёл из Сканфа. У меня некоторая какая-то зависть, но я как-то тут привыкну 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 23 октября, 2017 59 минут назад, Beholder the Hedgehog сказал: Я к вам пришёл из Сканфа. У меня некоторая какая-то зависть, но я как-то тут привыкну 0_о В смысле зависть? Что-то мысль понять твою не могу. Но да, заходи на огонёк :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsray 63 Опубликовано: 26 октября, 2017 В 23.10.2017 в 20:29, Beholder the Hedgehog сказал: Я к вам пришёл из Сканфа. У меня некоторая какая-то зависть, но я как-то тут привыкну 0_о Даров! :) Может, и мне на Сканф разведчиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 26 октября, 2017 Только что, Tailsray сказал: Даров! :) Может, и мне на Сканф разведчиком... Да, хотелось чтобы раздел новостях на Цисе выглядел как у Сканфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metal scourge 67 Опубликовано: 26 октября, 2017 Здраствуйте, я Метал Скоурдж, Метал Скоурге, Метал Скрудж и просто Метал (разлинчые варианты произношения моего ника с не-сониковских сайтов). Я уже около 3 лет на сайте (правда, тогда мне было лет 8 и я написал полтора сообщения, но ладно) и я ВНЕЗАПНО решил написать здесь. Надеюсь здесь найти общение и интересных людей, и уже нашел даже, вроде как. И я решил постави ть рекорд по расположению приветствия в сообщении, так что ПРИВЕТ МИР! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic and Tails Fan 20 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Здрасте я Sonic and Tails Fan я здесь с сентября. Думаю меня видел кто-то на ютубе. Живу я в городе Наро-Фоминск. Увлекаюсь хакингом и дружу тут с ТишаКотом. Мне сейчас 11 лет. Я узнал об этом сайте весной(или летом)того года. Зарегился потому что думал что здесь круто!!!!=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 27 ноября, 2017 45 минут назад, Sonic and Tails Fan сказал: Зарегился потому что думал что здесь круто!!!!=) Мои соболезнования, но это не так. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic and Tails Fan 20 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Я понял это недавно (но понял) я раньше думал что здесь : ультра мега дупер пупер супер ультра круто(эх как же я тогда был глуп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 28 ноября, 2017 В 26.10.2017 в 23:10, metal scourge сказал: Здраствуйте, я Метал Скоурдж, Метал Скоурге, Метал Скрудж и просто Метал (разлинчые варианты произношения моего ника с не-сониковских сайтов). Я уже около 3 лет на сайте (правда, тогда мне было лет 8 и я написал полтора сообщения, но ладно) и я ВНЕЗАПНО решил написать здесь. Надеюсь здесь найти общение и интересных людей, и уже нашел даже, вроде как. И я решил постави ть рекорд по расположению приветствия в сообщении, так что ПРИВЕТ МИР! В 27.11.2017 в 17:25, Sonic and Tails Fan сказал: Здрасте я Sonic and Tails Fan я здесь с сентября. Думаю меня видел кто-то на ютубе. Живу я в городе Наро-Фоминск. Увлекаюсь хакингом и дружу тут с ТишаКотом. Мне сейчас 11 лет. Я узнал об этом сайте весной(или летом)того года. Зарегился потому что думал что здесь круто!!!!=) Добро пожаловать, ребятки. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic and Tails Fan 20 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Эмм... Ну, ладно, отпишусь-ка я и здесь. Я-человеческое существо под ником SonicMeat, ??? лет от роду (И нет, человек писавший в ролке, мне не 12), которое имеет довольно неустойчивое отношение к серии, ненавидит новых актеров озвучки от Studiopolis и бомбит по любому поводу. Любимые персонажи-Вектор и Омега, нелюбимые-Бумовский Сосик и Тейлз в Форсах. Любимые игры в серии-Sonic 2006, Sonic 2, Shadow the Hedgehog, Mean Bean Machine, нелюбимые-Spinball, 3D Blast, Sonic Boom: Shattered Crystal, Sonic 3 PC. Так и ни разу не прошел Гируезов из-за убогой физики в Bingo Highway, негативно отношусь к СонЭми, считаю что Биг-не такой уж и плохой персонаж... Короче, вы поняли, я странный. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic and Tails Fan 20 Опубликовано: 28 ноября, 2017 А я неслышал озвучку в Студиополисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 29 ноября, 2017 4 часа назад, Sonic and Tails Fan сказал: А я неслышал озвучку в Студиополисе Studiopolis-студия озвучки, записывавшая голоса персонажей для всех игр начиная с Sonic Colors. Уровень в Мании в честь нее и назвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamcast54 0 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Привет, я - Дримкаст54 (aka Aita45, victimofchanges), по имени Олег Федянин. Я увлекаюсь автомобилями, играми (Соником в частности), собираю коллекцию масшабных моделек автомобилей, увлекаюсь рок- и метал-музыкой (Megadeth. Metallica. Queen. Slayer. Judas Priest. Pink Floyd. The Beatles). Мне 12 лет. Живу В Новосибирской обл. Я в основном общаюсь на Сканфе. Но ради расширения общения я и суда припер.Я есть в Твиттере, Википедии, Ютубе. Спойлер (скрытый текст) Блин, а в плане дизайна Цис и Сканф почти одинаковые!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic and Tails Fan 20 Опубликовано: 29 ноября, 2017 10 часов назад, SonicMeat сказал: Studiopolis-студия озвучки, записывавшая голоса персонажей для всех игр начиная с Sonic Colors. Уровень в Мании в честь нее и назвали. Спасибо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metal scourge 67 Опубликовано: 29 ноября, 2017 В 28.11.2017 в 18:29, SonicMeat сказал: Эмм... Ну, ладно, отпишусь-ка я и здесь. Я-человеческое существо под ником SonicMeat, ??? лет от роду (И нет, человек писавший в ролке, мне не 12), которое имеет довольно неустойчивое отношение к серии, ненавидит новых актеров озвучки от Studiopolis и бомбит по любому поводу. Любимые персонажи-Вектор и Омега, нелюбимые-Бумовский Сосик и Тейлз в Форсах. Любимые игры в серии-Sonic 2006, Sonic 2, Shadow the Hedgehog, Mean Bean Machine, нелюбимые-Spinball, 3D Blast, Sonic Boom: Shattered Crystal, Sonic 3 PC. Так и ни разу не прошел Гируезов из-за убогой физики в Bingo Highway, негативно отношусь к СонЭми, считаю что Биг-не такой уж и плохой персонаж... Короче, вы поняли, я странный. В 27.11.2017 в 13:25, Sonic and Tails Fan сказал: Здрасте я Sonic and Tails Fan я здесь с сентября. Думаю меня видел кто-то на ютубе. Живу я в городе Наро-Фоминск. Увлекаюсь хакингом и дружу тут с ТишаКотом. Мне сейчас 11 лет. Я узнал об этом сайте весной(или летом)того года. Зарегился потому что думал что здесь круто!!!!=) 12 часа назад, dreamcast54 сказал: Привет, я - Дримкаст54 (aka Aita45, victimofchanges), по имени Олег Федянин. Я увлекаюсь автомобилями, играми (Соником в частности), собираю коллекцию масшабных моделек автомобилей, увлекаюсь рок- и метал-музыкой (Megadeth. Metallica. Queen. Slayer. Judas Priest. Pink Floyd. The Beatles). Мне 12 лет. Живу В Новосибирской обл. Я в основном общаюсь на Сканфе. Но ради расширения общения я и суда припер.Я есть в Твиттере, Википедии, Ютубе. Показать спойлер Блин, а в плане дизайна Цис и Сканф почти одинаковые!? Всем доро пожаловать! :) Вообще, приятно осознавать, что даже после того, как хайп по форсам утихает (или нет), новые люди все еще сюда приходят. стоп или это просто старички которые решили по преколу через год здесь отписатся как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 29 ноября, 2017 (изменено) 13 часа назад, dreamcast54 сказал: Привет, я - Дримкаст54 (aka Aita45, victimofchanges), по имени Олег Федянин. Я увлекаюсь автомобилями, играми (Соником в частности), собираю коллекцию масшабных моделек автомобилей, увлекаюсь рок- и метал-музыкой (Megadeth. Metallica. Queen. Slayer. Judas Priest. Pink Floyd. The Beatles). Мне 12 лет. Живу В Новосибирской обл. Я в основном общаюсь на Сканфе. Но ради расширения общения я и суда припер.Я есть в Твиттере, Википедии, Ютубе. Показать спойлер Блин, а в плане дизайна Цис и Сканф почти одинаковые!? Добро пожаловать! Чувствуй себя как дома. =) Кстати, какой никнейм в Википедии? Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Kouzvay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamcast54 0 Опубликовано: 2 декабря, 2017 В 30.11.2017 в 06:21, Kouzvay сказал: Добро пожаловать! Чувствуй себя как дома. =) Скрыть спойлер Кстати, какой никнейм в Википедии? Aita45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsMityaFan 4 Опубликовано: 10 января, 2018 Всем привет. Меня зовут Митя. И я большой фанат Соника. Надеюсь на этом форуме много хороших людей которые мне станут друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic and Tails Fan 20 Опубликовано: 10 января, 2018 Ок я могу им быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 10 января, 2018 5 минут назад, TailsMityaFan сказал: Надеюсь на этом форуме много хороших людей которые мне станут друзьями Ты фанат Калорсов? Бума? Икса? Считаешь что Адвенчеры были говном? Пейрингуешь Соника с Эми? Не играл во все игры и не читал все комиксы? Делаешь плохие ромхаки? Если на большинство вопросов ответ отрицательный, то добро пожаловать в мои подписки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsMityaFan 4 Опубликовано: 10 января, 2018 1 минуту назад, SonicMeat сказал: Ты фанат Калорсов? Бума? Икса? Считаешь что Адвенчеры были говном? Пейрингуешь Соника с Эми? Не играл во все игры и не читал все комиксы? Делаешь плохие ромхаки? Если на большинство вопросов ответ отрицательный, то добро пожаловать в мои подписки. Соник Икс смотрел и играл в Sonic Generations в Sonic 1,2,3andKnuckles, Lost World,Adventure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 10 января, 2018 (изменено) 1 минуту назад, TailsMityaFan сказал: Соник Икс смотрел и играл в Sonic Generations в Sonic 1,2,3andKnuckles, Lost World,Adventure Тебе понравился Лост Ворлд? Ты считаешь что Грин Хилл должен быть в каждой игре? Ты считаешь фразу "Трусы в Салате" смешной? Ты ржешь с мемов про Саника и &Knuckles? Если нет, то добро пожаловать ко мне в друзья. Изменено 10 января, 2018 пользователем SonicMeat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение