Varyen 671 Опубликовано: 6 января, 2005 Вообще ужасные (( Например на последнем слёте я выпил литр сока :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 января, 2005 О боже!!! Зачем ты об этом говоришь на форуме? Тебя же за это забанят!!! *допивает пятую бутылку пива*. ;D ;D :) ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 7 января, 2005 Да.... Да.... как Же В3 литр сока он выпил ХА ХА ХАХ А ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 7 января, 2005 А..... я как то о бане не подумал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 января, 2005 Вот подумай, а то за сок забанят, а если скажешь, что воды выпил так вообще удалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 10 января, 2005 Ааааааа! *паникует* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 января, 2005 Народ, хаватит оффтопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIM_Dark 0 Опубликовано: 11 января, 2005 Усем привет, некоторые из вас меня уже знают.Но я всё же решил написать о себе. Моё имя Сергей, на данный момент учусь в 11 классе "В" средней школы №29 города Ставрополя (который мне очень не нравится).Музон нравится разнообразный (но предпочтениями остаются рок и рэп).Из фильмов нравятся фантастика,ужасы,комедии...ненавижу фильмы о войне (не из-за войны как таковой).Как ни станно не куряший.Если есть выбор между спиртными напитками (исключение составляет вино) и лимонадиком выбираю ЛИМОНАД (однозначно). Воть и всё еси чё забыл спрашивайте... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 января, 2005 Добро пожаловать вообщем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 января, 2005 Вэлкам. :) А для мя прямо родственная душа - не курит, не пьет (хотя бы почти). Респект личный ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 11 января, 2005 Fargus & TIM: Респект обоим! :) Большинство моих знакомых (обоих полов) и курит, и пьёт. Они, правда, года на два-три постарше. TIM, ты тот самый Tim, который хотел всех соникофанов перезнакомить? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIM_Dark 0 Опубликовано: 11 января, 2005 Тот самый, но задя на форумы... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 11 января, 2005 Пьёт.... курит... а какая разница, если человек хороший, а? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 11 января, 2005 Ай-яй-яй Тим, и зачем же ты на форум зашел, и кто тебя просил? «Там стреляют и все это знают!»(в песне моего товарища) Выражение «словами можно убить» здесь становиться главным оружием каждого участника. Можешь не плакать,ни кто тебе уже не поможет. Ты сделал большую ошибку зарегившись здесь. Ее ты сможешь смыть только собственной кровью. Желаю приятно провести здесь недолгий остаток твоей жалкой жизни. O_O Приветствую и я тебя %) *Что вы все на меня так смотрите? что и пошутить нельзя ;D?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 11 января, 2005 V3 slaps Miles D'fox around a bit with a large trout ;D Не пугай новичка - мы все мягкие и пуфыстые O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 11 января, 2005 Цитата Пьёт.... курит... а какая разница, если человек хороший, а? O_OЧеловек, который курит и пьёт, не может быть хорошим ;D Смотря в каком смысле, конечно. Но ИМХО вредные привычки появляются от каких-то комплексов, неприятностей в жизни, стремления казаться крутым или ещё чего-нибудь нехорошего. Разумной причины, по которой нормальный человек может начать курить, я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 11 января, 2005 -V3 slaps Miles D'fox around a bit with a large trout- Думаю не нужно прибегать к бассмыленному насилию.%)(причем не на русском) *потискал V3* -Не пугай новичка - мы все мягкие и пуфыстые- ...нас много и мы в телняшках... не все%), некоторые еще и колючие)(большинство точнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 11 января, 2005 Знаю ОТЛИЧНЫХ людей, которые пьют (даже бухают) и курят - гораздо лучше многих некурящих_непьющих! Из них несколько моих самых близких друзей. А тотальное отрицание всех "вредных привычек" само по себе является ой каким комплексом.... O_O заканчиваем... *потискал Майлса* ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 января, 2005 Мммм? Что "зайдя на форум"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 11 января, 2005 Э чё вы там тискаетесь геи что ли? ;D ;D а я то же хороший....особенно посли шести кружек пива ;D а вот после третьего литра водки совсем плохой O_O такая математика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 12 января, 2005 Ээээ, чего неплохого то? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIM_Dark 0 Опубликовано: 12 января, 2005 Навено у него математика посложнее O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Руж Опубликовано: 21 января, 2005 Если эта темка посвещена тому, где все знакомятся...То я новенькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 21 января, 2005 Ну, это и так понятно по дате регистрации - а подробнее мона? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Руж Опубликовано: 21 января, 2005 Ну...Я люблю читать Котов-Воителей, мне 10 лет, обожаю Соника и Компанию, живу в Москве, люблю кошек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 21 января, 2005 Летучий Мыш.... любит кошек :) anyway, Добро Пожаловать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 21 января, 2005 УГу приветос тебе и вливайся )))) Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение