Шеда 0 Опубликовано: 26 октября, 2008 (изменено) Небеспокойтесь за меня! Я у вас буду смертью подрабатовать! И ФАЮ И Права Форума обезательно прочитаю! Изменено 26 октября, 2008 пользователем Шеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 26 октября, 2008 (изменено) Небеспокойтесь за меня! Я у вас буду смертью подрабатовать! И ФАЮ И Права Форума обезательно прочитаю! Да мы и не беспокоимся, а Смерть нам на хрен не нужна, все и без неё "уходят"!) Тебя ждет такая же судьба, как и Mephiles the hedgehog'а, права надо сразу читать, сто пудого мы предупреждали его (Mephiles the hedgehog в смысле), а у него уже 40%! Изменено 26 октября, 2008 пользователем Super Nik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenLeon 0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Всем хай ! Меня DenLeon звать ^^* Может тут, кто знакомый есть - отзовитесь. А если нет - тогда познакомлюсь с удовольствием. Ведь с общими интересами легче познакомится -_- А у нас тут один общий интерес точно есть :D Мне 16. Живу в Тьму-таракани и проваливаюсь под землю потихоничку. Ну... када дом на метр в землю уйдёт, тогда будем переезжать... С Соником познакомился в году эдак в 98ом. У меня тогда Генесис появился. Ну я и давай наяривать во всё, что плохо лежит. А Соник мне особенно понравился. Прошел абсолютно всё, что было на Сеге - начиная с Х1, заканчива Спинболом. Ещё у соседа наяривали в Соник Р. В общем фанател я с Соника очень... Но потом появилась PSX, а на ней Соника не было. Ну я потихонечку и начал забывать о нём. С приходом PS появились и новые герои, и собственно новый фан. С появлением компа и инета скачал эимляторы и кучу ромов. Вот среди них и обнаружил Соника и снова во всё переиграл. А потом опять забыл... Чуть больше года назад увлёкся аниме (посмотрел за 3 бессонных ночи Евангелион - вынесло мозг... :( Теперь я в фандоме). В поисках очередной анимационной дозы наткнулся на сериал Соник Х с оригинальной озвучкой... Ни и всё по новой понеслось - дикий фан, поиск игр и т.д. Недавно отрыл для себя Соника в 3D. Если честно - не знаю, как реагировать. Все игры с Соником в 3D, какие то детские. Это не то, что было в 2D... Но думаю - привыкну :) Ну в общем - посижу тут. Поспрашаю советов у людей, да пообщаюся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 27 октября, 2008 Всем хай ! Меня DenLeon звать ^^* Может тут, кто знакомый есть - отзовитесь. А если нет - тогда познакомлюсь с удовольствием. Ведь с общими интересами легче познакомится -_- А у нас тут один общий интерес точно есть :DМне 16. Живу в Тьму-таракани и проваливаюсь под землю потихоничку. Ну... када дом на метр в землю уйдёт, тогда будем переезжать... С Соником познакомился в году эдак в 98ом. У меня тогда Генесис появился. Ну я и давай наяривать во всё, что плохо лежит. А Соник мне особенно понравился. Прошел абсолютно всё, что было на Сеге - начиная с Х1, заканчива Спинболом. Ещё у соседа наяривали в Соник Р. В общем фанател я с Соника очень... Но потом появилась PSX, а на ней Соника не было. Ну я потихонечку и начал забывать о нём. С приходом PS появились и новые герои, и собственно новый фан. С появлением компа и инета скачал эимляторы и кучу ромов. Вот среди них и обнаружил Соника и снова во всё переиграл. А потом опять забыл... Чуть больше года назад увлёкся аниме (посмотрел за 3 бессонных ночи Евангелион - вынесло мозг... :( Теперь я в фандоме). В поисках очередной анимационной дозы наткнулся на сериал Соник Х с оригинальной озвучкой... Ни и всё по новой понеслось - дикий фан, поиск игр и т.д. Недавно отрыл для себя Соника в 3D. Если честно - не знаю, как реагировать. Все игры с Соником в 3D, какие то детские. Это не то, что было в 2D... Но думаю - привыкну :) Ну в общем - посижу тут. Поспрашаю советов у людей, да пообщаюся =) Чо опять Сонник-фэн? 0_о Ну, привет! Слушай я тебя не знаю, так что читай ФАЮ и Правила дорожного движения форума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenLeon 0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Super Nik А на форуме, посвященном Соннику, должны быть не Сонико-фаны ? :lol: З.Ы. Строчкой напротив последнего юзербара ты можешь обитеть моего знакомого DSK - создателя этого юба =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 27 октября, 2008 Может быть и Соник-фаны, но вас слишком много, короче добро пожаловать! А на счёт юзербара DSK, я не хотел его обидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 27 октября, 2008 Всем хай ! Меня DenLeon звать Привет. Рады видеть Соникофанов. А на форуме, посвященном Соннику, должны быть не Сонико-фаны ? Как показывает практика "должны быть" и "есть" - совсем разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 27 октября, 2008 Greetings to all новичкам)) stay tuned :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 28 октября, 2008 Рад поприветствовать новых юзеров. Обживайтес, устраивайтес поудобнее-с. ^^* Не забывайте прочесть правила и FAQ, чтобы не попасть в неловкую ситуацию. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 28 октября, 2008 Super NikА на форуме, посвященном Соннику, должны быть не Сонико-фаны ? :lol: З.Ы. Строчкой напротив последнего юзербара ты можешь обитеть моего знакомого DSK - создателя этого юба ^^* Появился новый персонаж Сонник О__о ? Приветствую всех,не флудите и читайте FAQ-что до меня уже говорили очень много раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 28 октября, 2008 Всем хай ! Меня DenLeon звать :) Может тут, кто знакомый есть - отзовитесь. А если нет - тогда познакомлюсь с удовольствием. Ведь с общими интересами легче познакомится :) А у нас тут один общий интерес точно есть :D Мне 16. Живу в Тьму-таракани и проваливаюсь под землю потихоничку. Ну... када дом на метр в землю уйдёт, тогда будем переезжать... С Соником познакомился в году эдак в 98ом. У меня тогда Генесис появился. Ну я и давай наяривать во всё, что плохо лежит. А Соник мне особенно понравился. Прошел абсолютно всё, что было на Сеге - начиная с Х1, заканчива Спинболом. Ещё у соседа наяривали в Соник Р. В общем фанател я с Соника очень... Но потом появилась PSX, а на ней Соника не было. Ну я потихонечку и начал забывать о нём. С приходом PS появились и новые герои, и собственно новый фан. С появлением компа и инета скачал эимляторы и кучу ромов. Вот среди них и обнаружил Соника и снова во всё переиграл. А потом опять забыл... Чуть больше года назад увлёкся аниме (посмотрел за 3 бессонных ночи Евангелион - вынесло мозг... t:] Теперь я в фандоме). В поисках очередной анимационной дозы наткнулся на сериал Соник Х с оригинальной озвучкой... Ни и всё по новой понеслось - дикий фан, поиск игр и т.д. Недавно отрыл для себя Соника в 3D. Если честно - не знаю, как реагировать. Все игры с Соником в 3D, какие то детские. Это не то, что было в 2D... Но думаю - привыкну :) Ну в общем - посижу тут. Поспрашаю советов у людей, да пообщаюся ^^* Ну привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хрона 0 Опубликовано: 31 октября, 2008 Всем привет!:) Я как бы соникофан и анимешник)Надеюсь,быстро здесь приживусь,найду друзей!Рассказывать о себе подробно я не буду,ибо поинтересуйтесь ко мне в личку!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 31 октября, 2008 Всем привет!:) Я как бы соникофан и анимешник)Надеюсь,быстро здесь приживусь,найду друзей!Рассказывать о себе подробно я не буду,ибо поинтересуйтесь ко мне в личку!)) Приветствую на ЦИСе) Осваивайся, не забывай про Правила, чувствуй себя как дома) Анимешников у нас полно, думаю быстро найдёшь друзей по интересам ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 31 октября, 2008 (изменено) Всем привет!:) Я как бы соникофан и анимешник)Надеюсь,быстро здесь приживусь,найду друзей!Рассказывать о себе подробно я не буду,ибо поинтересуйтесь ко мне в личку!)) Сегодня ты труп! Твоя смерть неизбежна! Я убью тебя будь готов(а)! Мы все злые ниггеры хотим твоей смерти! P.S. - Весёлого хелоуина!)) Читай правила и ФАЮ!) Изменено 31 октября, 2008 пользователем Super Nik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Всем привет!:) Я как бы соникофан и анимешник)Надеюсь,быстро здесь приживусь,найду друзей!Рассказывать о себе подробно я не буду,ибо поинтересуйтесь ко мне в личку!)) Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JuN!o. Опубликовано: 3 ноября, 2008 ВсеМ ПривеТик.......) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 3 ноября, 2008 И тебе привет, добрый человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 3 ноября, 2008 *засёк анимешника* Так как Соникфанов на ЦИСе осталось мало xD, предупреждаю, идите почитайте FAQ и правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 4 ноября, 2008 Привет : ) присоединюсь к пожеланию по поводу правил ) Удачке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenLeon 0 Опубликовано: 5 ноября, 2008 Шож вы так новеньких пугаете то ^^* Сразу про правила, да про правила... Хотя - на подобных форумах правила практически одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 5 ноября, 2008 Потому что они все поголовно правила "не читали, но осуждают" (ц). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 6 ноября, 2008 Да, многие ведь говорят, что читали, а потом ворны хавают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 6 ноября, 2008 Всем привет!^_^ Я как бы соникофан и анимешник)Надеюсь,быстро здесь приживусь,найду друзей!Рассказывать о себе подробно я не буду,ибо поинтересуйтесь ко мне в личку!)) Вспоминаю что нам говорила преподаватель Общей Философии: Как-бы означает: это не является истинным, этого не существует, но мы будем делать вид и поступать так, как если бы это было истинным, существовало. Она совсем не гноила нас из-за слов паразитов, а просто воспринимала их буквально. Сказал "как-бы знаю" - гуляй до следующей пересдачи. Меня правда это миновало, на мне паразитов почти нет. :/ Так вот и приучала говорить правильно. Ну что, Хрона, ты "как-бы", или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 6 ноября, 2008 Вспоминаю что нам говорила преподаватель Общей Философии:Как-бы означает: это не является истинным, этого не существует, но мы будем делать вид и поступать так, как если бы это было истинным, существовало. Ух ты, а это как-бы верно, вот. Проблема циса не слова паразиты, а посты паразиты. Шож вы так новеньких пугаете то laugh.gif Сразу про правила, да про правила... Лучше мы правилами напугаем, чем модеры банами. Всем привет!:/ Я как бы соникофан и анимешник)Надеюсь,быстро здесь приживусь,найду друзей!Рассказывать о себе подробно я не буду,ибо поинтересуйтесь ко мне в личку!)) Привет ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 6 ноября, 2008 Ух ты, а это как-бы верно, вот. 5 баллов. Люблю хорошую шутку, даже если меня ей подкалывают. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenLeon 0 Опубликовано: 7 ноября, 2008 Проблема циса не слова паразиты, а посты паразиты. Это как бы проблема всех форумов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 9 ноября, 2008 ВсеМ ПривеТик.......) А ты кто такой? sv:drop: Ну ладно-ладно раз зашёл правила и ФАЮ прочитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morthur the human 0 Опубликовано: 10 ноября, 2008 ВсеМ ПривеТик.......) Приветствую, рад встрече! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 16 ноября, 2008 Холодно, да!)) Ты это Правила читай, клёвая вешь, штырит!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение