Домовой 73 Опубликовано: 16 ноября, 2008 Добрый вечер всем! Привет-с! :) Сегодня Bio посетил слёт DDR-маньяков SonicCIS, после чего, решил к нам присоединиться. Я тут ни при чём. Почти. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 17 ноября, 2008 Добрый вечер всем! Доброе утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 30 ноября, 2008 Есть кто-нибудь из Ижевска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuit lynx 0 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Всем привет!)Я из Питера,звать Алена,можно просто Лёна)))Мне почти 21 год.Что еще написать не знаю....спрашивайте отвечу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 20 декабря, 2008 По аве можно догадаться. Почему только фурри стали сюда заходить? ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Ужос... опять... Ну ладно не читай Фаю и правила, дожидайся бана и всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Люди, не создавайте у новеньких плохое впечатление об атмосфере сайта! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Опять фуррь?! Где мой огнемёт?!! В расход фуррей!! Кхм... привет, то есть t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 21 декабря, 2008 ребят, имидж сайту не портьте. Приветствуем Лёлю) надеемся скоро ты найдешь здесь много новых друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Всё правильно. Надо сразу показать им куда они попали. Здесь их научат как родину любить! Взвод новоприбывших СТРОООЙСЬ!!! РРРАВНЯЙСЬ! СМИРНО! Отставить. РАВНАЙСЬ! СМИРНО! Товарищ модератор, взвод новоприбывших для прохождения антифлудовой подготовки построен. Исполняющий обязанности комвзвода - ответственный за приём молодняка пользователь Эффа. Разрешите приступить к выдаче банов. ПС Вот примерно так их и надо встречать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tikal the Echidna 0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Привет всем :) У меня будет самый первый тупой вопрос t^_^ : тут ли отисываться новичкам, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Опоздавший!? Tikal the Echidna, наряд вне очереди! После развода получить в каптёрке лопату и в карьер, до особых распоряжений! ВСТАТЬ В СТРОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Хаха... жжжоте... Но не кажется ли вам что карьер это через чур жестоко? Пока пусть картошку чистит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Неее в самый раз. У карьера есть замечательные преимущества: 1) После дня работы там хочется одного: упасть и уснуть. 2) Туда можно направить неограниченное число людей 3) Сколько бы там не вкалывали всё равно можно потом сказать, что никто ни хрена не делал. 4) Картошку чистят только к обеду, а копать и таскать носилки с песком можно круглосуточно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Привет... на большее фантазии не хватает... :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maylis 2 Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) Всем привет, а фуррям и тунам не просто привет, а от всей души, - приветствую. Во общем рад знакомству :russian_roulette: Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Maylis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Я тоже, надеюсь ты соникофан оо* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maylis 2 Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) Я тоже, надеюсь ты соникофан оо* Я фан Тэилса, соник меня мало волнует :russian_roulette: Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Maylis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) Командир дивизии Владислав на место преступления прибыл! Эфф, готовить расстрельную команду! Мы тут вас научим Родину любить, фурри несчастные!.. Maylis, три наряда вне очереди за опоздание на призывной пункт! Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Soul Slayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) Я фан Тэилса, соник меня мало волнует :russian_roulette: Ну я под термином "соникофан" имею в виду всех Сониковских персонажей ^^ Молодец ^^ П.С. фурри попали под мою мишень. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 А как насчет тех кто фанатеет от самонарисованных собственных персов? Я че невидимый поздаровались хотя бы :russian_roulette: А че такое "фурри"? P.S. Кажись оффтоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Ты видимый, я лично со всеми здороваюсь xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maylis 2 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Я че невидимый поздаровались хотя бы :russian_roulette: Приветик t^_^ Кстати, а чем вам так фурри то навредили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Услышав знакомый голос Эффа стал быстро прятать хвост в штанину. Так он уже 1,5 года скрывал от командования свою суть и давал повод разным пошловатым слухам. Товарищ комдив, разрешите обратиться, если мы их расстреляем, то кто тогда карьер дальше раскапывать будет? Может вместо радикальных мер по устранению, стоит принять не менее радикальные но по воспитанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Кстати, а чем вам так фурри то навредили? Да что это такое обьясните нубу =D??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Командир Эфф! Отправить их в стройбат! И пусть работают без передышки! Пусть учатся Родину любить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) Кстати, а чем вам так фурри то навредили? Уже начинают бесить картинки с животными-людьми. Плюс бесят всякие высказывания типа у меня хвост. Но это лично моё ИМХО, поэтому не цитировать >) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Ясн... ладно пойду перса дорисовывать, а то делать нефига...(Ушёл за пивом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение